标题: [情色三级] [美国/三级][格雷五十道阴影][中字][高清720p-RMVB/2G] [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2014-1-15 20:46     标题: [美国/三级][格雷五十道阴影][中字][高清720p-RMVB/2G]

[美国/三级][格雷五十道阴影][高清BluRay.720p-RMVB/2G][中字][2012最新]

影片截图:

◎译  名 格雷五十道阴影:调教/五十度灰
◎片  名 Fifty Shades Of Grey
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.9/10 (18 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2309262
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 111 Mins
◎导  演 吉姆·鲍尔斯
◎主  演 爱丽·海兹 Allie Haze
      久勒 Ryan Driller
      茱莉亚·安 Julia Ann
      艾丽希斯·福特 Alexis Ford

◎简  介 

风靡欧美世界的色欲小说《五十度灰》(暂译名,Fifty Shades OfGrey)正在上演着令人侧目的畅销奇迹,全球销量已达到4000万册(含两部续作)。近日,据小说作者、英国女作家E. L.James透露,电影版《五十度灰》的编剧人选已经敲定,美剧《史前新纪元》的女编剧凯丽·玛塞尔(Kelly Marcel)将操刀剧本。

风靡美国、登上《纽约时报》和亚马逊最畅销图书排行榜的小说《五十度灰》(Fifty Shades Of Grey)已经被环球公司(Universal Pictures)和焦点公司(Focus Features)买下电影版权,准备搬上大银幕。该书讲述了一个重口味的爱情故事,被称作成人版的《暮光之城》。

作为三部曲中的第一部作品,小说《五十度灰》2011年出版,故事主人公是刚毕业的女大学生阿纳斯塔西娅·斯蒂尔(AnastasiaSteele)与27岁的年轻企业家克里斯蒂安·格雷(ChristianGrey)。斯蒂尔在一次采访中邂逅格雷,便迷恋上了他。格雷热衷性变态游戏,斯蒂尔在爱与痛的边缘不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。

《五十度灰》全篇充斥着露骨的情欲场面描写,对SM、性奴、虐待与被虐待等情节都有细致的描绘。该书一经上市便在英美等国热销,连同三部曲的另外两部“Fifty Shades Darker”和“Fift yShadesFreed”,已在全球37个国家和地区销售了4000万册。在英国,《五十度灰》已成为历史上最畅销的小说,远超丹·布朗的《达·芬奇密码》。

《五十度灰》三部曲的电影改编曲已被环球影业买下,今年6月份,好莱坞坊间曾有小道消息显示安吉丽娜·朱莉对执导《五十度灰》很感兴趣。目前敲定下来的女编剧凯丽·玛塞尔曾为美剧《史前新纪元》写过剧本,她同时也是制片人之一,不过该剧已被FOX砍掉。正在拍摄中的华特·迪士尼传记片《拯救班克斯先生》的剧本也是出自凯丽·玛塞尔之手。

附件: Fifty.Shades.Of.Grey.2012.BluRay.720p.torrent (2014-1-15 20:46, 88.91 KB) / 该附件被下载次数 1277
/bbs/attachment.php?aid=2386085
作者: wudiansha    时间: 2014-1-15 22:39

很喜欢这样的欧美剧情片 而且还是年份比较近的 支持下 希望楼主多发店这样的片子
作者: 872684135    时间: 2014-1-15 23:15

和楼上一样,其实我们都喜欢带剧情的片子,但精品少之又少,谢谢了!
作者: xuboqianqian    时间: 2014-1-15 23:50

美国的片子还是比较开放的哈,不管是3级片也好
作者: pchunyhz    时间: 2014-1-16 02:06

这是真正的四级片,不同于AV毛片,有着经得起推敲的剧情为电影美学的摄影。
作者: lijunjin    时间: 2014-1-16 05:29

看惯了棒子的片换口味看看美国的4级也不错,就是女的长的一般
作者: tongnen    时间: 2014-1-16 09:45

有剧情的片子,无论视觉刺激还是故事内容都值得观赏,不可多得的佳作
作者: zixinzhu    时间: 2014-1-16 10:11

片子真心不错,不管是清晰度还是剧情啊,谢谢楼主发片!
作者: langzy333    时间: 2014-1-16 10:56

女一号咪咪够大。 我喜欢,但愿剧情够吸引人
作者: MOMOH    时间: 2014-1-16 11:03

怎么都没有介绍下剧情的内容了,只是介绍了这电影的外表。。。。
作者: thankxjm    时间: 2014-1-16 11:04

看过的片子,像一部小制作的家庭作坊式作品,男女主角也不是很漂亮,
作者: mengjiandamenya    时间: 2014-1-16 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子看着就很吸引人,剧情貌似不错,直接收藏下载了,感谢
作者: palmone123    时间: 2014-1-16 11:34

看了剧情介绍,真心不错。朱丽安是色情明星的那个吗?
作者: longdanhua    时间: 2014-1-16 16:58

2012的新片,清晰,期待情节
作者: xivd    时间: 2014-1-16 18:26

这个片子还是蛮经典的,口味也不重,像是阁楼拍的
作者: dasiting    时间: 2014-1-16 18:47

这个好像是四级片吧,好像也不是大公司制作的那种
作者: shuangg    时间: 2014-1-16 20:33

女主角很漂亮 胸也丰满 很喜欢这样的胸 又有中文 绝不能错过
作者: 一刀不剪    时间: 2014-1-16 20:45

怎么都没有介绍下剧情的内容了,但愿剧情够吸引人
作者: 一刀不剪    时间: 2014-1-16 20:47

怎么都没有介绍下剧情的内容了,但愿剧情够吸引人
作者: 一刀不剪    时间: 2014-1-16 20:49

很喜欢这样的欧美剧情片
作者: lllhappy    时间: 2014-1-16 21:07

非常精彩,画面细腻,改编的名著情节吸引人,期待。
作者: 墨镜归来    时间: 2014-1-16 23:39

其实这样的片子比单纯的抽查要好看的多
作者: piodata    时间: 2014-1-16 23:57

这个好像前一阵有人发过了吧,这种有情节的还是相当的喜欢的
作者: mars9111    时间: 2014-1-17 11:10

光看楼主发的图就不错。女主角胸器很给力。收藏了
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-1-17 14:07

介绍的太少,不明白是什么意思,支持一下,不下了
作者: pxxn54    时间: 2014-1-17 14:57

剧情加中文字幕,影片的清晰度也相当不错。女猪脚的咪咪够大,下来观赏一下
作者: sharqie    时间: 2014-1-17 15:49

没有对剧情的介绍,只是把背景交代了一下,看起来是比较吸引人的,下来看看
作者: zqhot007    时间: 2014-1-17 15:51

这部片子应该有4级版本吧   求大神放出啊  谢谢
作者: zqhot007    时间: 2014-1-17 15:55

可能是我记错了   不过这片子有个A片版本  还被作者告了
作者: gubaoxi    时间: 2014-1-17 17:40

这些女人身材就火辣!有剧情的四级片不同于插来插去的A片!
作者: 巴塞尔    时间: 2014-1-17 18:55

这种有剧情、有故事、画面好、尺度大的片子才是优秀的成人影片,比动物世界好看。
作者: 454636718    时间: 2014-1-17 19:22

看上去还不错下来看看那
作者: 454636718    时间: 2014-1-17 19:22

怎么回复后还不好下载啊
作者: lovejackie    时间: 2014-1-17 22:19

原著太火了,希望电影不要太令人失望啊
作者: 710417855    时间: 2014-1-17 22:46

支持一下美国片,女主角貌似身材很好
作者: 独独孤孤    时间: 2014-1-17 23:27

好久没见过好电影了,一定下载看看
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-18 01:31

早就听说过这个片子,比较著名。那么清晰的好片,下啦。谢谢。
作者: jeny44    时间: 2014-1-18 01:41

很有名的美国片,多谢楼主分享,有剧情,耐看,下载收藏!~
作者: 18518wu    时间: 2014-1-18 12:09

片子真心不错,不管是清晰度还是剧情啊,谢谢楼主发片!
作者: xiaoao79    时间: 2014-1-18 12:55

没有剧情也不妨碍下此片的兴趣,图片反映的剧情,太诱人了!
作者: victorary    时间: 2014-1-18 13:11

可惜简介没提到太多剧情,不过看预览应该是很不错了
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2014-1-18 13:37

看介绍剧情很不错,画面的质量也很棒,就是自己的英语水平差,当初没有好好努力学习啊!
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2014-1-18 13:44

楼主好,好像种子有点问题,请检查,怎么下载后不能解析啊!
作者: dellxx    时间: 2014-1-18 14:25

没看过,不知道怎么样,不过看图片好像一般,有故事情节吗
作者: huhu3696    时间: 2014-1-18 14:45

美国的片子还是比较开放的哈,这样的下载方式太折磨人了。
作者: zhylnyj    时间: 2014-1-18 14:53

我的金币何时才能够下载啊
作者: xtgoog    时间: 2014-1-18 15:40

非常喜欢这类根据畅销小说改拍的片子,剧情是第一位的,很有保证,加上3级的情节,绝对是视觉的享受
作者: nmxw_2008    时间: 2014-1-18 16:11

看惯了棒子的片换口味看看美国的4级也不错,就是女的长的一般
作者: linwei006702    时间: 2014-1-18 16:41

调教,听着就让人兴奋的字眼。
作者: sl2823556    时间: 2014-1-18 16:43

下点美国拍的有剧情的片子看看好了,看够了没有剧情的片子
作者: biohazaro    时间: 2014-1-18 16:56

有中文字幕!不错,多谢楼主
作者: zhj3367    时间: 2014-1-18 17:05

看了几张简单的图片感觉画面质量还不错,至于内容如何还是下来看看,再评价吧,毕竟剧情介绍太简单了
作者: zaxln    时间: 2014-1-18 19:00

女演员看起来很丰满,就是不知道剧情是什么,下下来欣赏一下。
作者: johngpp    时间: 2014-1-18 19:59

看这个片子的剧情介绍十分吸引人,下来看看~
作者: tt96315    时间: 2014-1-18 20:13

没有对剧情的介绍,只是把背景交代了一下,看起来是比较吸引人的,下来看看
作者: list_121    时间: 2014-1-18 20:26

应该不错,非常清晰,女主的奶子非常漂亮,话说欧美人就是丰满啊
作者: jh20003000    时间: 2014-1-18 23:26

金发碧眼的女主角,扭动着腰肢滚着床单,极为诱惑的影片啊,果断下载!
作者: jessiegj    时间: 2014-1-19 00:46

剧情片,不是那种白痴剧情,女主角不错!喜欢长的白的! 收了!
作者: zhaosex987    时间: 2014-1-19 10:24

为什么我的下载不成功还扣我金币呢???
作者: weiyuchen    时间: 2014-1-19 15:52

希望楼主多发店这样的片子 很喜欢这样的欧美剧情片 而且还是年份比较近的 支持下
作者: woaipeiyue    时间: 2014-1-19 20:10     标题: 谢谢

XIEXIE LOUZHl楼主了啊!!!
作者: apple85    时间: 2014-1-19 20:54

有剧情的片子更吸引人,看上去很不错,谢谢!
作者: haplinder    时间: 2014-1-20 00:01

片子不错 剧情还是可以 关键有字幕
作者: 1228658    时间: 2014-1-20 11:58

谁能相信就是这么一本香艳恶俗的小说能在短短几个月红遍大江南北, 打破哈里波特系列创造的记录成为史上卖得最快的小说。J.K ROWLING 胸闷闹心了, Stephenie Meyer 下巴脱臼了, 男性同胞们都自怜自叹了,万艾可制造商需要开发新产品了,Ann Summers (英某情趣用品商)市场经理乐开了花。儿童魔幻也好,吸血僵尸也好,龙纹身女孩也好,终究抵不过一个”性” 字
作者: imwlxac    时间: 2014-1-20 12:06

看影片的介绍让我依稀想起了当年汤姆克鲁斯演的一部悬疑情色三级片,剧情有一些额雷同
作者: uctd    时间: 2014-1-20 13:52

还是美国片看着爽,不像韩国拍的那么细腻,喜欢粗狂的感觉
作者: sanny    时间: 2014-1-20 14:50

图片中的咪咪深深的勾起了我下载的欲望,清晰度也还可以,看下剧情如何
作者: sd2362615    时间: 2014-1-20 14:56

喜欢这片子,那个女的咪咪好大
作者: shenzemingxiu    时间: 2014-1-20 16:28

五十度灰,很好的片子,一直在寻找啊!!
作者: hnsphc    时间: 2014-1-20 18:54

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌哥哥
作者: hnsphc    时间: 2014-1-20 18:54

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ashcy    时间: 2014-1-20 21:24

据说剧本很有名,只有看完才能知道如何。
作者: zitong77    时间: 2014-1-20 23:00

下来看看先,有剧情的片子该不会错
作者: ganruisray    时间: 2014-1-20 23:26     标题: 很好的骗子

支持,非常好的东西,一直想找
作者: fyrw1978    时间: 2014-1-21 11:44

为了这部电影,我专门去下载了小说先看一看。希望在看完小说再看电影的时候更有感觉!
作者: xiaoao79    时间: 2014-1-21 14:17

第二次下载了。很好的片子,值得再次欣赏!
作者: woaiqww    时间: 2014-1-21 16:11

希望还可以多多见到想这样清晰度高,内容又精彩的好片子
尤其女主角米米是很大的  毕竟喜欢
作者: liurenzui28    时间: 2014-1-21 17:01

非常感谢分享,确实是高清的,不容易
作者: 吵架    时间: 2014-1-21 17:42

女猪脚奶子好圆怎么看都像充了气的胶状填充物,这样的乳房感觉好失真,假假的不能给人性欲反而有种厌恶的感觉。
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2014-1-21 20:51

看封面已经很不错 喜欢这种有剧情的片子 先下来看看
作者: dulonglll4    时间: 2014-1-21 20:58

不知道剧情怎么样,看封面主角还是不错的就是不太喜欢SM
作者: 114807394    时间: 2014-1-21 21:02

看起来口味挺重,不过奶子挺诱人
作者: kwokrain    时间: 2014-1-21 21:18

美国的三级比较一般,因为身材都是假的,隆胸隆的很难看,又没有东方三级那样表现的出女性的妖娆,看他们A片还行真枪实弹,看三级没什么可看的
作者: xiaoxing232    时间: 2014-1-21 22:32

这个好像哈市挺不错的,可以看看。
作者: BestEvil    时间: 2014-1-21 22:56

欧美风格啊
豪放而不淫荡
作者: tony621500    时间: 2014-1-21 23:07

其实美国三级也很有味道。尤其美女多
作者: tony621500    时间: 2014-1-21 23:11

晕,楼主为什么下载失败?我很想看这个美国片啊
作者: keibi    时间: 2014-1-22 00:51

2012的片子还是蛮新的嘛,下来看看。
作者: tongyizhanghao    时间: 2014-1-22 10:35

女主角不错,看剧情介绍也很吸引 ,果断下了
作者: guimei888    时间: 2014-1-22 10:46

看着介绍片子不错啊 女主角的咪咪很大啊 长的也不错 啊  多谢分享啊
作者: gzbjwj    时间: 2014-1-22 10:56

这样的片子质量不错,有剧情的就是比A片有感觉,感谢楼主分享!
作者: stingsea    时间: 2014-1-22 15:58

为什么我不能下载了?提示下载要低于金币0枚限制? 这里可以发这个问题不?!不好意思啊  有人解答不?
作者: 万金油521    时间: 2014-1-22 17:55

很不错的电影,非常喜欢女主角。
作者: 狼人猿    时间: 2014-1-22 18:34

片子的爱与恨情节很有回味,非常喜欢这样情节。
作者: 57600470michael    时间: 2014-1-22 18:52

这片子尺度很大啊!而且有剧情!很不错的新片,感谢楼主发片!
作者: hebeilang_0    时间: 2014-1-23 00:41

这个看着好清楚啊,如果是4级的那一定要珍藏了
作者: 小泽圆    时间: 2014-1-23 13:17

图片不多 但女优看上去不错 大咪咪
作者: hdwfhy1    时间: 2014-1-23 13:39

看的介绍这么好,一定要欣赏欣赏啦,希望不错
作者: ljx1974    时间: 2014-1-23 17:40

洋妞身材就是霸道、喜欢这种有情节的三级
作者: 82348724    时间: 2014-1-23 17:57

这片子看图片觉得还挺清楚的,那就下来慢慢的欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2