标题: [熟女] DVDES-697 テレ○系列報道アナウンサー 桐嶋永久子 専属契約第2弾! [打印本页]

作者: haro-x    时间: 2014-1-16 23:00     标题: DVDES-697 テレ○系列報道アナウンサー 桐嶋永久子 専属契約第2弾!

影片名稱:DVDES-697  テレ○系列報道アナウンサー 桐嶋永久子 専属契約第2弾!雌(めす) この作品は局アナ時代の過去に基づいた実体験セックスです
影片容量:1.08GB
影片格式:MP4
封面预览:

附件: DVDES-697.mp4.torrent (2014-1-16 23:00, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 22083
/bbs/attachment.php?aid=2386584
作者: xkicks507    时间: 2014-1-17 00:16

这个不就是新闻爆红的主播投身AV事业啊,性欲极强啊
作者: shangyue1981    时间: 2014-1-17 08:18

刚刚百度了一下,此女身份原来真的是正式的主持人啊,求第一弹种子啊。
作者: aini144862    时间: 2014-1-17 09:16

楼主真牛 我找了好几天都没有 今天一来 出品了
作者: g147123    时间: 2014-1-17 10:00

难道这年头,小日本的主持人不如AV事业了?转行后日语叫的绝对标准~
作者: aaa4890124    时间: 2014-1-17 10:59

这不是前段时间上新闻的那个日本主播来着 这年轻做主播轻熟做女优 真赚啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2014-1-17 11:32

这么快出第二部了,看来此淫妇真是饥渴难忍啊。看了第一部,此骚货很是敏感,稍微一动淫叫连连,真是老手。
作者: wupeihua1978    时间: 2014-1-17 12:17

看了第一部一般而已,简直垃圾
作者: sexsick    时间: 2014-1-17 16:00

这个就是传说中的真正的主持人哦,一定要看看,不知道天朝什么时候可以有自己的star
作者: theretv    时间: 2014-1-17 18:51

看过第一部了,这女的据说之前确实是女主播,

此女外表确实端庄,但下面实在不敢恭维,深度的黑木耳啊,

当主播的时候一定没少让领导干,估计是公共汽车吧,

不过只要是主播题材的一定收,感谢楼主了!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-17 18:58

喔,桐嶋永久子的片终于、终于、终于出来了,泪流满面啊,等了好久,但说好的黑人情节呢?
作者: 冬眠    时间: 2014-1-17 21:05

看了她拍的第一部 觉得雷声大雨点小 只好期待她的第二部
作者: 1921274520    时间: 2014-1-17 21:30

炒作的挺热,看上去也不怎么样啊。
作者: jqxshr    时间: 2014-1-18 00:54

这个女的记得投入AV事业,说是解决生理需求,也太直白了
作者: ming-cba    时间: 2014-1-18 12:31

桐乌长得别有韵味,楼主这么快就发她的第二集,赞一个。
作者: chenzhi240    时间: 2014-1-18 19:49

就是'样子长的不咋地。
作者: blzz    时间: 2014-1-19 16:33

不错呀,有个这样的熟女主播给你操的话,一定很有满足感
作者: pookz    时间: 2014-1-20 17:59

一直想找她的第二部作品 一直没找到 想不到居然在这里找到了
不过感觉她的年龄确实大了点 身材不是那么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2