标题: [乱伦] My Friends Hot Mom 我朋友的辣妈之浴室争夺战 [打印本页]

作者: simone    时间: 2014-1-19 01:29     标题: My Friends Hot Mom 我朋友的辣妈之浴室争夺战

【影片名称】: My Friends Hot Mom 我朋友的辣妈之浴室争夺战
【影片格式】:MP4
【影片大小】:315MB
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:22FEFD9EC16E658873D405E5D6A29CE2F0AFF16C
剧情简介:
辛迪急需洗个澡,但她儿子的朋友正霸占着浴缸。作为一个女生能怎么办?她直接走进去和他一块儿洗。一开始他还对这一突发状况超级不满,但当他意识到辛迪想要在沐浴前先喝他玩儿一玩儿后,他的怒气就平息了。这位性感的美熟女操遍了浴室里的各个角落并从她儿子的朋友身上榨出了巨量的汁液。

附件: 我朋友的辣妈之浴室争夺战.torrent (2014-1-19 01:29, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 35039
/bbs/attachment.php?aid=2387487
作者: 愉快夫妻    时间: 2014-1-19 10:17

看老外的片2个不舒服,一个是不知道情节,不知道说啥,还有一个就是操的力度很棒,只是发情指数低点--
不过楼主给出了剧情透露这个项目,很喜欢,很棒!
作者: m312    时间: 2014-1-19 12:02

特别喜欢朋友的辣妈系列,每部必下,喜欢辣妈的风骚,先谢楼主
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-19 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

沐浴露滑滑的   干劲十足  好骚的少妇 弄死她
作者: yhm2010    时间: 2014-1-19 14:27

抢个浴室还得费这么大的劲儿,哎。。不容易啊
作者: duyuesheng999    时间: 2014-1-19 19:17

这个女的目测有40岁了
有一种熟透的感觉,我就喜欢这个味道的
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-1-19 20:12

身材好棒好漂亮的老外啊,喜欢这样题材的片子,希望楼主以后这样的好片子
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-1-19 20:40

我也好想成为那个朋友啊,有这样的熟女玩一玩,那有多爽。
作者: 蓝天777888    时间: 2014-1-19 23:07

这样的辣妈太吸引人了,不仅张的漂亮身材都是那么的好
作者: jmcyu    时间: 2014-1-20 09:17

用JJ帮妈妈的小穴洗干净了。2个就没事了。支持下
作者: bt005444    时间: 2014-1-20 09:49

这个辣妈看着太有感觉了,这么年轻,这么嫩
非常干净和性感,身材很不错啊
作者: st20081166    时间: 2014-1-20 10:31

很喜欢这个系列,如果有整个系列的合集那就更刺激了
作者: zcan123    时间: 2014-1-20 15:28

喜欢这样的题材,辣妈身材保养得不错啊,脸袋也漂亮,很棒,谢谢分享
作者: clysky8410229    时间: 2014-1-20 20:28

女的真的很有气质,很棒的感觉,而且表演很精致,谢谢楼主啦
作者: stevenyyt    时间: 2014-1-23 16:24

我也想一起洗啊,弄个浴缸是必须的
作者: seyaooo    时间: 2014-1-23 18:32

这么好的女人,就算是帮朋友的忙也要上啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2