标题: [动作] 夺命地铁 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-1-19 19:55     标题: 夺命地铁

夺命地铁
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

◎译  名 夺命地铁/地铁惊魂/地铁
◎片  名 Metro
◎年  代 2013
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 剧情/惊悚/灾难   
◎语  言 俄语
◎字  幕 中文
◎上映日期 2014-01-10(中国大陆) / 2013-02-21(俄罗斯)
◎IMDB评分  6.6/10 from 2,653 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2649128/
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.73GB
◎片  长 2h 11m 44s
◎导  演 安东·梅格迪契夫
◎主  演 谢尔盖·普斯科帕里斯
      阿纳托利·比利
      斯维特拉纳·库德钦科娃
      安菲萨·威斯汀奥森
      亚力克萨·巴杜科夫
      凯瑟琳·斯皮茨
      艾琳娜·帕诺娃
      斯坦尼斯拉夫·杜任科夫
      基里尔·普雷特涅夫
      伊万·马卡列维奇

◎简  介 

在莫斯科两站之间的地铁隧道因施工问题产生裂缝,隧道天花板渗漏下来的水滴并未引起足够的重视,结果引发莫斯科河水倒灌,载有数百名乘客的地铁列车陷入洪水之中,不仅令地下隧道面临崩溃,也将毁灭整个城市。安德烈加林和他的女儿捷尼亚医生被困在隧道中。加林医生试图营救乘客,其中包括他妻子的情人。他必须克服怨恨,愤怒和恐惧。除了生存,他还要找回自己的爱情和家庭。

◎幕后制作

该片斥资超2000万美元打造特效场面,力求让地铁灾难发生时巨大的破坏力和生命被吞噬的场面得到最逼真的呈现。当地铁驾驶员发现前方河水倒灌,隧道即将崩塌的时候,惊恐地急速刹车,这一幕像极了《泰坦尼克号》中发现冰山的舵手。刹车后,整条列车在轨道上火花四溅,出轨撞击隧道时快速剧烈地摇晃,车厢内由于急刹车造成的人群翻滚,推攘,踩踏,被离心力甩出车厢,被涌进车厢的洪水淹没,长达3分钟的特效镜头,真实地再现了地铁发生事故时乘客们惊恐的生死瞬间,就连好莱坞影评人也被该片的视觉特效惊艳到,“看这部电影时,我就像被黏在座位上一样”。

[attach]2387826[/attach]
作者: 19841108    时间: 2014-1-19 21:05

这部片子还可以,有紧张,又有故事的情结,可以一看。
作者: wesley2699    时间: 2014-1-19 21:35

俄罗斯的片子拍得是越来越现实了
作者: mfqxjp    时间: 2014-1-19 21:44

看介绍应该很好看呀,俄罗斯的片子比较少看,下了看!
作者: mfqxjp    时间: 2014-1-19 21:47

不能下呀,是怎么回事呀,晕死!
作者: sp79    时间: 2014-1-19 21:54

俄国片子很少见啊,看看老毛子的
作者: huanyuxinjie    时间: 2014-1-19 22:11

最近几年俄罗斯有点追上美国的制作水平了,就是俄语听起来有一点别扭,可能是听得少吧
作者: tribune    时间: 2014-1-19 23:04

俄罗斯的电影看得少,映像最深的还属意大利人在俄罗斯的奇遇记
作者: muxin1111    时间: 2014-1-19 23:44

战斗民族的惊悚片吗,一定很过瘾
作者: xtlnyk    时间: 2014-1-20 00:14

剧情不错,很多网站都有介绍,下来看看
作者: lzzs    时间: 2014-1-20 08:48

老毛子现在拍出来的片子越来越好了,支持一下
作者: gx_0079    时间: 2014-1-20 09:43

俄罗斯的片子,不常见啊,一定要看一下
作者: 373183031    时间: 2014-1-20 16:01

是俄罗斯的,我还以为是美国的那部,看截图倒是大气,支持!
作者: hewenjunaixyt    时间: 2014-1-20 16:09

地铁题材的电影好像没有看过 值得一看
作者: guia    时间: 2014-1-20 17:20

俄罗斯的片子还是制作的蛮精良的,下来看看,谢谢分享了!
作者: olala811113    时间: 2014-1-20 19:16

看介绍感觉还不错 下载下来看看吧
作者: chumay    时间: 2014-1-20 19:22

貌似又是另一部动作惊栗片哦,点评也7分多,应该不错,不过要听俄语有点失望
作者: oyangzzl    时间: 2014-1-20 19:28

看介绍俄罗斯拍的这部电影故事情节和特技上都与好莱坞电影一样,下来看看。
作者: 党卫军    时间: 2014-1-20 22:01

大人类的大灾难面前,人文包容主义显得无私和伟大的博爱。
作者: mn32    时间: 2014-1-20 23:15     标题: 回复 6楼 的帖子

如果安装迅雷的话,按住键盘左面的 “Ctrl"在下载种子就可以跳过迅雷下载种子了。最近迅雷下载不了种子。不知道为什么。
作者: mn32    时间: 2014-1-20 23:16

俄罗斯的电影最近 突然有了风格,但是制作成本还是个瓶颈。比如前几天的 斯大林格勒。我等了半年多吧。哎。有些令我失望
作者: tommengyu    时间: 2014-1-21 00:07

俄罗斯的美女还是值得一看的。
作者: majiang995    时间: 2014-1-21 00:53

俄国的片子拍的一直还是不错的呵呵
作者: cxz098    时间: 2014-1-21 19:06

电影院里好像也在放这部片子,下来看看怎么样
作者: shown_213    时间: 2014-1-22 14:16

虽然看过,但却是值得推荐。感谢楼主无私奉献!
作者: archy1023    时间: 2014-1-23 22:36

俄罗斯的电影看得少
作者: sskenjohn    时间: 2014-1-23 23:34

不错 画面感很强 ,女主角很性感啊
作者: wzr1977    时间: 2014-1-23 23:41

这个片子不错的,看过了,讲的是一个女人的两个男人在地铁发生渗水事故后的表现,女人在与情人偷情后进入了一辆即将发生灾难的地铁,两个男人都很爱她,最爱她的还是她的老公!
作者: 2553680s    时间: 2014-2-1 20:29

看了介绍是俄罗斯的片
本来不是很想下的
但是上面几位都说不错
下来看看吧
谢谢楼主~
作者: gessle999    时间: 2014-2-2 08:36

这个片子不是电影院准备要上映的吧,这么快就有了,不错
作者: pigdog2004    时间: 2014-2-2 11:42

好像是很久之前的俄国片了,一直没下,这回看看
作者: jd870326    时间: 2014-2-2 12:02

夺命地铁  等了好久了。其实这是 12年的 电影。 只是国内现在才上映。 去年我就搜索过,只是网上没。  不错的灾难片,我最喜欢的类型、
作者: proudsoul    时间: 2014-2-3 09:15

看介绍应该很好看呀,俄罗斯的片子比较少看,下了看!
作者: 376135525    时间: 2014-2-3 11:07

最近这几年俄罗斯的电影技术突飞猛进,感觉近几年的几部片子,比如第九突击队,濒临城下什么的都不错
作者: 摇摆豆芽    时间: 2014-2-3 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角貌似是雷神的女主角,很漂亮,很性感,片子很清晰,感谢楼主
作者: 摇摆豆芽    时间: 2014-2-3 11:26

电影院没有上映,但是感觉真不错,值得一看
作者: sskdongjun    时间: 2014-2-3 11:58

鬼佬片就是好看,特技演的不错,谢谢楼主分享
作者: daemonhun    时间: 2014-2-6 13:50

片子下来看过了  除了特效 没撒别的...
作者: contona    时间: 2014-3-15 09:05

这部电影没有在电影院看感觉有点可惜了,真心拍得不错,比较真实。
作者: pen1977    时间: 2014-3-15 10:37

真实的特效才能让人越看越上头
作者: xiaoma47    时间: 2014-3-15 14:55

俄国的电源很少看啊,下来看看。俄国的灾难片和老美的比咋样
作者: niouyou    时间: 2014-3-15 15:00     标题: 000000000000

作者: rininiang000    时间: 2014-3-22 14:07

有事一部讲诉地铁的灾难片,希望有点新的看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2