标题: [日本] [ytuhacker3.11作品集]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-11 22:37     标题: [ytuhacker3.11作品集]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:
(成年コミック) [zen9] 櫻の園 [此部為爆乳娘系 有修正 對不起各位了]
(成年コミック) [蛇光院三郎] 相思想姦 第01-02話  [此部口味極重 應某狼要求發布]
(成年コミック)[ナイロン]ナイロン100%           [此部口味極重 還有大部分是彩漫 應某狼要求發布]
(成年コミック)[ゆきやなぎ] えろ.つま(好色.淫妻) [此部口味偏重 應某狼要求發布]
P.S.[堀博昭]烙淫學園 0506話已校對完畢等待美工製作中...
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:214 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!
P.S.按照國際慣例 本人在婦女節發的作品即將在明早10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

P.S.憲哥 月光大哥~好不容易攢到200MB 給點獎勵吧 嘿嘿~

附件: [宣傳件在壓縮檔內] [ytuhacker3.11作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-11 22:37, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 2964
/bbs/attachment.php?aid=366748
作者: cc62911026    时间: 2008-3-11 22:59

悠月工房的作品实在都是好货啊,各位大大的敬业精神实在是令人钦佩啊
作者: zlso1    时间: 2008-3-12 10:10

好多好爽的漫画呀,感觉挺爽的,谢谢分享!
作者: max2dream    时间: 2008-3-12 22:11

楼主的到来给这里注入了一针强心剂啊  带来新鲜的H漫  并且还有中文翻译  希望能让更多的人喜欢H漫
作者: fish02    时间: 2008-3-13 00:58

多謝樓主辛苦發貼做福廣大狼友, 送上紅心一個以示感激
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-13 02:16

引用:
原帖由 fish02 于 2008-3-13 00:58 发表
多謝樓主辛苦發貼做福廣大狼友, 送上紅心一個以示感激
嗯 謝謝你的支持 但是下次支持我的時候請不要再ctrl+v 謝謝!
作者: samo    时间: 2008-3-13 09:50

难得的漫画精品,是我个人非常喜欢的类型,感谢楼主!
作者: pjtz    时间: 2008-3-14 15:26

从第2张图我貌似看到了是有点点薄码的
请问下看过的大大是否真的无码
作者: kuiguazibing    时间: 2008-3-14 16:09

呵呵,看到LZ的补充觉得很有意思,一定要捧场啊
作者: jinxinkiller    时间: 2008-3-14 16:58

画风不错,不过还是偏爱重口味,漫画么.优势就是可以很夸张很夸张.那样才爽,不发挥优势不如能动的好看.尽量重,呵呵
作者: lcplay    时间: 2008-3-14 21:38

楼主的作品都很不错啊~  是因该鼓励一下啊~!
作者: way3821a    时间: 2008-3-16 19:05

图片已经看不见了,是不是过期了,但是还是下了,悠月工房出品必属精品啊
作者: eaglez    时间: 2008-3-17 21:05

才发现sis里面还有这么好的一个板块,太好了
日文漫画虽然也能看,但是不如中文的看起来爽,多谢楼主中文版的分享了
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:55

很不错的漫画,谢谢楼主分享,下了
作者: 0511020111    时间: 2008-3-19 18:47

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1397484    时间: 2008-3-19 19:28

根本就什么也看不到啊   是不是需要JB的说????
作者: fox1017    时间: 2008-3-21 10:02

非常喜欢悠月工房的作品
可以用一流来形容~希望以后悠月工房能越来越出色!
作者: cg486    时间: 2008-3-21 18:42

看过sankan,很不错的,没想到楼主这么全
作者: mengxinyuan    时间: 2008-3-22 05:53     标题: y

不错啊!!赶得上真人版的拉~~
继续找好的资源啊
作者: lzc4688    时间: 2008-3-22 07:55

图似乎挂了,希望楼主能补下图,谢谢。
作者: woddy77    时间: 2008-3-24 13:22

图片看不见啊,不过还是支持下
作者: ericlc    时间: 2008-3-24 22:06

图挂了,看不到了,不知道是哪个片子哦,请改进
作者: fdbfhglove    时间: 2008-3-25 08:44

永远支持悠月工房,非常不错,支持一下,感谢LZ.
作者: bigcarpmars    时间: 2008-3-25 11:18

发的图片本人一张都看不到,但我还是下了,主要是相信发贴和前面的大哥们,千万别筐我啊
作者: Greenll    时间: 2008-3-25 17:11

画风真好,主要是口味比较适合我,谢谢楼主,再接再厉
作者: fisherwing    时间: 2008-3-26 13:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leen33    时间: 2008-3-26 15:20

我今天来看的是
可惜图挂了
看不到图~~~~~~~~~~
作者: bosszhao    时间: 2008-3-27 15:17

汉化辛苦了,红心支持,希望能多出好作品。
作者: meiyaspace    时间: 2008-3-27 18:36

最喜欢看卡通的了,有更大的想像空间呀,能让人更兴愤
作者: piyrw111    时间: 2008-3-27 18:55

悠月工房 的作品无限支持呀 嗯 我现在下不知道还有种没 希望还有 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: amwamw123    时间: 2008-3-28 00:39

是漫画还是动画,不知道好不好看,支持先了
作者: rinivs    时间: 2008-3-28 10:47

啥也不说了,不给红心都不行了,以后红心就给你预定了!支持你
作者: scofield1031    时间: 2008-3-28 13:02

难得的漫画精品,兄弟一定要捧场,楼主要好好加油。
作者: greenbook    时间: 2008-3-28 15:03

悠月工房出品的我一直在看,谢谢楼主分享。
支持你们
作者: lsfko    时间: 2008-3-29 09:37

悠月工房的作品实在都是好货啊 是我个人非常喜欢的类型 感谢楼主
作者: ale0611    时间: 2008-3-29 09:45

广告规格高规格更高古古怪怪广告广告规格高规格更高
作者: yjxboycn    时间: 2008-3-30 01:56

就是喜欢口味重的,熟女的,不知画风是不是够好。
作者: darklucifer    时间: 2008-3-31 19:54

我怎么看不到图,要用无XX界吗?先谢楼主再去试了
作者: alberts    时间: 2008-4-2 07:41

先顶后下,就是图片看不到了已经。能不能把图片再弄的清楚些。
作者: alberts    时间: 2008-4-4 19:38

好东西啊!就是图片看不到了不知能不能补个图啊!
作者: GODLB    时间: 2008-4-7 14:41

是不是所有的都是中文的楼主,修正过没有?
作者: 李小朋    时间: 2008-4-9 08:34

怎么会看不见图了。楼主能补下吗,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2