标题: [颜射] 01/20最新xxx-av-21410-波多野結衣~本気集団大量中出 vol.02 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-1-21 10:18     标题: 01/20最新xxx-av-21410-波多野結衣~本気集団大量中出 vol.02

【影片名称】:01/20最新xxx-av-21410-波多野結衣~本気集団大量中出 vol.02
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 00:45:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 4925b4ad829218fc0984effe30e146b1f4c91042
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部波多野結衣做爱的新片,1080P
的大爱熟女3p的感觉,希望大家多支持哦!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@最新xxx-av-21410-波多野結衣本気集団大量中出 vol.02.torrent (2014-1-21 10:18, 47.91 KB) / 该附件被下载次数 33176
/bbs/attachment.php?aid=2388417
作者: zz1    时间: 2014-1-21 10:47

新片,看起来很诱人,谢谢楼主共享,造福淫民  下来看看
作者: lzf45236    时间: 2014-1-21 11:39

波多野结衣的片子只要一出来我就会去看   很早之前就一直看波多了  
波多身材没的讲  现在的腿变粗了,也慢慢转向少妇 熟女了
无码 有码都看过 还是无码的看的比较激情
这部片子是3P 波多的片子有些都是有剧情的  剧情里面3P的不多  几本只有无码的才有3P
作者: zzycjhm    时间: 2014-1-21 13:26

波多又出新片了,这不是无码的,像她这样的熟女一直是我的最爱,3p感觉更好,支持下
作者: metro    时间: 2014-1-21 15:41

波多野結衣不错,熟女还比较嫩,好享受啊。
作者: yfh12345    时间: 2014-1-21 15:45

看了不少波多的无马片了,但是最爱的还是她的那部采访结婚的有码片,那个还没丰满起来的身材,和比较真是的化妆真的很刺激
作者: xuqiulong    时间: 2014-1-21 16:33

,我心目中的女神,每一部都是经典
作者: wesy101    时间: 2014-1-21 16:41

最近波姐发片热情很高啊 无码有码都发了很多片 支持波姐 希望能更多精品
作者: 閃闪閃    时间: 2014-1-21 17:04

这个不算新吧?最新的是OL那一部,这部也不错
作者: 1390    时间: 2014-1-21 17:19

真的是淫狼的大爱呀,非常的不错,赞一个
作者: wubbs    时间: 2014-1-21 18:38

波多姐姐又出新片了,还是一如既往的收藏,最喜欢她白皙的皮肤和大胸了
作者: 暗客    时间: 2014-1-21 19:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunnyvirus    时间: 2014-1-21 19:34

波多已经不是以前的波多了,感觉不会再爱了。
作者: junxiang    时间: 2014-1-21 19:37

这是志玲姐姐的新品吗?好像以前看过,志玲姐姐就是销魂啊,看到她就能硬
作者: leslieyim    时间: 2014-1-21 20:11

波多野結衣的無碼片是必須要下載收藏的,感謝分享。
作者: baiwfgsym    时间: 2014-1-21 20:33     标题: 新片,看起来很诱人,谢谢楼主共享,造福淫民 下来看看

新片,看起来很诱人,谢谢楼主共享,造福淫民  下来看看
作者: 沃达丰    时间: 2014-1-21 21:00

波多野结衣,我心目中的女神
最近片子好像少了
作者: ooing8375959    时间: 2014-1-21 21:19

这是个老片子,应该是才出道的!我都有收藏,波多野结衣大爱
作者: 79117917    时间: 2014-1-21 22:28

波波老师的片子啊,那是一定要赞的!
作者: tbcx    时间: 2014-1-21 22:35

1080的资源最好,波多野也是从粉木耳苦干到黑木耳了,向她致敬
作者: Flying1020    时间: 2014-1-21 22:35

不愧是日本的小章子怡,最近波多野结衣片子拍了不少,听说还拍了一部非成人片,确实很难得,我一直在寻思看到那个正规片里面的波多野结衣的表现大家应该是一种什么样的心态,有没有看到她就想到劈着大腿呻吟的场面,有机会一定好好体验一把!
作者: xiahua    时间: 2014-1-21 22:39

很久没看波姐的片子了,难得的美人,还能步兵实在是精品
作者: jlf19895818    时间: 2014-1-21 23:25

越来越给力了   哈哈
作者: tete999    时间: 2014-1-21 23:37

波多野结衣的片子我也收集了不少,皮白肉嫩是我喜欢的类型
作者: 胡思没乱想    时间: 2014-1-22 00:12

我擦,波老师原来一直工作在一线,我还以为他退了。。
作者: 胡思没乱想    时间: 2014-1-22 00:14

还是忍不住下来看看。看了评论才知道不是新的
作者: BECKHAN11    时间: 2014-1-22 01:50     标题: 回复 10楼 的帖子

这3P的场景总是感觉在以往的作品中见过似的,但是总的来说女神就是美!!!
作者: 徐志摩    时间: 2014-1-22 15:27

波多野結衣不知道有没有被我们的大鹏上了啵?
好期待波多野結衣来中国
作者: junxiang    时间: 2014-1-22 20:18

波多的新片,看了很多她的片子,不只是外形长得好看,身材也不错,就是现在往少妇的方向去发展,毕竟都不小了,每部精品,每部必收藏,赞一个
作者: 7caigu    时间: 2014-1-23 09:17

波波女神的片子非常喜欢,长得漂亮身材完美,还是高清无码
作者: sis8852    时间: 2014-1-23 13:03

波多野结衣确实是许多宅男们的女神,不过最近几部可以看出,波多的片子在走下坡路,为了留住曾经的人气,开始尝试越来越多的口味偏重的片子了。
作者: Xiao_yanyan    时间: 2014-1-23 15:46

波多姐姐的片子每一部我都会收藏,这部纯手枪片也不能落下,所以果断收藏了
作者: 西西理由    时间: 2014-1-23 16:55

结衣姐姐又发新片了,绝对要下载收藏喇!感谢楼主分享好片了!
作者: ts820731    时间: 2014-1-24 01:20

波波老师都已经发福了已经不是当年的那个老师了
作者: 8369    时间: 2014-1-24 20:46

波多野结衣姐姐的片子么,很给力,结衣姐姐依然坚挺,最爱结衣,赞一个!
作者: xie6232809    时间: 2014-1-24 21:08

多野结衣的片子只要一出来我就会去看   很早之前就一直看波多了
作者: shifoufou    时间: 2014-1-25 11:30

又看到波多野的片子,还以为是新的,发现还是看过的了~不过还是支持下啦
作者: wlsexinsex    时间: 2014-1-25 14:35

女主角的名字已经说明了一切,还有必要做更多的点评么,要做的只有看着淫荡的画面去想象他阴道里的温度而已。
作者: 注册成功    时间: 2014-1-25 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

波多老师的片子一直都有在看,从这新片看波多的腰间赘肉多了不少,大腿也显得粗了,不复当年的风采,觉得波多拍点情节片更受狼友欢迎,更能符合宅男心中女神的形象.
作者: lucyccc    时间: 2014-1-26 04:19

我是波姐脑残粉 虽然有点看腻了 但还是要支持!ps:非常赞同楼上的请求 多拍情节片 会演戏是波姐的强项 纯干已经不行了 不吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2