标题: [国产] 李宗瑞艳照门——合集第四炮 [打印本页]

作者: hali    时间: 2014-1-21 22:37     标题: 李宗瑞艳照门——合集第四炮

【影片名稱】:hali@第一会所@李宗瑞艳照门——合集第四炮
【出演女優】:全是模特啊,大多数是长发模特
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.24G
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:ec2c53416f5b996fe57d509f6115af7c7ba4f702;
【種子期限】:连续五天做种或者不间断,,直到有人做种
【影片預覽】:

新人做种不容易,别忘记点击右上角 支持一下!
这是完结片,谢谢支持,你们的支持,就是我的动力
点击小图,可看大图

附件: hali@第一会所@李宗瑞艳照门——合集第四炮.torrent (2014-1-21 22:37, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 252098
/bbs/attachment.php?aid=2388688
作者: gaoqi520    时间: 2014-1-21 22:57

老实说小李子的合集里面只有为之少数的片子有撸点、待本人收集玩小李子的合集  就做个精彩合集出来 共广大狼友欣赏、不过话说回来。这小李子的能力太差了点吧。。我看过不少了  就没有一次干过一刻钟的。这尼玛还是女主中招之后像条死鱼一样被干。。那要是女的清醒着  用点小手段 那小李子不少没进去就交货了?!还没老子强 老子一个月才有1之2发、、每次都能干个10多分左右。。试想下1个月中才有1-2次   那鸡巴得多敏感  而且体内存活也够。10多分算是超水平发挥了。。哎。替小李子感到悲哀。。尼玛这些女的我仔细看了下  卖相都不错。。穿的也风骚 。看里面的小内裤就知道了。结果没几分钟就丢了。就跟尼玛猪八戒吃人生果一样。。狗B味道不知道。而且每次上去就扒衣服  然后就开整  太没情调了。换哥来  即使女的是清醒的  哥都能用手段让这女的臣服在哥的胯下。最后不得不说小李子忒不是东西了。还尼玛内射  ,碰到软弱一点的女的还好 。刚烈一点的 直接拿回去做证据告他去了。。白痴哦。
作者: jlf19895818    时间: 2014-1-21 23:23

······真给力
作者: didi3399    时间: 2014-1-21 23:47

看来小李子流出的视频远远不止20多g,期待全集
作者: qq3226935    时间: 2014-1-21 23:48

里面应该有好多美女 赶紧下来看看啊  不错
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-21 23:49

李宗瑞旧片又来了,看过她几部,美女挺多,但拍摄角度不行,而且不够持久。
作者: sunV5    时间: 2014-1-22 00:18

李宗瑞的我很久前就下了一个2个g的 不知道是不是全集啊  这个下来看看再说  最后补充一句 顶宗瑞哥  偶像
作者: 一狼_kun    时间: 2014-1-22 00:56

这个合集来得略微有点迟,不过可以重温一下那种迷奸的feel!!!
作者: 风芸    时间: 2014-1-22 01:05

小李子的合集不是全部27G吗还有其他的吗
作者: neverwj    时间: 2014-1-22 01:31

以前下过一个合集看了看。。观后感就是妹子都还行,小李哥速度一直都那么快。。。
作者: 十一眼十    时间: 2014-1-22 09:35

楼主的分享造福所有的朋友 万分感谢 这个艳照门一段时间都找不到 分享让人更快乐
作者: jblovelj    时间: 2014-1-22 09:36

小李还是有福气呵呵
作者: zaishuiyoulong    时间: 2014-1-22 11:16

这些妹子,个个漂亮啊
作者: pgfat0    时间: 2014-1-22 12:36

不是已经出来完了嘛!还有新的合集呀?
作者: pgfat0    时间: 2014-1-22 12:38

不是已经出来完了嘛!还有新的合集呀?
作者: cmizico    时间: 2014-1-22 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个李先生 不是被捉了?可能也是救他一命的机会,看他的速度 如果不进去 很快就精尽人亡的了
作者: 93436228    时间: 2014-1-22 14:00

看过老大发的全集了,有些是原来没看过的,确实全
作者: sunkiss    时间: 2014-1-22 14:05

长发美腿真是干着过瘾,李先生真是没白活。
作者: zj47011    时间: 2014-1-22 14:26

真尼玛是台湾银世界的英才啊。英年早逝
作者: rys7000    时间: 2014-1-22 15:42

这个第四集,我下了一天也只下了一点点,种子是不是有问题呀,请查一下种子
作者: xunkong    时间: 2014-1-22 17:07

好片果断要下的,之前下的都是3G的,还有很多没看到呢!要下!
作者: 1990dede    时间: 2014-1-23 01:09

李老师不愧是蒲场高手,以后得多学点,好拍照
作者: stefedge    时间: 2014-1-23 03:13

这个是旧资源新发,还是新资源啊,这图都差不多,能不能加个说明,合集里都有谁啊!!!
作者: dzr117dzr    时间: 2014-1-23 05:47

又有新内容了吗?不是吧
作者: andymao110    时间: 2014-1-23 11:26

回忆一下美好的从前,以前看过了再看一遍。只是男主角不给力
作者: lipeng    时间: 2014-1-23 16:06     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈 恢复很经典,可是朋友,你10分钟不做第二次吗,我觉得第二次弄多久才是重点。
作者: 等你入梦    时间: 2014-1-23 16:28

小李同志够性福,干了这么多明星,居然还有继母。
作者: 流浪者八一八    时间: 2014-1-24 15:33

引用:
原帖由 gaoqi520 于 2014-1-21 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93596169&ptid=8964090][/bbs]
老实说小李子的合集里面只有为之少数的片子有撸点、待本人收集玩小李子的合集  就做个精彩合集出来 共广大狼友欣赏、不过话说回来。这小李子的能力太差了点吧。。我看过不少了  就没有一次干过一刻钟的。这尼玛还是女 ...
我的看法就是
其实男人就是射精的时候最爽
维持再久也是为了那一刻
一般来说要维持是下去
是为了让女人也一起爽
而小李子明显不用在乎女方的想法
所以才那么快就射
作者: cheng2007221064    时间: 2014-1-24 16:40

应该就是原来那个29G的整理了下,选择出来的吧,不知道还有更多新的没。
作者: xiesilin19    时间: 2014-1-25 00:43

其实李宗瑞并没有错,好多女的都是主动送上门的,而且片子里面每个女的都挺享受李兄的服务,非常不错
作者: zhou_hf    时间: 2014-1-25 09:54

呵呵,传说中的宗瑞哥又给他翻出来亮相啦,不过那几个女的还真的不错。
作者: wlsexinsex    时间: 2014-1-25 14:32

李宗瑞片子中的女主角有几个韧带不错,可以把腿掰的很开,实战经验丰富的朋友仔细研究李宗瑞的片子可以发现,用那样的姿势每一下都实打实的操上10分钟已经很强大了。
作者: jackylee    时间: 2014-1-25 21:56

是有很多美女,但是很多都不是很清晰
作者: 先锋22号    时间: 2014-1-25 23:34

其实这个合集看多了会发现,有很多都是很雷同的,只是主角变化了一下而已
作者: yekcohgnok    时间: 2014-1-26 13:29     标题: 回复 2楼 的帖子

点评得太到位了,吐槽点实在太多
作者: 狼人猿    时间: 2014-1-26 14:28

看这样的片子感觉不错,小李的招法很绝.
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-26 14:36

小李子的片子太不给力了~
作者: THHXHB    时间: 2014-1-26 15:31

小李子成就了很多经典!呵呵
作者: zwj2311    时间: 2014-1-26 17:21

辛苦狼友了,第一次看到李忠瑞的片子,下了第三泡合集欣赏了下这完全奸尸一样。意思都没,拿这家底。何必用这招。而且每次也就6-7分钟。。。太短太短!小伙子不给力啊。。期待更新全种!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2