标题: [情色三级] [日本/三级]人形少女[高清/中文字幕][mkv/2.20 GB ] [打印本页]

作者: 教父启示录    时间: 2014-1-23 08:57     标题: [日本/三级]人形少女[高清/中文字幕][mkv/2.20 GB ]

如果图有看不见的朋友请用外挂服务器或者刷新两次网页

【译         名】人形少女
【片         名】フィギュアなあなた
【小         组】Canrel
【年         代】2013
【国         家】日本
【类         型】伦理|科幻|剧情
【片         源】HDTV
【视         频】1280×720|x264| 2650 Kbps
【音         频】日语|AC3| 192Kbps
【体         积】2.21GB| 1CD
【时         间】112 mins
【字         幕】中文/韩文
【IMDB评分】N/A
【IMDB链接】N/A
【导         演】石井隆
【主         演】佐佐木心音 / 柄本佑 / 风间ルミ / 桜木梨奈 / 伊藤洋三郎 / 竹中直人
【简         介】老实说,日本片的尺度很难接受,你能想象跳天鹅舞不穿内裤是一种什么样的审美观么?非常有幸,这里面有长达两分钟的画面就是这样的。佐佐木心音也并不是很美。

解压密码1314
下载地址是境外的 如果有时有朋友打不开网页 用代理服务器即可
下载地址
http://adf.ly/cU0Z9
备用地址
http://ht4.us/lpWaSDZ1J

更多精彩内容请浏览我的主页 您点击好文 就是我持续更新的动力
http://sis001.us/bbs/space.php?11731116/mythreads

作者: 闪电中的狼    时间: 2014-1-23 10:18

第二张图片面无表情难道是真人演绎的玩偶吗?
作者: nbalivewr    时间: 2014-1-23 12:05

下载看了,女主角很漂亮,不动的时候搞起来也有一番味道,可惜最后女主角又变成玩偶了
作者: lulufii    时间: 2014-1-23 13:03

这个题材好哈,下来看看。谢谢楼主辛苦了。
作者: xiaozamao    时间: 2014-1-23 15:48

这本身是一部动画片,很期待。
作者: qq1357    时间: 2014-1-23 19:44

小妹妹长得很清秀,乳房发育良好,像校园学生稚气未脱很讨人喜欢。
作者: zmvmz1    时间: 2014-1-23 22:55

怎么跟以前一部韩国的 冲气娃娃之恋 有点像啊 不过我感觉这个女主角 演的有点过 太死了
作者: jkychou    时间: 2014-1-24 01:02

这打马赛克实在让人很恼火
作者: jkychou    时间: 2014-1-24 01:02

终于明白为什么说马赛克阻止人类脚步了
作者: bakets    时间: 2014-1-24 03:45

跟人型电脑天使心有关系么?
作者: wuoldbig    时间: 2014-1-24 04:52

少女不行啊啊,我跟喜欢人形熟妇!!
作者: mm910829    时间: 2014-1-24 10:04

没看懂,难道是木偶还是充气娃娃什么的吗?还是漫画改编的电视剧,女主还不错~!
作者: sony1234562012    时间: 2014-1-24 11:03

虽然没表情,女优看起来很正啊
作者: tramplai    时间: 2014-1-24 12:44

非常不错的图片,而且是高清及新片,下载了!
作者: a85640225    时间: 2014-1-24 13:14

靠,不会是人形电脑的动画翻版吧,看情节像是
作者: zzbbmmmm    时间: 2014-1-24 19:49

这是装人偶吗?第一次看这种类型的~ MM也很漂亮~
作者: sack1301658749    时间: 2014-1-24 22:02

女主一动不动的,像在奸尸一样,有什么劲啊,身材跟样子不错
作者: 10086asd    时间: 2014-1-24 22:45

和骑兵片没啥区别吧,还不如骑兵片
作者: shenyefairy    时间: 2014-1-24 23:07

小日本 想象力真丰富,实在是佩服啊
作者: eybb    时间: 2014-1-25 07:59

女主角很漂亮啊,日本的片子比韩国的看着真实多了
作者: cl493    时间: 2014-1-25 11:27

片子很清晰,要是有打真军的镜头就完美了!
作者: xinxinl337    时间: 2014-1-25 11:48

日本人的三级片拍得过于含蓄了,关键时刻不给力,女主脱光了,却不全部露出来,急死人不!
作者: huangzhongyid    时间: 2014-1-25 12:09

难得有这样的好片了,女主角漂亮。
作者: zxcasd5582    时间: 2014-1-25 14:01

小妹妹长得很清秀,像校园学生稚气未脱很讨人喜欢。下来看看。谢谢楼主辛苦
作者: s871105722    时间: 2014-1-25 14:24

楼主  图挂了 看不到  不过还是要看看
作者: qianlong138    时间: 2014-1-25 17:52

真人演绎的人形少女,貌似和电脑游戏有点关系,移植过来的?
作者: KCXP    时间: 2014-1-25 18:52

胸部一看就不像人偶啊 太真实了 不过日本的三级还是不错的
作者: zjq4302    时间: 2014-1-25 19:36

女演员不容易啊,总要做着一副机器人状
作者: 627858953    时间: 2014-1-25 22:17

日本的电影尺度太大了 老实说 日本女人的确没有韩国女人长得漂亮
作者: 医学院11    时间: 2014-1-26 21:03     标题: 回复

日本的片子有时候就是有点血腥,让人在硬的时候突然萎了
作者: geng_w    时间: 2014-1-26 23:23

其实日系片子很难完全看明白讲的什么。主要是体会人物的内心
作者: gm506    时间: 2014-1-26 23:30

kanzheyoudianxiahurenne
作者: mmgogolll    时间: 2014-1-27 12:19

喜欢日本人拍三级片的题材。很多题材,针对很多人的幻想。不错,给楼主加油
作者: litianyang1    时间: 2014-1-27 12:32

这个这个,是充气娃娃?太恐怖了.撸点瞬间降职冰点...
作者: 920429    时间: 2014-1-27 16:05

我以为是裴斗娜演的那个充气娃娃呢,原来是新片,感谢楼主分享!
作者: hj3275663    时间: 2014-1-27 17:43

女主还行,身材还不错
作者: 寒战p    时间: 2014-1-27 18:32

这片子虽然多了点玄幻色彩,反而有点不伦不类。 真想问问,是不是导演大人江郎才尽了……又或许,人老了反而开始喜欢小清新了,想要表达的东西反而不明确了。 社会的压力容易造成人性的扭曲,但是人们往往需要一些所谓的“真善美”来达成一种内心的平衡。逃避社会,同时也是保护自己.........
作者: xiejing    时间: 2014-1-27 22:42

这部漫画很有名  为什么是韩国思密达字幕呢。。。
作者: qq419088704    时间: 2014-1-28 12:36

女主角长的一般;但胸部挺不错,随意玩弄的感觉太棒了
作者: suifeng89757    时间: 2014-1-28 18:09

这电影太对口味了 女人像充气娃娃一样任你摆布
作者: olivierlee    时间: 2014-1-28 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本在色情方面果然变态,什么招数和噱头都能想出来,呵呵!
作者: twoand    时间: 2014-1-28 23:40

终于明白为什么说马赛克阻止人类脚步了
作者: tiandatou    时间: 2014-1-29 00:06

韩国人怎么连三级片都要抄袭别的国家的剧情啊 唉
作者: guaguaxiang    时间: 2014-1-29 00:28

和玩偶做是什么花样的感觉呢,真想试试,还是日本人会玩哦
作者: yc1371    时间: 2014-2-8 12:57

刚没两天才看了这部经典之作,女主角表演很到位,给人一种充气娃娃的感觉
作者: lagera    时间: 2014-2-8 13:25

这个题材很不错,故事情节很有意思。另外女主角很嫩很撩人欲望!
作者: shayindong    时间: 2014-2-8 21:18

看不到图片 不过标题不错 还是下来看看
作者: hokkoh    时间: 2014-2-8 22:38

让我想到日本一个叫人型电脑天使心得动画,那个女机器人开关在一个奇葩的位置

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2