标题: [盗摄] 【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮… [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-1-23 17:17     标题: 【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮…

【影片名称】:【自压】RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視放鬆的身姿奇怪地興奮…
【出演女優】:桜井あゆ 瀧川花音 初美沙希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 463.25M
【影片時間】: 02:02:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 08718b69dbb13eeb28a3adc9a24c769b40a81a8a
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传豆豆第一部自己自压的有码剧情做爱片源,希望大家多支持哦,折腾了4个小时,自压好费劲呵呵

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@RDT-160 浴室熟人的女兒試著窺視.torrent (2014-1-23 17:17, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 86104
/bbs/attachment.php?aid=2389344
作者: as82426033    时间: 2014-1-23 17:32     标题:

抢到沙发了。............
作者: pingli1224    时间: 2014-1-23 17:41

这个女女长得不错呀,下来看看,感谢楼主分享
作者: conlingkais    时间: 2014-1-23 19:33

楼主第一部?看着影片大小是很合适我电脑内存的,就是不知道会不会影响到影片的清晰度,还有就是这女优不错,不过看着动作有点假··
作者: zilongacom    时间: 2014-1-23 20:06

看截图这部片子似乎不应该分类到盗摄啊,明显就是剧情类……
作者: zhuluyu1987    时间: 2014-1-23 20:21

真是不敢想象,难道是朋友女儿不客气?
作者: cdabc    时间: 2014-1-23 20:49

支持一下,感谢分享!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2014-1-24 00:25

几格妹子都不错哦,尤其是长头发穿花点内裤那个妹子,腰细腿长,虽然奶子小了点,不过也算是精品了。
作者: csj0017    时间: 2014-1-24 00:41

封面很勾人,貌似剧情也很特别,先下来看看
作者: tanfai    时间: 2014-1-24 02:57

蛮喜欢片中的初美沙希,身材很好,虽然不是巨乳一类,又长有爆牙超可爱的!
您说压片费劲,我也有同感,我曾压一部两小时的片共花了八个小时!电脑就只能做压片一事,什么都不能做!
之前压片发片大户im520已逝,希望您能成为新力军!加油!
谢谢您的分享!红心奉上!
作者: 加菲豆    时间: 2014-1-24 08:01

引用:
原帖由 tanfai 于 2014-1-24 02:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93615940&ptid=8965476][/bbs]
蛮喜欢片中的初美沙希,身材很好,虽然不是巨乳一类,又长有爆牙超可爱的!
您说压片费劲,我也有同感,我曾压一部两小时的片共花了八个小时!电脑就只能做压片一事,什么都不能做!
之前压片发片大户im520已逝,希 ...
自压片对电脑影响很大,特别是压片的时候电脑cpu要受的高温炙烤,这个也是很多发帖手不发自压的原因;
至于大神im520这个自压王谁也比不了呵呵,谢谢你的关注
作者: minzhiren819280    时间: 2014-1-24 19:59

看剧情还不错,女优长的也可以,我赶快去下载,很期待
作者: tank812388    时间: 2014-1-24 23:01

这不是玩魔兽的妹子av版吗  看着那背影就很有感觉呀
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 01:25

女孩在家看片已经成为平常事了?很好奇
作者: xqs111000    时间: 2014-1-25 04:17

感觉很好的样子 看起来真的是不错哦
作者: 亮子在天    时间: 2014-1-25 09:32     标题: 多发点

楼主第一部?看着影片大小是很合适我电脑内存的,就是不知道会不会影响到影片的清晰度
作者: frienddu2008    时间: 2014-1-25 14:18

这个创意蛮不错的,支持一下老大
作者: gansis    时间: 2014-1-25 14:33

女友的表情训练还是要经常进行的 毕竟是色情电影吗 不是活塞A片啊
作者: xiaohuai789    时间: 2014-1-25 20:36

这种小格式的是我最爱啊!
而且女的非常可爱!就是胸小点啊!
作者: yangjisn612    时间: 2014-1-26 04:06

都好这口,连AV拍的剧情都带有这个情节,
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 09:40

裸聊片子啊, 小妹妹身材比较骨干, 支持一下了
作者: adsl55555    时间: 2014-1-26 23:00

这几个女优好像身材都不错啊!我喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2