标题: [剧情] 【RM/435M】GG-194 禁断介護 孝順媳婦幫公公擦拭跨下 公公的肉棒被越擦越大~ (中文字幕) [打印本页]

作者: gostkkk    时间: 2014-1-24 08:13     标题: 【RM/435M】GG-194 禁断介護 孝順媳婦幫公公擦拭跨下 公公的肉棒被越擦越大~ (中文字幕)

【影片名稱】:禁断介護 今村楓 【演出女優】:今村楓
【廠商編號】:GG-194 / GG194 【廠商名稱】:GQE
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:435MB
【影片時間】:120 Min
【驗證全碼】:7dcb6bc2927dbb52ec03bf5ea2a23026527f010f
【做種情形】:不定期做种
【內容說明】: 為了照顧公公而就近同住的媳婦.某天,正在幫公公擦拭下體時,親眼目堵公公漸漸變大的肉棒,忍不住興奮了起來.之後媳婦拿著公公的內褲開始手淫起來,不小心撞見此場景的公公也忍耐不住自己慾火焚身的情緒,進而愛撫媳婦的身體.接著,2人跨越了理智的那一條線....
【影片封面】:

新手第一次发片 有不对的地方请大家指正,如果看不到图的话也请告诉我,我会尽快处理,谢谢。

附件: [email protected]@GG-194 禁断介護.torrent (2014-1-24 18:35, 40.32 KB) / 该附件被下载次数 31801
/bbs/attachment.php?aid=2389532
作者: wiazrd    时间: 2014-1-24 13:57

谢谢分享 妥妥的
作者: a1979526    时间: 2014-1-24 19:58

喜欢这个题材的电影,感谢楼主分享。
作者: ljpalqqwaq    时间: 2014-1-24 21:47

女优的嘴唇很诱人啊,最喜欢这些有点厚嘴唇的女人,看她们吹箫是看的特有劲。
作者: 1204170    时间: 2014-1-24 22:36

以前这系列是德川老爷爷专属,现在去哪里又找了个老金刚
作者: zjkjqw000000    时间: 2014-1-24 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧很漂亮,就是腿貌似有点短,有那么一丝败笔啊~
作者: jjaijj333    时间: 2014-1-24 23:29

最爱老少配,感谢楼主发片,谢谢分享!!
作者: a751738167    时间: 2014-1-25 01:20

有点像陈慧琳,那老头挺色的,还喜欢足交。厉害
作者: 亮子在天    时间: 2014-1-25 09:31     标题: 是多少

在男厕所口交很霸气啊,还有舔脚,推油,狗链是性奴么,哇塞
作者: 公子俊    时间: 2014-1-25 11:07

今村枫封面照里面圆润有致的胯部很诱人,充满曲线的挑逗
作者: zn25221391    时间: 2014-1-25 12:02

不知道德川老爷爷现在是不是还能提刀再战呢?
作者: badboy1920    时间: 2014-1-25 17:03

喜欢这类型的电影,特别是又有中文字幕,谢谢
作者: kkoll    时间: 2014-1-25 17:33

GG系列的片子有意思,女优身材也不错,而且还带字幕
作者: djk6688    时间: 2014-1-25 23:42

很有内涵,女主,剧情也比较丰富,
作者: lucyccc    时间: 2014-1-26 04:03

我去 这个完全是我的菜!谢谢lz分享 公公被服侍这种很棒 以前看过一个女儿帮爸爸洗澡的 那个女儿演技很棒 很孝顺很投入 希望这个女优可以达到那个层次
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 09:38

老爷爷系列的片子都是为了拍片而拍片,一点都不现实,
作者: 0213    时间: 2014-1-26 14:01

浪费可耻!!!!又便宜了老头子
作者: 体育系猛男    时间: 2014-1-26 14:38

就爱中文字幕的片子 特别是有剧情的 希望楼主多发点新片 字幕的片子大多都是发过的了 少有真正的新片
作者: efeisn    时间: 2014-1-26 19:29

这老爷子真畜生,不仅上了儿媳妇,还各种摸各种舔,都这么大岁数了不知道让让啊
作者: figer    时间: 2014-1-26 22:51

身材真棒 奶大丰臀哦 多谢楼主分享 支持你
作者: 开始呼吸    时间: 2014-1-27 00:11

貌似这个不是德川老爷子啦?这系列值得一看 多谢楼主分享
作者: hutunanhai    时间: 2014-1-27 13:17

挺喜欢这种剧情的片子,能把女人的风骚的样子展现的淋漓
作者: s3984736    时间: 2014-1-27 16:04

今村枫封面照里面圆润有致的胯部很诱人
作者: byebye88    时间: 2014-1-28 00:06

这么老了还这么有活力,难得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2