标题: [制服角色] <新片> [Brazzers] Learning the Hard Way ~学习不好就用性贿赂老师~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-1-26 05:26     标题: <新片> [Brazzers] Learning the Hard Way ~学习不好就用性贿赂老师~

【上架时间】:2014.01.21

【影片片名】:Learning the Hard Way - Sienna Day

【影片時間】:00:27:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:503 MB (527,634,922 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:414c62728aa461d9d8885b33e53c342b1db4c0ba  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@btas_sienna_day.torrent (2014-1-26 05:26, 45.37 KB) / 该附件被下载次数 25042
/bbs/attachment.php?aid=2390335
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-1-26 11:53

女生长的很是不一般,皮肤白嫩,小穴粉嫩,奶子又圆又大,身材苗条火爆,屁股肥园,脸蛋清秀可餐,还可以有肛交玩,有这样的学生,男人们都会争着去当老师的。我就愿意去!
作者: 启动会死机    时间: 2014-1-26 12:09

唉 当老师 就是好啊  平时工资稳定 工作清闲 关键一到考试 各种福利啊
作者: dengsssi    时间: 2014-1-26 13:40

女的看起来挺年轻的 眼影化的有点弄,一个字,白
作者: wh886love    时间: 2014-1-26 13:52

难怪最近老师和校长都这么火   原来都有这么正点的无毛金 发美女干啊
作者: zxy966766    时间: 2014-1-26 16:45

我的老师是这样就好了。嘻嘻。
作者: a9034945    时间: 2014-1-26 16:53

恩恩,女優的身材挺好的,最主要是姿勢很到位啊,演得很投入很用心,
作者: ekin830715    时间: 2014-1-26 22:39

这样的女学生是个男老师都把持不住,这要搁在国内,校长们又要犯错误了
作者: 酷拽蒙蒙    时间: 2014-1-26 23:46

老外就是开放,日本都是女教师,欧美是TM男教师
作者: 陌上花开_    时间: 2014-1-27 00:03

我的学生是这样就好了
作者: 开始呼吸    时间: 2014-1-27 01:00

我想说我要去做老师 这样的老师太他么爽啦 多谢楼主分享
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-27 08:21

这种老师享福了, 随便出套卷子就能来一发
作者: 36ws    时间: 2014-1-27 22:35

做老师的好处,就是可以好好的把握机会和问题女孩进行沟通,让老师好好的和学生交流。谢谢楼主共享!
作者: 张狂的背后    时间: 2014-1-29 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的制服诱惑啊,学生妹就是好弄啊
作者: zg101    时间: 2014-1-29 14:40

早知道我也当老师去,这么性福
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 20:16

校长们又要犯错误了,这样的女学生是个男老师都把持不住,这要搁在国内,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2