标题: [剧情] 【自压】RCT567 時間停止病院でやりたい放題 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-1-26 16:24     标题: 【自压】RCT567 時間停止病院でやりたい放題

影片名称】:【自压】RCT567 時間停止病院でやりたい放題
【出演女優】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 442.75M
【影片時間】: 02:00:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: d0a9fecce5a58d7d5bda0a0c3eca23c9208f80f7
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
首先感谢【黑白猪】【大漠苍鹰】【小胖】自压教程,有点怀念他们呵呵,小格式的为什么很少人发,因为自压原创要发贴手额外花几个小时先来压缩格式,是很辛苦的。大家的红心是发帖手的动力,今天上传豆豆自己自压的一部新片,关于时间停止类型的,这个是带给大家无限幻想的梦境,希望大家多点红心支持哦!

点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@RCT567 時間停止病院でやりたい放題.torrent (2014-1-26 16:24, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 85477
/bbs/attachment.php?aid=2390571
作者: zhujianbin    时间: 2014-1-26 17:05

居然是第一个,时间停止系列看了好多了,演员的表演的难度很大,不容易啊
作者: thorsd    时间: 2014-1-26 17:58

时间停止这种片子是最好看的!演员需要很大的想象空间去揣摩!希望多出点这种类型的片子!
作者: 恒大无敌    时间: 2014-1-26 18:02

时间停止系列是我的最爱,剧情不错!
作者: sun1374    时间: 2014-1-26 18:10

压片已没落!!!

作者: wasqwasq    时间: 2014-1-26 19:38

医院里漂亮护士那么多 要是真有这么个机器就别无所求了
作者: 夏树桃花    时间: 2014-1-26 20:14

非常感激楼主上传前的好几个小时额外的努力,,时间停止系列有一部已经躺在我的硬盘里了,现在又是全新的一步,先下一睹为快
作者: lilituzi0707    时间: 2014-1-26 20:42

美女很漂亮,一会下载下来好好欣赏欣赏
作者: liuyouaini    时间: 2014-1-26 21:35

内容新颖,主题明确,可惜没有字幕
作者: qqqaaz    时间: 2014-1-26 21:48

时间停止系列 虽然女方的反应很少但是有剧情而且她们需要表演得没反应也很不容易  
她们长得也很漂亮  很喜欢这个系列
作者: fatsky    时间: 2014-1-26 21:51

支持楼主自压,让我们狼友下载花时间少很多。时间停止系列没有看很多,不过看过一部与此类似的真人洋娃娃的,印象挺深。感谢楼主,种子收下了!
作者: yuanpu    时间: 2014-1-26 22:46

是新的时间停止系列吗?最喜欢这个系列了。感谢楼主分享。
作者: 199203551    时间: 2014-1-26 23:18

时间停止系列还在继续啊~
作者: zilongacom    时间: 2014-1-26 23:24

个人不喜欢压制后的作品,画质都没那么好……
作者: laoposhizhu321    时间: 2014-1-27 00:00

时间停止系列的影片一向都让人浮想联翩,让人期待自己也可以停止时间,哈哈
作者: songhaix    时间: 2014-1-27 13:06

时间静止系列总的来说还不错,但个人还是想听叫床声。
作者: 54kloof    时间: 2014-1-27 13:07

只看过一部这种剧情的,是澡堂的,感觉不错,这个应该也好看
作者: ww781128    时间: 2014-1-27 14:09

好久没有看到时间停止的系列作品了!感谢楼主分享!
作者: tzssyzjm    时间: 2014-1-27 14:26

时间停止系列一直是我的大爱,总算又找到了一部
作者: cnk9677    时间: 2014-1-27 14:49

有点科幻的味道,但原则上,时间停止的话,人体的生理活动也应该是停止的啊,还能达到高潮,算是bug。
作者: cashing    时间: 2014-1-27 16:03

这个系列都是RCT的吗?其他的番号是什么呀 一直非常喜欢这种题材
作者: casynax    时间: 2014-1-27 22:25

时间停止系列最爱~话说我感觉这种不动的难演程度要大于抵抗再大于享受~
作者: s461619041    时间: 2014-1-27 23:44

大爱时间停止系列 ,医院的第一次看到哦
作者: kktt0123    时间: 2014-1-28 00:31

种子只能下到24.1%就动不了啊 求楼主更新哈
作者: justice1531    时间: 2014-1-28 02:06

时间停止一直是大爱,一直在收集,其实着仲题材更能激发人的想像。演员很需要演技
作者: lvsetv186    时间: 2014-1-28 20:13

这个系列不能不说是个经典
作者: haozfyz    时间: 2014-1-29 10:37

这个系列的片子很有意思 时间停止之后可以对女人为所欲为的表演让人想想就会血脉喷张 尤其里面的女优又很漂亮 不错
作者: sssqwer    时间: 2014-1-29 14:50

记得很久以前下过这么一部 感觉时间系列确实很独特 给人一种不一样的感觉
作者: heavennice    时间: 2014-1-29 15:43

楼主压片辛苦了,总算可以收藏新的时间停止系列的片片了,封面美眉们身材不错,值得收藏
作者: TONY198478    时间: 2014-1-29 16:35

题材不错,女优太差
作者: sherlock501    时间: 2014-1-29 19:24

想问问楼主,你一般什么时间做种啊,我下了好几个你上传的片子,都是下百分之二三十就没速度了,下的别的大大上传的,早就下完了,想问问,是什么原因?大家都是淫民,千万别坑我啊。。。。。。
作者: 938269027    时间: 2014-1-30 17:42

时间暂停系列!而且是护士,不错,我喜欢@@

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2