标题: [痴女] 业界最高淫乱痴女村上里沙 [打印本页]

作者: llq1034455167    时间: 2014-1-27 11:56     标题: 业界最高淫乱痴女村上里沙

【影片名称】:业界最高淫乱痴女村上里沙
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 713m
【影片时间】: 90min
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: 5d69524824938ad899ae19c284336017fc85f5bb
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

[/img]

附件: llq1034455167@第一會所@业界最高淫乱痴女 村上里沙.torrent (2014-1-27 11:56, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 78720
/bbs/attachment.php?aid=2390795
作者: tzssyzjm    时间: 2014-1-27 14:30

村上里沙一直是我的最爱,表情很到位,硬盘里都存了几十个G了
作者: 若塵    时间: 2014-1-27 18:17

老牌女优,经典之作,已经有了,支持一下!
作者: dylszx    时间: 2014-1-27 18:48

村上最厉害的还应该是当年的东热里面4美人合拍的那个,觉得是东热少见的顶级精品。
作者: lijinglong2014    时间: 2014-1-27 19:16

村上确实是熟女,长得很老相,颧骨突出,但演技很好
作者: 2712299    时间: 2014-1-27 19:39

犹记得那年村上那部教师在讲桌前自扣的陶醉,那销魂的表情啧啧,口水中。
作者: 西北大风沙    时间: 2014-1-27 20:25

村上里沙堪称是最近几年最漂亮,最有魅力的女优了,叫人一直喜爱不已,这个女优的好几部经典之作我都有收藏,谢谢再次发片。
作者: jay82605938    时间: 2014-1-27 21:11

看起来不错,表情是挺到位的,身材依然火爆
作者: gudannanhai    时间: 2014-1-27 21:43

里沙的片子我一直比较爱看
作者: xpwycx2008    时间: 2014-1-27 22:00

村上里沙的片子我保存在我最精华的A片区,第一次看的是她穿泳衣热舞的那部  还用假JJ自慰,看的我血脉喷张,不过其他几部片子我觉得不怎么样
作者: 13425385674    时间: 2014-1-27 22:40

个人觉得村上不是AV界最美的女优,但绝对是最有魅力的一位,每次表演的那种表情看得人热血沸腾啊,硬盘里基本上都是村上的
作者: leslis520    时间: 2014-1-27 23:34

虽然是老片···但是还是很赞的说~~
作者: xraw    时间: 2014-1-28 00:01

一直认为村上是最淫荡的AV女优,口味重,什么都敢拍,记得还有跟狗的...
虽然是老片,但还是多谢楼主分享了
作者: 5hahava    时间: 2014-1-28 06:00

村上里沙确实厉害 业界地位高   回归之后期待很高
作者: liuandpan    时间: 2014-1-28 09:19

样貌神似我原来一个办公室的女同事,就是个子比她高
作者: cdi99    时间: 2014-1-28 10:21

绝对是熟女界的精品,每次我都蠢蠢欲动
作者: huhua99    时间: 2014-1-28 10:44

这女优名气这么大,不知是不是剧情片,下来看看,顶顶
作者: huhua99    时间: 2014-1-28 11:23

这女主角人气还蛮高的,身材高挑看起来不错,支持一下
作者: sv65398742    时间: 2014-1-28 11:48

虽说是老了一点,不过越老的越有味道,下了!谢谢LZ
作者: luozfatb    时间: 2014-1-28 12:49

既然大家都这么赞赏村上里沙,那就下来看看,图片上相貌身材倒确实不错
作者: cyyjnfx    时间: 2014-1-28 14:09

里沙其他都不错,就是脸盘大了一点
作者: sp79    时间: 2014-1-28 14:29

一直很喜欢这个女优,表情很诱惑。
作者: 我是你狼    时间: 2014-1-28 14:39

楼主要是图片更大就更好了,淫女谁都喜欢啊!
作者: zuiaiha    时间: 2014-1-28 20:10

她很久都没出现了,她很久都没出片了……
作者: 520yinyue    时间: 2014-1-29 02:49

村上是属于不耐看的类型,初看很美,看多了觉得她脸太大了
作者: 梁总    时间: 2014-1-29 03:18

这部十分经典 主角脸狐媚相 十分勾人 没看过的强烈推荐观看 绝赞的说
再下载重温一遍 不知道清晰否 感谢一记
作者: 小孩子2012    时间: 2014-1-29 09:02

还以为又出啥新片了,原来这片子一直保存在我的U盘里,哈。喜欢里沙,喜欢她的BB,这部片子第一段部分特想尝试,有她的新片, 我要第一时间收看。
作者: xiao_xia    时间: 2014-1-29 11:16

村上里沙是日本以大胆出名的知名女优,敢拍兽交片啊,优势是大长腿,劣势是五官长得不行,咪咪偏小。
作者: jcs1234    时间: 2014-1-29 14:37

额 是不是只有我这边 图片小的一B? 都看不清长什么样啊
作者: cupit    时间: 2014-1-29 14:41

是听说表情很到位,有没有其他推荐呀,很熟女哦,值得收藏,表示感谢。
作者: 765199993    时间: 2014-1-29 15:20

图片好小啊 看不见什么 但是村上里沙得片子是必须下载的
作者: wsl1121    时间: 2014-1-29 20:10

村上里沙。。。 印象里好像有个被狗干的片子
作者: heb6352    时间: 2014-1-29 22:39

村上里沙是老牌、有魅力的女优,表情到位、身材火爆,下载收藏
作者: mw329958    时间: 2014-1-31 04:12

这三张图太小l了吧, 再说根本看不到想看的部位啊
作者: 剑舞红颜    时间: 2014-1-31 17:52

虽然是老片了,但村上里沙的现在看来依然很经典,表演的很到位,比新出来的表演的好!
作者: jasonbacky    时间: 2014-1-31 17:56

村上里沙的确算得上是业界最高的痴女,非常棒!
作者: shudelanjiao    时间: 2014-1-31 18:00

村上里沙,之前一直没看过她的片片,但是上面的大大们貌似评价她很不错,下来看看,见识一下,谢谢楼主!
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-1-31 20:11

村上里沙,一位敢和狗大干的知名女优,敬业精神让人佩服。
作者: bio-hazard    时间: 2014-1-31 20:42

最喜欢此女高潮时发抖的样子,绝对给男人成就感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2