标题: [高清] Extreme Soviet Sluts.. @ 極端蘇聯嫩妹五飛多插中出 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-1-30 01:31     标题: Extreme Soviet Sluts.. @ 極端蘇聯嫩妹五飛多插中出

Extreme Soviet Sluts.. @ 極端蘇聯嫩妹五飛多插中出
【影片名稱】:Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts (Pretty Face DP Slut) (Private Specials 89) (140114) - Private.com             [1080p]
【出演女優】:Lola Taylor                          
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.18GB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:1be210f4c60eff03e45782667da56e26513b06ce
【影片預覽】:

HD/1.18G

附件: Lola Taylor - Extreme Soviet Sluts.torrent (2014-1-30 01:31, 25.86 KB) / 该附件被下载次数 14689
/bbs/attachment.php?aid=2391952
作者: kuwei    时间: 2014-1-30 21:51

看图片戴眼镜的那一张简直跟女神一样,下载下来视频本身就一般了。
作者: 36ws    时间: 2014-1-30 23:36

这么漂亮的一个姑娘,被五个人干,其中貌似有一个黑人,人长得漂亮,接受能力强。谢谢楼主共享!
作者: 我是美女mm    时间: 2014-1-30 23:58

被五个干,重口味,接受能力强。谢谢楼主共享!
作者: final9freedom    时间: 2014-1-31 00:17

这个嫩妹好风骚,被5个人干,外国人承受能力果然很强,不过图片上这女的挺漂亮的
作者: youlinggeer    时间: 2014-1-31 13:10

好嫩的妹妹啊,很想参与和他们一起爽。喜欢群P,
作者: hhzstsl    时间: 2014-2-1 23:28

封面女郎真漂亮,尤其是那张戴眼镜的
作者: swmmchenmeng    时间: 2014-2-2 00:34

女的很标致,教授和野兽就一字之差
作者: xoxo1010    时间: 2014-2-2 07:36

妹妹很漂亮,敢让五个人干,佩服!感谢楼主共享
作者: ydyd1949    时间: 2014-2-3 13:14

这么瘦的身材,耐力却是很大啊。
作者: lucifaelz    时间: 2014-2-3 23:00

女的蛮漂亮的,能够一起群p也是很爽的。
作者: hiro_sonic    时间: 2014-2-4 00:24

确实没想到这么甜美的妹子口味重到这种程度!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2