标题: [美臀] White House Orgy (Hustler新片-白宮狂歡) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-1 02:29     标题: White House Orgy (Hustler新片-白宮狂歡)

【影片名称】:White House Orgy (Hustler新片-白宮狂歡)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.16G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:681e2459379daa84fc6aa81e04bfa92860c79b5f

附件: White House Orgy.torrent (2014-2-1 02:29, 12.66 KB) / 该附件被下载次数 8686
/bbs/attachment.php?aid=2392589
作者: truantl1023    时间: 2014-2-1 04:53

黑白通吃啊!白宫的主人性福了,不错的创意!
作者: nihao9900    时间: 2014-2-1 08:10

创意还成。演员应该好好选选
作者: xiaomqq    时间: 2014-2-1 11:36

各种肤色 各种丝袜 厚的 薄的 真是太有感觉了啊 他爽了
作者: 给你    时间: 2014-2-1 15:42

看来美国就是开放,A片都拍到白宫里面了。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2014-2-1 15:42

题材非常好 但是这部片子不是高清的 真有点可惜
作者: woaicencen    时间: 2014-2-1 16:08

老美连总统都不放过,什么题材都有,很好,感谢
作者: ralph2098    时间: 2014-2-1 19:52

白宫的主人有这等好事,克林顿怎么没遇上,
作者: sky777    时间: 2014-2-1 23:33

题材不错,没准美国白宫平时真这样呢,呵呵
作者: 24482983    时间: 2014-2-2 00:57

这题材 这创意 good啊 导演真他妈的人才
作者: sunx818    时间: 2014-2-2 10:47

题材新颖好看,希望楼主多发此类片子,谢谢!祝楼主马年万事如意。
作者: 法皇至尊    时间: 2014-2-2 18:43

这部片子很有意思啊 还白宫题材性的那个满身纹身的女汉子很是惹眼
作者: 救命救命    时间: 2014-2-3 00:42

人家真敢拍啊,不知道这个总统JJ的SIZE如何,能否一通大美!
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-3 01:38

喜欢办公室激情性爱,女优众多,奶子大胸型好,喜欢穿着情趣内衣做爱,视觉很刺激
作者: chaodjj1    时间: 2014-2-3 05:05

看到后不由的想起了克林頓
作者: iopiop1010    时间: 2014-2-3 09:15

看这张图片感觉到好累的哟,看起来应该是一部值得一看的电影了
作者: gwan154    时间: 2014-2-3 12:49

白宫里应该不会是这样的吧,那边要是这样就不会有克林顿那事哦
作者: hiro_sonic    时间: 2014-2-4 00:20

确实有黑人总统哟,老美实在是有够意思!!!
作者: xihuan610615    时间: 2014-2-4 06:14

原来白宫这么淫乱呀,太刺激了。
作者: 明明白白    时间: 2014-2-4 11:09

喜欢看混血人种的皮肤,油亮、光滑、性感,特别是嘴唇。
作者: babalaba    时间: 2014-2-4 18:01

不知道奥巴马看了没,看了肯定在想怎么里面不是我
作者: lsxzqg    时间: 2014-2-4 22:01

又见纹身女Bonnie Rotten 中文名字不详,次优长相一般,但是表演超级狂野,楼上你说笑了,美国白宫不这样,美国什么地方都不这样,其实他们的妹妹还们这几年咱们的妹妹开放呢,这支表演,你就当看咱们的小品相声心理就平衡了。树林大了 什么鸟都有,就像现咱们在那个农村村上,那个社区没有几个骚老娘们啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2