标题: [情色三级] [港台/三级]贼王[主演任达华-关秀媚][859MB/avi/CT][国语/繁中] [打印本页]

作者: shuiyuang    时间: 2014-2-4 15:41     标题: [港台/三级]贼王[主演任达华-关秀媚][859MB/avi/CT][国语/繁中]

《贼王》导演: 李修贤
编剧: 李修贤
主演: 任达华 / 关秀媚 / 李修贤
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 92 分钟
上映日期: 1995
《贼王》 - 影片简介
高智慧的大贼任家华(任达华)得女朋友Ann(关秀媚)作内应,用科技手法劫押款车,劫得赃款一亿七千万。重案组总督察李铁坚(李修贤)与探员日以继夜的侦查,终于找到线索,李怀疑华与Ann是此案的主谋,但却没有足够的证据指控。而华与Ann深信在四十八小时内,如果警方没法找到足够的证据,最后就再不能起诉他们了,他们便可享用劫来这笔巨款。李用尽各种方法盘问不果,最后只好严刑迫供,但二人意志力坚强,强忍酷刑,并反控李与控员滥用私刑,直到最后一刻,众探员用巧妙方法,将二人罪证揭露,最后将其二人绳之以法。

下载地址:http://www.400gb.com/file/32330714
加压密码:4682201W (注意后面是大写,如果不行试下4682201Z)
作者: liuhewenwen    时间: 2014-2-4 15:47

这部还真的美看过,貌似很刺激,还用上道具了,华哥真精彩
作者: zjulyy    时间: 2014-2-4 15:59

任达华和李修贤还拍过这个?第一次见识来着
作者: 595336aaa    时间: 2014-2-4 16:02

你这是没删减版本的??我看的时候是没露点的 不过倒是非常接近露点
作者: lin999    时间: 2014-2-4 17:31

关秀媚的片子,极少看见,她身材很好的,早起好像参选过港姐的
作者: diehard2014    时间: 2014-2-4 17:40

关秀媚透点吧,不算露点
作者: femx    时间: 2014-2-4 17:45

老早以前看过删减版的,楼主发的这个一定要看
作者: 天娱    时间: 2014-2-5 00:13

最后那张图是用了替身的,不过泳池那段,关秀媚透点还是很让人流鼻血的。
作者: ivyseesee    时间: 2014-2-5 00:47

关秀媚的片子,身材很好的,早起参选过港姐的.,dss
作者: up123123    时间: 2014-2-5 01:09

香港很多明星都演出过三级片的。任达华这部还真没看过,记得他和苏琪演过一部,和温碧霞演过一部都很不错的那。下来欣赏一下。感谢楼主发片。
作者: louxl    时间: 2014-2-5 01:21     标题: 任达华喜欢强奸!

原来看过任达华强奸的片子不错,看来这部应该也蛮好的,下来看看欣赏咯
作者: xjshz    时间: 2014-2-5 01:35

这部片子露点不多,最多算是激凸!女主身材不错,就是尺度不大,其实任达华和翁红的那部  挡不住的风情片子很经典,特别是还有强奸戏,两个人演的很好,情节也不错,关键是有激情!现在不知道是不是应为回归的原因,港产三级落寞了!其实我觉得大家期待三级会更多!赤裸裸的肉戏只能看一时,有情节的就会记一生啊!
作者: xiexiaobing    时间: 2014-2-5 03:17

还真没看过他演的这一部
作者: mantyun    时间: 2014-2-5 06:23

关秀媚身材很好,很精彩啊
作者: caodianya1    时间: 2014-2-5 08:11

这部真的没看过下了看看,美女啊~合乎
作者: laowu123321    时间: 2014-2-5 10:50

这部片子是经典中的经典。尤其是对华哥刑讯逼供的情节,编剧太有才了。没看过的一定要看看。
作者: tq031j30    时间: 2014-2-5 12:23

这个真没看过呀,感谢楼主发片。
作者: dirk1860    时间: 2014-2-5 19:08

没想到关秀媚也拍过这么开放的片子啊
作者: baihao3389    时间: 2014-2-5 22:21

真是要什么来什么啊,这部片子找了好久,关秀媚在知法犯法中第一次见到她
作者: quanshang    时间: 2014-2-5 22:33

没听说过这个叫关秀媚的,参加过港姐的有好多都演过三级片,比如翁红等
作者: 正邪一线间    时间: 2014-2-5 22:48

这部片子好像是有真人真事。
作者: sandman86    时间: 2014-2-5 23:07

欣赏任达华的经典力作!
作者: 坚絮    时间: 2014-2-6 10:55

最后那个毛毛是不是真人自己不得而知啊。
关秀媚还是很吸引人的。现在老了。
作者: fzl007    时间: 2014-2-6 11:08

这部还真没看过 不过老任演的片子 前期都尺度蛮大的 这部算是很小了
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2014-2-6 13:12

任达华也拍这个,真的想万万没想到...
作者: mnbs520    时间: 2014-2-6 13:16

最后一张也是吗?好像一直没看过这个版本的
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-6 13:44

就喜欢看带情节的片子,若隐若现看着就刺激
作者: 37190073    时间: 2014-2-6 15:31

这个片子还是很牛的,尤其是在最后对那个女的用刑的时候,TT里面放冰块往里面插啊,太牛逼了。
作者: asec888    时间: 2014-2-6 16:51

哇靠,能看到阴毛啊,看来是没删减的片子,真牛
作者: 爱泉水    时间: 2014-2-6 22:53

看过了,但是绝对是裸替,你没看见放下面的时候看不见上面,没有一个全景图!
作者: 追梦人3399    时间: 2014-2-6 23:10

任达华的片子绝对值得收藏,谢谢你们的啦
作者: silichip    时间: 2014-2-7 10:15

昔日的影帝,拍出的一部佳作。
作者: wangyafei01    时间: 2014-2-7 10:37

好,任达华、李修贤一直是我的最爱,也拍过这种片子,看来是男人都要喜欢这口
作者: chenwei1    时间: 2014-2-7 11:38

这个应该是早期的片子了,任达华出道的时候就是拍三级片的,只是后来三级片不行了,这些影星才都洗白了到内地来赚钱的。
作者: zql214    时间: 2014-2-7 11:43

关秀媚的片子,身材很好的,早起参选过港姐的
作者: 感情骗子1    时间: 2014-2-7 13:32

华哥还是那样勇啊!不过还是喜欢华哥和温碧霞的那部片子,绝对是经典中的经典啊!
作者: 痴线崽    时间: 2014-2-7 18:27

绝对是难得的精品,以前都没看过这个片子,值得下载
作者: wzb99820    时间: 2014-2-7 21:36

多谢楼主的慷慨分享
作者: eiddesky1    时间: 2014-2-7 21:48

任达华的三级片看了不少。这部片子主要还是看女主角。不过好像女主角没有露点吧。
作者: phone2000    时间: 2014-2-8 14:57

这部看过,不过没见到露毛啊,这个不错
作者: yejing18    时间: 2014-2-8 15:30

这个还真没看过,图片不多但看到有情节又能看得懂的港片我决定下载后收藏起来。可惜是95版清晰度不够。任达华的3级不多这个我非常之喜欢!
作者: zxy123456    时间: 2014-2-9 22:56

这是一部很经典的片子哦,任达华的经典之作
作者: vitochan    时间: 2014-2-10 23:05

这部片子有裸露的片断吗?香港的三级基本都看过了,好像没注意到有这样一部片子的。
作者: ye123    时间: 2014-2-16 12:01

这其实就是  张世豪  翻版电影。
不过我之前看的没有露点的,估计是删除版的。
作者: zxgt521    时间: 2014-2-16 19:11

关秀媚的身材很好的,这个道具比较给力,配合她浓密的的毛毛,还是比较让人期待的
作者: gyzhangfan    时间: 2014-2-16 20:45

非常喜欢这个女主角  尤其是因为韩国 的 相对日本 这种片子能很好的 勾起 懵懂时期的 回忆
作者: FERL13    时间: 2014-2-16 21:02

以前听说过这个片子有个完全版,就是体现在这最后一张截图上,但是找到的都是删减版。
下载下来看看,要是完全版就赚啦~~
很喜欢关秀媚~~
作者: axiangpo    时间: 2014-2-16 22:22

关秀媚一般不漏点的,不过这部片子很经典,没漏点拍出来也很爽的,谢谢好片
作者: zhj3367    时间: 2014-2-16 22:52

推荐这个片子的同时,也建议大家看看另外一部《惊天大贼王》也是任达华主要的,两部片子的原型都是现实生活之中的张Z强,两部片子当中的很多情节都是实有其事的。
作者: zhj3367    时间: 2014-2-16 23:00

这不片子原型张Z强的犯罪记录绝对令人发指,简要介绍一下:1991年6月及1992年3月,以叶继欢为首的一伙匪徒,连续抢劫了香港观塘协和街及深水埠大埔道的7间金铺,劫得金饰价值达750多万元。1991年7月12日,抢劫启德机场装甲运钞车1亿6000万元,张子强后来被捕,但法庭以证据不足为理由,将他无罪释放。港英当局当时还赔偿给张子强一大笔钱,使张子强愈发张狂。张子强于此时在狱中结识叶继欢,两人一拍即合,开始合作。1995年11月,在深圳枪杀香港居民蔡志雄。1996年5月,与叶继欢集团合谋绑架香港超级富豪李嘉诚的长子,勒索港币10亿3千8百万元。张子强分得4亿3千8百万。叶继欢在作案前10天携带军火返港,意外与警方交火,重伤被捕,但叶的部下仍参与了绑架案。1997年9月,绑架香港郭姓地产商,勒索港币6亿元。张子强独得3亿元。1997年10月,又策划绑架港澳何姓巨商,被警方识破,未遂。1997年底,从内地非法购买800公斤烈性炸药,2000多枚雷管,并偷运到香港,图谋制造更大的恐怖事件。据炸药专家说,800公斤烈性炸药如果集中爆炸,足以炸平一座十几层的大厦。正是这800公斤炸药,敲响了大富豪犯罪集团的丧钟。
作者: 8763    时间: 2014-2-17 11:58

话说关秀媚的奶子真的是又大又坚挺的,皮肤白皙,可惜的是一直不拍露点的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2