标题: [新片] [RBD-555]貞操帯の女15 波多野結衣 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-4 23:35     标题: [RBD-555]貞操帯の女15 波多野結衣

【影片名稱】: 貞操帯の女15 波多野結衣
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@RBD-555.torrent (2014-2-4 23:35, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 19432
/bbs/attachment.php?aid=2394669
作者: FY7415    时间: 2014-2-4 23:46

波波姐姐的片子,没有理由也要下的,况且还是贞操带系列的,不知是刚拍的还是以前的
作者: 哥是注册用户    时间: 2014-2-5 00:23

一没注意这个系列都出到15了啊,而且还是波姐的,谢谢LZ分享
作者: lazy1306    时间: 2014-2-5 00:38

封面上的波姐怎么一脸无辜样!这片拍的很委屈??
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 00:56

波多姐姐这次可惨了,被贞操带锁住了。欲望难耐,自己找锁匠吧。
作者: nedlogleo    时间: 2014-2-5 01:10

落伍了 波多的贞操带都出到15啦 一定要看看
作者: weryser    时间: 2014-2-5 01:30

真是落伍了,之前很早看过一个3还是5的,没想到现在出到15了,加上还是衣衣的,赶紧下了解馋。
作者: baoxueking    时间: 2014-2-5 09:11

波姐最近出片有点勤啊,还好都是高质量的
作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 10:35

波多野结衣已经是真正的人妻了 人妻带贞操带估计她老公很高兴
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:38

要是我遇到波多野结衣我也给她上个贞操带,不可亵渎啊
作者: a2372387    时间: 2014-2-5 14:21

波姐真是高产,又出新片,已经要超神了吗?
作者: 369andy    时间: 2014-2-5 16:03

娶了波波姐这样的老婆,家里一定要备上几套贞操带啊,上班时、出差时必须用上,要不不放心那,不能下班回来就带来几顶绿帽子啊
作者: k070410107    时间: 2014-2-5 19:05

波姐产量真高,看着波姐封面的表情真是心疼,一定要收藏的
作者: 希爱    时间: 2014-2-5 19:14

波多姐姐的片子必下,看过很多这个系列的了,很有新意,波多姐姐这次可是辛苦了~
作者: blur9999    时间: 2014-2-5 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

波多的片子必须支持,下了,不过她不是早下马了吗
作者: donkey062    时间: 2014-2-5 21:46

波多野結衣一对浑圆巨乳太诱惑了,性感的身材,精致的脸蛋,肯定收藏
作者: nana_fan    时间: 2014-2-5 23:45

波多野结衣真是个劳模,每个月几乎都是4、5片发的,感觉波姐的演技越来越精湛了,可以出演这种剧情片了。也希望波姐保重身体,这个好像有点矛盾。呵呵
作者: 墨爱西洋水    时间: 2014-2-5 23:47

波姐不用过年么,拍片好勤快啊
作者: zhx831011    时间: 2014-2-6 00:47

波多野不是来中国演过屌丝男士吗?以后可以学学苍井空,往正规的演戏发展....或许能行吧?
作者: 79117917    时间: 2014-2-6 01:11

这个题材还真没看过,波波老师的片子必须要看的
作者: a5950    时间: 2014-2-6 02:35

哈哈,贞操带の女也是死页额公司另一大作啊。把原本清纯的女优调教成欲女,然后锁上,不给她泄欲,然后就一步步的堕落成荡妇了。波姐竟然也加入该系列。正好看到上海某游戏公司请波姐参加年会,随便YY一下,OOXX哈哈哈
作者: king849    时间: 2014-2-6 09:55

龙缚的新片要支持的,贞操带看过一部,感觉不是很喜欢,口味偏重了点。这个剧情,感觉很一般,没有代入感,不够引起心理上刺激。没有水印,要赞楼主
作者: 雪月风花1    时间: 2014-2-6 10:30

这个系列早期的有几部很经典,期间停了一阵,现在又继续了
作者: madshiva    时间: 2014-2-6 11:09

这系列都出到15了,才收集到13,又漏了两级。
作者: leslieyim    时间: 2014-2-6 13:09

这种有一定剧情的而片子看起来要有意思的多。
作者: saturne    时间: 2014-2-6 17:35

贞操带系列本来就好看,波姐的加入更有看头了。
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 11:36

波多野结衣又出新片了,支持下,祝愿新的一年为大家奉献更多作品。
作者: bluesnow    时间: 2014-2-7 21:19

波波姐真是全棉发展啊,无码有吗一起上,基本上什么系列都涉及到了,全能型人才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2