标题: [新片] [PGD-683]美人妻凌辱遊戯 ~夫の目の前で犯された若妻~ 小川あさ美 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-4 23:36     标题: [PGD-683]美人妻凌辱遊戯 ~夫の目の前で犯された若妻~ 小川あさ美

【影片名稱】: 美人妻凌辱遊戯 ~夫の目の前で犯された若妻~ 小川あさ美
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PGD-683.torrent (2014-2-4 23:36, 52.27 KB) / 该附件被下载次数 77737
/bbs/attachment.php?aid=2394673
作者: joho1025    时间: 2014-2-5 00:19

终于等到小川あさ美的新片了,感觉她之前拍过很多部这种强奸的片子,这种片子最适合她这种小成熟的少妇了,特别是片中的蓝色小短裙穿在身上好性感,感觉她的演技感觉越来越好了
作者: lazy1306    时间: 2014-2-5 00:24

哇噻!我喜欢的小川又出新片了么,那叫一个鸡动啊!
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 00:48

小川这可怜的贱样子,让人看到就受不了,人妻的戏份她可不如演教师的。这部戏小川也就是拼演技了。
作者: xiexiaobing    时间: 2014-2-5 03:54

小川美的片子啊,要下来看下,长得挺漂亮的,看着就 来感觉
作者: jingminghu    时间: 2014-2-5 05:38

小川美的大屁股是出了名的 肯定要看 果然不出所料的是有我最喜欢的女生爬在床上被干
作者: zmgwj    时间: 2014-2-5 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小川美的片子收藏了不知道多少了,看那惹人怜爱的样子~~
作者: allenliaos    时间: 2014-2-5 08:36

小川的新片么,虽然身材算一般,但长相的确是美女的等级啊
作者: schiffer    时间: 2014-2-5 09:03

一直很喜欢小川あさ美这个女忧,样子非常漂亮
作者: baoxueking    时间: 2014-2-5 09:14

一直喜欢这个女优,内敛和释放并存,欲罢不能
作者: ysw817923    时间: 2014-2-5 11:07

小川あさ美还是适合这种人妻的角色,长的不是绝色,但气质很好!
作者: 大小迪迪    时间: 2014-2-5 11:27

小川美的新片终于来了,又是一出凌辱片,看着她一边被手机拍摄,一边在努力含,好有感觉
作者: wangji406867371    时间: 2014-2-5 13:17

小川美脸部线条太过刚硬,柔和一点就好了,完全让人找不到硬的理由。
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:35

人妻被胁迫还要被3P,不过身材很辣啊
作者: cashman    时间: 2014-2-5 14:25

小川MM的新片子出来了。现在的小川逐渐有了轻熟女的味道,这类片子也越来越驾轻就熟了。可惜待的片商日落西山,希望小川能有其他的发展。
作者: snowsyly    时间: 2014-2-5 15:16

小川这个系列就好几部了,都是经典之作,AV届中的演技派,稀饭
作者: willcai    时间: 2014-2-5 19:07

小川的形象和演技都挺好,是我的菜,希望有更重口味的片
作者: wxybest1    时间: 2014-2-5 19:24

封面上的小川あさ美好迷人啊,凌辱这么个美人一定很是开心
作者: donkey062    时间: 2014-2-5 21:46

小川あさ美皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: lvsutie    时间: 2014-2-5 21:47

这个女优的眉毛真好看,下来收藏了,谢了
作者: nana_fan    时间: 2014-2-5 23:48

小川美的美臀绝对是AV界数一数二的,再加上她丰富的表情,投入的演出,凌辱的题材,绝对要下载,谢谢
作者: liberal11    时间: 2014-2-6 00:13

咋一看片名,还以为是小川あさ美的老片子呢。还好点进来看了下。她好久没有出这类片了,非常期待,个人觉得这是她最适合的角色
作者: leeloo    时间: 2014-2-6 06:48

好久没看到小川あさ美的新片了,premium的状况每况愈下,现在只能靠她苦苦支撑了
作者: xw119    时间: 2014-2-6 09:00

小川美现在的片都是一上来就操,一点前戏都没有,估计不久就要下码了吧,真是狼友的福音啊。
作者: king849    时间: 2014-2-6 09:57

有段时间看小川真是惊为天人,后来就是换人了,喜欢这个剧情,貌似夫前犯以前就有过的吧。收藏下载了。
作者: ilovehiphop    时间: 2014-2-6 10:23

小川あさ美身材和演技都很赞哦,大屁屁适合后入式,导演懂她哦~
作者: amdyi    时间: 2014-2-6 10:59

小川あさ美
终于有新片了。剧情不错好片支持老大啊!
作者: leslieyim    时间: 2014-2-6 13:18

小川的片子也是看一部少一部了,感谢制作分享,收藏了。
作者: jurgen_dpf    时间: 2014-2-6 13:59

小川妹妹的线条真是漂亮啊,标准的前凸后翘,表演也很投入
作者: 迈克尔    时间: 2014-2-6 16:34     标题: 很喜欢的

小川美的片子收藏了不知道多少了欲罢不能
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 11:32

小川あさ美十分的魅惑,看着就受不了。干起来一定格外爽啊。
作者: bluesnow    时间: 2014-2-7 21:24

小川感觉总是那么妖冶,眼睛里带有一种与生俱来的淫荡,超喜欢
作者: 19850125    时间: 2014-2-7 21:56

终于等到小川美的新片了,马上下来看看,这部有情节的,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2