标题: [新片] [JUX-250]自虐の未亡人 あなた許して、ごめんなさい…。宮本紗央里 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-4 23:37     标题: [JUX-250]自虐の未亡人 あなた許して、ごめんなさい…。宮本紗央里

【影片名稱】: 自虐の未亡人 あなた許して、ごめんなさい…。宮本紗央里
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-250.torrent (2014-2-4 23:37, 80.3 KB) / 该附件被下载次数 9008
/bbs/attachment.php?aid=2394676
作者: kimyzhang    时间: 2014-2-4 23:54

看看怎么自虐的,哈哈
作者: 千山和叶    时间: 2014-2-5 00:16

40多岁,sod人妻出道就很惊艳,身材保持得不错。寡妇装更有吸引力,要想俏一身孝
作者: 千山和叶    时间: 2014-2-5 00:17

40多岁,sod人妻出道就很惊艳,身材保持得不错。寡妇装更有吸引力,要想俏一身孝
作者: 7344692    时间: 2014-2-5 00:40

寡妇人妻系列带虐待的还是头回看到。这个不象自虐,倒像是被虐。
作者: yujun6633    时间: 2014-2-5 00:51

最近很火的女忧,第一部好像还是在她自己家里演的,应该说算是最近比较火的一个熟女了,有两部还是她刚生完孩子拍的,喷奶德,到现在一共出了6部。呵呵,全收集了,这部是刚出的,口味有点重,有捆绑。
作者: xiexiaobing    时间: 2014-2-5 03:51

这个系列的不错,看起来就有感觉
作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 10:25

果然未亡人的命运好悲惨啊
作者: 骑驴找妈妈    时间: 2014-2-5 13:09

真正的美熟啊,穿上黑色和服简直就是极品,身材很匀称,气质冷艳,不可多得的小嫂子
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:31

未亡人系列,貌似有很女优都拍过,自虐的倒是很少见
作者: 北极狼狼    时间: 2014-2-5 13:42

这个和jux-200是一个系列吧
作者: 郑大世    时间: 2014-2-5 13:51

一直很喜欢这类未亡人系列的电影,多是熟女出演,女优穿着一身黑衣、黑丝袜也蛮性感的
作者: gibby    时间: 2014-2-5 19:03

这奶子果然够漂亮的,我看见都激动极了。
作者: king849    时间: 2014-2-6 09:59

未亡人这个剧情,咋就是没有兴奋感呢,咳,真是太做虐了,龙缚的新片要支持的,不过这个剧情,感觉很一般,没有代入感,不够引起心理上刺激。没有水印,要赞楼主。
右边想看,左边小图一出,乳晕太大,马上没兴趣了。
作者: 迈克尔    时间: 2014-2-6 16:30     标题: 不错啊

真正的美熟啊,穿上黑色和服简直就是极品
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 11:25

这样的题材最喜欢了,加之女的很有味道,能完全展现其特质。
作者: bluesnow    时间: 2014-2-7 21:28

怎么感觉文不对题啊,叫自虐,但又是被虐,小日本的东东就是搞不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2