标题: [新片] [ADN-011]夫には言えない羞恥の性癖 周防ゆきこ [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-4 23:40     标题: [ADN-011]夫には言えない羞恥の性癖 周防ゆきこ

【影片名稱】: 夫には言えない羞恥の性癖 周防ゆきこ
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@ADN-011.torrent (2014-2-4 23:40, 78.11 KB) / 该附件被下载次数 19252
/bbs/attachment.php?aid=2394688
作者: sssqwer    时间: 2014-2-4 23:45

男主一定不是好人 弄的我们小姑娘各种不情愿 又不能反抗 太可怜了
作者: 7344692    时间: 2014-2-4 23:45

周防妹妹近来人妻的片子和职业女性的片子比较多。这部人妻戏体现演技的比较多,本人好是比较喜欢职业女性的,不太喜欢她的人妻片。
作者: jbgege444456    时间: 2014-2-5 00:20

封面PS没有那么严重,比较真实的还原了本来面目
作者: promise2000    时间: 2014-2-5 03:40

周防mm大爱啊,现在还能想到她在金瓶梅里面的扮相。。谢谢楼主分享
作者: wmg1983    时间: 2014-2-5 13:16

这个女优好可爱啊,很喜欢哦,收下了.
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 13:21

周防是那个演金瓶梅的人把,这湿哒哒的感觉不错哦
作者: wangji406867371    时间: 2014-2-5 13:34

看来周防已经彻底和昔日的纯情告别了,记得当初第一眼看到她是在3D肉蒲团,无奈她的戏份略显短暂,惊鸿的瞬间让我一直疯狂的追寻她,虽然卸妆了之后与我想象中的女神略有差距,但是可爱至极,没有那种神圣不可侵犯的长相,只是小众,乖巧的双眼,俏皮的鼻子,圆乎乎的脸蛋,丰满的身材,是的,放在别的女优身上,她不会走进我的心,但是出现在你身上,那就独一无二了,我爱你,周防雪子。
作者: 北极狼狼    时间: 2014-2-5 13:42

这个adn也成系列了 attackers越做越大了
作者: liuliwei51    时间: 2014-2-5 15:43

她的片子还没下过,这回下来看看,不知好不好看。
作者: 九法手套    时间: 2014-2-5 20:56

被虐待的弱弱的眼神,我见犹怜啊。
作者: ruksai    时间: 2014-2-5 22:04

看着封面那个幽怨的眼神,就很让人激动啊,虽然这个女优第一次见,但是感觉很适合这种人妻的片子,而且还是有剧情的片,应该是会考验演技的
作者: asdddgg    时间: 2014-2-5 22:25

周防现在长得太胖了,是不是又发福了啊
作者: zhx831011    时间: 2014-2-6 00:45

风格很像以前那个Attacker系列的那个夫之目前系列的片子,是一个监督?谢谢分享!
作者: king849    时间: 2014-2-6 10:07

周防真心不错,很有感觉,演的也蛮好的,再加上楚楚动人惹人怜的感觉,真是血脉喷张。下了,多谢楼主了,再赞一下,没广告真心好
作者: 渢天堂    时间: 2014-2-6 11:24

感觉这个女优最适合演这种类型的片子了
作者: liubenyi1234    时间: 2014-2-6 12:47

最喜欢看这样的片子了  多谢楼主
作者: y_yong    时间: 2014-2-6 15:02

作者: y_yong    时间: 2014-2-6 15:03     标题: hfnfgfgh gh

作者: 迈克尔    时间: 2014-2-6 15:43     标题: 很喜欢的

周防妹妹近来人妻的片子和职业女性的片子比较多支持
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-2-6 15:43

周防现在是狂演各种人妻娇羞被迫的片子,她那一副楚楚可怜的表情还真是适合演这种类型的片子。
作者: baron2014    时间: 2014-2-6 16:11

周防雪子自从演了玉蒲团后好像人妻也没有上升多少啊?
另外那个混血女优也一样,AV还是主页啊!
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 11:21

感謝樓主的熱心分享,周防妹子的新作,收下來好好觀賞囉!
作者: bluesnow    时间: 2014-2-7 21:33

周防什么时候转到attackers的,以前的片子我没有,不过后来的我一个也没落下
作者: xualbatross    时间: 2014-2-9 22:10

im也发原创了,太好了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2