标题: [另类猎奇] I Fuck Machines 3 - 性爱机器 - White Ghetto Films [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-7 01:00     标题: I Fuck Machines 3 - 性爱机器 - White Ghetto Films

I Fuck Machines 3 - 性爱机器 - White Ghetto Films
【影片名称】:I Fuck Machines 3 - White Ghetto Films
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Casey Cumz, Melly Winters, Nora Skyy
【驗證徵碼】:ab77299ec39ed0ac5be9c9a5265270773a808a8c
【影片預覽】:

AVI/1.36G
网盘下载链接

附件: I.Fuck.Machines.3.torrent (2014-2-7 01:00, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 10865
/bbs/attachment.php?aid=2395845
作者: 24227653    时间: 2014-2-7 03:23

这不就是个自动的按摩棒吗
作者: xdrxdr2011    时间: 2014-2-7 10:17

性爱机器,我看到过自己做的,玩起来非常的刺激哦。
谢谢分享。
作者: mir2c    时间: 2014-2-7 11:04

女主躺在那,弄个电动按摩棒那插来插去,好像做手术一样,口味有点重
作者: zcan123    时间: 2014-2-7 14:04

人与机器的较量,非常刺激,估计时间长了人就难受了,谢谢分享。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 16:14

性太强人不能满足,试试机器能否满足
作者: 6167882    时间: 2014-2-7 19:38

这个机器的强度不是一般人能达到的,应该很过瘾,也不怕偏了受伤吗
作者: laolangra    时间: 2014-2-7 19:54

性爱机器够刺激,女优可能是男友无法满足,用机器来满足自己。值得欣赏。
作者: ml1253941    时间: 2014-2-7 21:48

欧美女人玩的都猛,这样的机器力道应该是很大的吧
作者: lvsf01    时间: 2014-2-8 00:17

这个题材很新颖啊,下来看看!欧美的美女太猛了,男人已经不能满足她们了!
作者: wjzb    时间: 2014-2-9 02:02

这个片子比较少见,哈哈,谢谢楼主
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-9 16:06

我也不禁想到一个问题,难道老外的已经满足不到这些个骚妇了么?
作者: 波若波罗密    时间: 2014-2-9 21:13

果然天外有天,人外有人,我一直以为日本的手拿电动棒玩已经够奇葩了,没想到欧美人更重口,居然直接机器操作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2