标题: [美穴] X-Art - Izzy Submissive Seduction | 色情艺术 - 艾芮 - 柔顺的色诱、内射 | 1080P、2月7日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-9 20:09     标题: X-Art - Izzy Submissive Seduction | 色情艺术 - 艾芮 - 柔顺的色诱、内射 | 1080P、2月7日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Izzy Submissive Seduction | 色情艺术 - 艾芮 - 柔顺的色诱、内射 | 1080P、2月7日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:733MB (769621994 bytes)

【影片時間】:00:20:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5bc280e9b156c61694ab8d797e5ac1fa4e2d222a

【影片预览】:

Izzy、此前发过2部,在精华主题第2页,没有的去看一下!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Izzy Submissive Seduction.torrent (2014-2-9 20:09, 65.55 KB) / 该附件被下载次数 98985
/bbs/attachment.php?aid=2397474
作者: snooby777    时间: 2014-2-9 20:20

这个系列的是不是都用了柔光镜  画面很朦胧

室内的陈设有相当的品味   一度我都怀疑这片的幕后是买家具的

一如既往的应用大逆光,画面质量还是有保障的
作者: 李玉杰    时间: 2014-2-9 20:22

真是漂亮,白嫩的pp让人想插,想射
作者: johngu1    时间: 2014-2-9 20:32

第三张图片有点像吊死鬼,吓人的,不过穿着丝袜的感觉还不错。
作者: hongse1975    时间: 2014-2-9 21:03

不行了,这娘们实在太有感觉了 1
作者: pozzz    时间: 2014-2-9 21:39

izzy的身材最喜欢了~~哈哈,谢谢楼主的分享
作者: siskatong    时间: 2014-2-9 21:46

izzy的鼻子很俏皮,黑丝诱惑,长得漂亮,收下了,谢谢分享
作者: 78199    时间: 2014-2-9 21:53

迷人的眼睛,漂亮的黑丝,诱人的身材。老肥出品。感谢分享。
作者: 1508858132    时间: 2014-2-9 22:26

很美的女优,肌肤白嫩,屁股圆滑身材各个方面都很不错
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-9 22:39

这个又白又嫩的女优真是让人欲罢不能,趴地上的那张和阴部特写真的很靓
作者: renzhiyuan    时间: 2014-2-9 22:57

这个片子不错,赶快下载,谢谢楼主了!
作者: gaochao2102    时间: 2014-2-9 23:13

欧美的片太唯美了 小日本望尘莫及啊
作者: hzwjs    时间: 2014-2-9 23:31

这货太诱人了,图片质量很好,谢谢楼主
作者: cliff20    时间: 2014-2-9 23:44

这女优太嫩了,太漂亮了,B也肥,好呀
作者: sting_stone    时间: 2014-2-9 23:44

X-Art 的片子总不会让人失望,妹妹个个又白又嫩,清纯可人。
作者: aiviyi456    时间: 2014-2-9 23:45

这才叫人间极品呢!看那小逼真漂亮,女的长得也好看,谢谢楼楼分享
作者: xiande4    时间: 2014-2-9 23:51

简直象一个人体倒模器具,太美了
作者: finsbx    时间: 2014-2-9 23:54

这美妞太有感了…好身材加白虎粉木耳,能上就爽!
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-10 01:07

女优好漂亮,就是是个樱桃奶,小平胸,唯美系列的骨感美女
作者: cctv600    时间: 2014-2-10 01:16

这个女的销魂啊,这片要是不下回来看那真是罪过了
作者: jiawan007    时间: 2014-2-10 01:34

外国妞儿的阴唇都是这么嫩的感觉嘛,看着好舒服呀,完全没有黑木耳的感觉。
作者: YZF-R7    时间: 2014-2-10 01:38

真的是太美了,是叫 Izzy? 我真是后知后觉得太晚了!
作者: 王里础    时间: 2014-2-10 07:38

粉嫩的小逼还有那诱人的黑丝让人激动万分,果断下载。
作者: dashare    时间: 2014-2-10 08:34

X-art系列的片子总是那么唯美,除了女忧的演绎也带着后期的美化处理,再加上这部内射的情节,足够收藏,Izzy还有一部内射的片子LA Plans,也是X-art出品的,可以搜索之
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-2-10 08:38

这女优真漂亮啊 邻家的感觉 电眼
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-2-10 08:49

Izzy又出新片了,最近出片很快啊,越来越火了
作者: 7caigu    时间: 2014-2-10 08:49

肥厚的阴唇,金色的长发,黑丝美腿集一身的洋妞眼神透着野性的性感
作者: w328417061    时间: 2014-2-10 09:17

izzy的三级艺术片,大爱啊
作者: 天天sex    时间: 2014-2-10 10:00

X-Art片子的一贯风格,女爬在地上小屁股向上抬着想不硬都不行呀,受不了呀
作者: allbb    时间: 2014-2-10 10:29

以前有看过这个女优的片诶 - -XArts的这个整体清新风格真是不错
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-2-10 11:05

正在欣赏中,此女张着一张充满野性的面孔,屁股够诱惑人的,让人看了下面都充满血了。还有黑丝呢。此女的BB是我看到的最白嫩的了。使劲顶楼主一个。
作者: xjdlt    时间: 2014-2-10 12:47

金发美女非常漂亮,特别是第四幅、第六幅、第八幅、第九幅图,看着都让人把持不住啊,很容易诱人犯罪啊!
作者: cao99    时间: 2014-2-10 12:59

看到第一张图就果断下载了,还有什么比从后面看到一条线诱惑呢?女人的屄永远从后面看好过前面看。
作者: awlh    时间: 2014-2-10 13:12

感谢楼主辛苦发片。
作者: amd_3dfx    时间: 2014-2-10 13:18

白白嫩嫩啊,还被内射,简直就是天堂里的享受!赞一个
作者: zxb814    时间: 2014-2-10 13:23

这女主演真的是完美享受哦,有种充实的感觉哦。
作者: wodo2    时间: 2014-2-10 13:31

这种女人这种灯光这种场景白皙的皮肤太让人神往了
作者: 04091106    时间: 2014-2-10 13:37

鲍鱼太嫩了,不知道是不是人中的问题,白种人没有黑色素沉淀吗?很少见百人有黑木耳的
作者: aidehuazxy    时间: 2014-2-10 13:58

这么唯美的片子我喜欢。谢谢了。大力支持。
作者: sanrenerxiao    时间: 2014-2-10 14:40

很美的女优,肌肤白嫩,迷人的眼睛,漂亮的黑丝,诱人的身材
作者: 狄梵思黛    时间: 2014-2-10 14:42

还以为欧美AP都很粗糙,看到这部才知道原来还有这么唯美的,女主也很漂亮
作者: lujiyu    时间: 2014-2-10 14:43

小妹妹好晶莹剔透的感觉,留下一段白,好诱惑人
作者: 啊老李摄影    时间: 2014-2-10 14:43

喜欢好片 我就纳闷女优的腰怎么就那么软呢 看见就舒服 还有菊花好白 不想中国的那么黑 看见倒胃口  好片 谢谢
作者: douhenfu    时间: 2014-2-10 15:07     标题: X-Art - Izzy Submissive Seduction | 色情艺术 - 艾芮 - 柔顺的色诱、内射 | 1080P、2月7日新片

内射的片子不多 这部算是比较经典的一部了 看着舒服 画面整洁 收藏了 谢谢楼主辛苦的寻片
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-2-10 15:16

影片看起来非常的精彩,女优也非常漂亮。这样精彩的片子能带点剧情,时间长点就好了
作者: fate3214    时间: 2014-2-10 15:23

很唯美的片子,到底是高清的,看的完全不一样
作者: csit001    时间: 2014-2-10 15:36

太精彩了,又白又嫩啊,还有黑丝,唯美大片,感谢老肥的分享
作者: wssbaby    时间: 2014-2-10 15:50

用了柔光镜,看起来很唯美,女优长得很漂亮,是高加比索人种,身材比例很完美,私处很紧致,穿丝袜表演看起来很舒服。
作者: 潇洒一生    时间: 2014-2-10 16:10

这个女人的骚逼很嫩看起来我喜欢
作者: 万金油521    时间: 2014-2-10 16:11

好漂亮的猫咪,很喜欢,真心这次楼主。
作者: 一目了了然    时间: 2014-2-10 16:16

女主人的表演非常到位。特别是那张嘴,那眼神。一颦一笑,百媚丛生。
作者: wojiaogaoxie    时间: 2014-2-10 16:17

很唯美,也许就是太唯美了 所以感觉不接地气!
作者: godbless    时间: 2014-2-10 16:55

看起来很唯美的感觉,又白又嫩的妹子真是惹人喜欢
作者: 5566230    时间: 2014-2-10 17:05     标题: 以前这个系列貌似真没有过

这个好,是黑丝啊。以前这个系列貌似真没有过。赶紧下!THX
作者: wjdn1983    时间: 2014-2-10 17:10

单看第一张图就被她那美丽的鲍鱼深深的吸引住了,真是极品啊
作者: fs200004    时间: 2014-2-10 17:10

金发唯美,女优长的漂亮,最关键是还有丝袜。怎么能不是精品!
作者: 111q111w    时间: 2014-2-10 17:12

x-art的片子一直是我的最爱,收下了,谢谢。
作者: 82348724    时间: 2014-2-10 17:12

很不错哟,清楚内容也挺好的,喜欢收藏了。
作者: xdwb1122    时间: 2014-2-10 17:24

看完才来 回复的,这片子真好
作者: chem147    时间: 2014-2-10 17:51

太唯美了
X-art系列最拿手的就是运用光影营造一种朦胧唯美的意境
欲罢不能啊
作者: 卡拉尼什科夫    时间: 2014-2-10 18:09

我擦,这不是《哈利波特》里的赫敏吗?怎么下海拍片了呢?
作者: greedsun    时间: 2014-2-10 18:19

翘着屁股太风骚了,阴道好漂亮,配上雪白的身姿 完美
作者: yangpan    时间: 2014-2-10 19:10

说实话,楼主的很多帖子都是精品。
第一眼看到如此干净饱满的嫩屄,精致的面容,当艳星可惜了。
作者: myseeing3003    时间: 2014-2-10 19:21

哇塞,金发美女,我的最爱啊。呵呵,谢谢楼主
作者: forer79    时间: 2014-2-10 19:38

白嫩女神加黑丝诱惑,画面柔光,有点梦境的感觉。不错啊
作者: ie550    时间: 2014-2-10 19:40

喜欢这种唯美型的片子。女主角好诱人
作者: harlen    时间: 2014-2-10 19:41

X-ART不愧是AV界之梦工厂
作者: xuancai119    时间: 2014-2-10 19:41

好白嫩的B啊,真是视觉享受
作者: 15150434000    时间: 2014-2-10 21:15

真漂亮,我的类型啊
作者: jokerxp888    时间: 2014-2-10 21:28

好美,
谢谢了
作者: 365791683    时间: 2014-2-10 22:09

喔,,欧美唯美风,不过截图中用衣服蒙住女主角,像SM的感觉
作者: 乖豆    时间: 2014-2-10 22:13

最近非常喜欢康妮的片子,几乎对其他片子都不怎么感冒了,但这部片子真的有点感觉
作者: rap08    时间: 2014-2-10 22:31

x art 的唯美风一直是我的最爱,果断收藏,感谢楼主
作者: w2w4692    时间: 2014-2-10 22:31

这个绝对够淫荡,女人的下体绝对够白够湿
作者: pulldoor    时间: 2014-2-10 22:35

这个标题不是盖的,应该属于色情艺术的上游作品了,摄影从人物的肢体、表情变化拿捏得比较到位,就是有点补光不足,有些地方出现阴阳脸了。总的来说,还是赞一个。
作者: lookeer    时间: 2014-2-10 22:52

绝对的x艺术,绝对的经典,每部片子都带给人震撼级的享受,特别是美女那种享受性爱的神情,使人不得不心潮澎湃,完美的身材、不断的抽插,美女吟叫连连,十分享受。感谢分享
作者: zhengshaowei    时间: 2014-2-10 23:30

其实我觉得这种光线、这种画质下,并不一定适合拍A片,拍得这么唯美,跟A片那种激情汗水淫靡的气氛不相容
作者: justinabc    时间: 2014-2-10 23:34

已经搜藏了这个女主角的几部片子,这个仍然经典,感谢分享
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-2-10 23:53

完美的脸蛋,完美的形状,完美的颜色,一切都那么完美。
作者: superman2007    时间: 2014-2-11 00:41

身材很苗条,很年轻的一个美女,还有那黑丝袜,令人霞想不已。
作者: xinyn    时间: 2014-2-11 00:46

X-art的片子很唯美,这是毋庸置疑的,尤其是对于很多看惯了欧美那粗线条的A片的狼友来说,无疑像在沙漠里找到一缕清泉一样,那光线感十足的取景,细腻的皮肤,女主姣美的容颜,温柔的过程……都是相当吸引人的!
但是,时间长了之后,就有点审美疲劳了,每一部都是相似的风格,每一部都是相似的配乐,每一部都是相似的画面,就像天天吃海参、鲍鱼也有吃腻的时候(其实我觉得海参真不怎么好吃),到熟悉之后再看到x-art了就不那么激动了,这个系列需要一个新的增长点!
比如说:内射!
所以这一部还是很能吸引眼球的,呵呵,废话半天,就是想夸下楼主:您辛苦了~
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-11 02:23

看起来是一部很纯净的性爱片子。不错。
作者: LIBOOK    时间: 2014-2-11 05:39

这么样的我受不了了,让我上吧,
作者: abcd7112    时间: 2014-2-11 08:08

这一部片子一定能成为经典自作
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 10:33

这妹子很能代表西方美女的传统啊。那一身充满异域风情。
作者: tommy0758    时间: 2014-2-11 10:35

太让人期待了,Izzy那无辜又充满期待的眼神,令人无法抗拒!那细腻光滑粉嫩的馒头逼,不论用舌头,用指头,用龟头去挑逗去插,都是令人销魂的事,最美的享受也不过如此吧!
作者: 3642578a    时间: 2014-2-11 11:14

室内设计很高大上,连环境都考虑进去了,不愧为精品
作者: 美蛮堂    时间: 2014-2-11 12:15

好粉嫩的屁眼和小穴,刚看图片我就不自觉的硬了。
作者: moyirc    时间: 2014-2-11 12:50

美丽的面孔,完美的身材,黑丝Leg,白晰的皮肤,不错不错,谢谢分享了!
作者: zcj15552000    时间: 2014-2-11 13:04

可以把A片拍的如此细腻如此唯美绝对是人类片氏上一大杰出贡献,感谢原创人员的付出,感谢主演
作者: 狼的寂寞    时间: 2014-2-11 13:08

艾芮看着就让人色心大动,阴部特写特别好,够嫩够粉
作者: haozi28    时间: 2014-2-11 13:59

欧美女人的阴部大多很粉嫩,让人总有种想舔舔的冲动。
作者: iaigey0911    时间: 2014-2-11 14:12

真是太唯美了,X系列真是强大,出来的作品都是经典之作。
作者: liqing100101    时间: 2014-2-11 14:34

不得了,拍摄技术一流,太嫩了,非常感谢!
作者: hhx1126    时间: 2014-2-11 15:04

这看着感觉很完美,就像一对恋人在享受着性爱的感觉
作者: cloudr33    时间: 2014-2-11 16:32

这个妞太嫩了吧,18岁,我看比较悬
作者: manzoo    时间: 2014-2-11 18:23

实在是太美了!美的让人沉醉!这样的片子才是真正的色情艺术!
作者: 风吹屁屁冷    时间: 2014-2-11 18:40

穿上黑丝后,金发美女的诱惑程度明显上了一个台阶,很赞!
作者: gtti    时间: 2014-2-11 19:35

长的很美 下面粉嫩可爱  画面唯美
作者: corinth5182    时间: 2014-2-11 20:15

各位能下吗,我一下就写入错误,谁知道怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2