标题: [新片] 【bae9】【MP4/912M】最新heyzo 0529 勇敢銀河戰隊~囚禁破裂的3個美女戰士 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-10 01:30     标题: 【bae9】【MP4/912M】最新heyzo 0529 勇敢銀河戰隊~囚禁破裂的3個美女戰士

【bae9】【MP4/912M】最新heyzo 0529 勇敢銀河戰隊~囚禁破裂的3個美女戰士
【影片名称】:heyzo.com 0529 銀河戦隊ブレイブZ 後編~快楽に溺れる美しきファイター~ - ブレイブピンク - ブレイブブルー
【出演女優】:ブレイブピンク  ブレイブブルー  ブレイブイエロー  
【影片番号】:heyzo 0529
【影片格式】:MP4
【影片大小】:912M
【有码无码】:无码
【影片類別】:バック 乱交 口内射精 おもちゃ フェラ抜き 中出し 戦隊モノ 特撮
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:bae9fb684dabc6fe95ac776aa6869c519de775e3
【影图预览】:

MP4 912M
→ 点此进入下载 ←
HD 2.15G
→ 点此进入下载 ←

附件: heyzo.com-0529-mp4.torrent (2014-2-10 01:30, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 88483
/bbs/attachment.php?aid=2397540
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-10 08:38

现在 广告怎么 这么多呢
作者: yingmuliqing    时间: 2014-2-10 10:31

看不见脸,感觉身材好像很一般。
作者: sengyun    时间: 2014-2-10 11:06

不是吧,这个好象没什么情节,最多算的上是制服诱惑啊
作者: rsmsl    时间: 2014-2-10 12:44

很喜欢这种带剧情故事的!不像别的片子重头快进到尾~要是有中文字幕就更完美了!谢谢楼主给资源!
作者: 千秋一页    时间: 2014-2-10 12:57

强烈支持这种带故事情节的!楼主辛苦了!
作者: yayuliao12    时间: 2014-2-10 13:35

哈哈美少女战士+奥特曼
作者: 风流乱射哥    时间: 2014-2-10 13:58

感觉像奥特曼一样呢。日本人就是变态
作者: lv1615    时间: 2014-2-10 14:25

虽然看不到脸,但看女优身材还是值得一看的,还有三个妹妹那么多,支持一下
作者: ljhsm    时间: 2014-2-10 15:08

片子很有创意可惜没字幕看不懂剧情。女的脸也看不清
作者: zz104664100    时间: 2014-2-10 17:13

图片太少,看不出什么场景啊科幻片么。看一下好了
作者: kkl6218    时间: 2014-2-10 17:31

把码打脸上是为了增加新奇感吗?感觉象以前的人间大炮的成人版,题材倒是很新颖感谢分享!
作者: kimipei    时间: 2014-2-10 20:33

题材新颖,值得一看,感谢楼主!
作者: icer15    时间: 2014-2-10 21:45

日本的这种真人同人或者电影H版真的和欧美差太远了。DP的几部。。。日本都是速食毛片无经典
作者: north1234    时间: 2014-2-10 22:34

有創意,這可是小時候看的鳥人戰隊啊,勾起童年的回憶了,哈哈。
作者: yusukezhou    时间: 2014-2-10 23:12

很少有下马的创意片子,虽然2个女优有点丑
作者: xinghai123    时间: 2014-2-10 23:16

这种片子很少有五码的,这个第一次看到呀,真不错。
作者: edilson    时间: 2014-2-11 09:16

COSPLAY玩玩还是很好地
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 10:11

希望这几个妹子还能看得下去。不然白瞎这制服啊。
作者: 无敌大肉棒    时间: 2014-2-11 11:33

以以往的经验来看,日本这种角色扮演的,大多女人长相都一般。只是看个新鲜,脱光了都一样
作者: hahahakeke    时间: 2014-2-11 15:13

话说  好神奇的感觉啊....
作者: long671671    时间: 2014-2-11 18:16

这个真心不同凡响啊,制服中的非制服诱惑,除非有特殊爱好的,一般从这个画面不会有太大感觉。哎,毁童年啊
作者: jcs1234    时间: 2014-2-11 19:51

这造型那里看过呀.  是什么呢. 谁的童年又毁了?
作者: 公子俊    时间: 2014-2-12 06:41

这种类型的片子创意不错,肉戏不多,观众猎奇的心态占很大部分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2