标题: [成人版] Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody 钢铁侠成人高清版 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-2-10 17:29     标题: Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody 钢铁侠成人高清版

Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody 钢铁侠成人高清版
【影片片名】:Man of Steel XXX: An Axel Braun Parody
【影片格式】:DVD-MP4
【影片大小】:1.72GB
【影片尺度】:無碼
【影片主演】:Billy Glide, Kendall Karson, Kristen Price, Samantha Ryan, Skin Diamond, Sasha Knox, Barry Scott, Ryan Driller.
【影片風格】:模仿成人劇情電影
【種子期限】:出種即撤
【驗證徵碼】:da51460014d2bbb067ed1bb970362234f98b4d43
【預覽圖片】:

MP4/1.72G
→ 请点此进入下载 ←

附件: Man of Steel XXX.An Axel Braun Parody.torrent (2014-2-10 17:29, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 34345
/bbs/attachment.php?aid=2397795
作者: coffee234    时间: 2014-2-10 21:38

钢铁侠.....被这翻译笑尿了。不是超人钢铁之躯么
作者: mm74    时间: 2014-2-10 21:40

这个 是超人啦~晕死
作者: biying1232    时间: 2014-2-10 21:53

这明显是超人呀,不过英文名字确实是铁人,不知何故
作者: xiang51    时间: 2014-2-10 21:57

这是钢铁侠和超人都不分了吗?明明是超人好吧!
作者: greenbirdoo8    时间: 2014-2-10 22:27

哈哈 楼上滴都错了 这明明是钢铁侠嘛 还超人咧
作者: zdbs21    时间: 2014-2-10 22:51

晕菜了。超人之钢铁之躯翻译成钢铁侠。不管怎么说又一部美国力作没盗版了。要是配上中字就好了
作者: caoyang1979    时间: 2014-2-10 23:39

这不是超人么,感觉这部片子制作好像不是很精良
作者: anchiqiche    时间: 2014-2-11 00:08

不止有钢铁侠和超人,还有蝙蝠侠和海扁王!
作者: yy900330    时间: 2014-2-11 00:24

虽然翻译有点问题,但是剧情不错啊,还有蝙蝠侠来客串
作者: kuwei    时间: 2014-2-11 00:57

引用:
原帖由 coffee234 于 2014-2-10 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93871229&ptid=8980892][/bbs]
钢铁侠.....被这翻译笑尿了。不是超人钢铁之躯么
这个,要说从英文本身来看,翻译的没有错误。
Man of steel的翻译就是钢铁侠。搞错的话,只能说是从英文版本开始就搞错了。
作者: yanmin1983    时间: 2014-2-11 04:04

好吧,楼主你赢了,看图片就知道是超人,你能说成是钢铁侠。人才啊
作者: sandeng111    时间: 2014-2-11 10:42

刚看标题还以为机器人来搞。搞得还想怎么搞机器人的衣服。一看超人衣服就可以了。
作者: xuying666999    时间: 2014-2-11 12:39

是超人的成人版吗,里面的人物装扮有点怪哟。
作者: dapinguo    时间: 2014-2-11 13:06

冲着超人版就值得看,希望是部精彩的片子
作者: baozi21    时间: 2014-2-11 15:11

看到标题进来,再看到图片。愣了一下。。哈。。翻译有点问题。。不过这种翻拍的成人片还是挺好玩的。。希望能多出。
作者: 我是你狼    时间: 2014-2-11 17:04

还真的以为AV界这么跟上潮流啊,不过超人也可以接受!
作者: 我是你狼    时间: 2014-2-11 17:05

还真的以为AV界这么跟上潮流啊,不过超人也可以接受!
作者: guanli    时间: 2014-2-11 17:54

节操何在呀,没有看到唐尼哥哥呀,钢铁之躯的超人嘛,为毛会有蝙蝠在呀,太搞了吧。
作者: lzalucard    时间: 2014-2-11 18:26

翻译错误了,应该是超人钢铁之躯,是超人系列最新一部
作者: yaoshuohua2    时间: 2014-2-11 21:08

这翻译错了,差点错过这个新片子
作者: aaot    时间: 2014-2-11 23:43

只是穿了超人的衣服吧了,不过看图还特剧的.
作者: yy1304849825    时间: 2014-2-12 21:16

这翻译》》》》》》》》》》》》》》
作者: Dalakula    时间: 2014-2-13 10:20

这个不是超人吗 怎么说是钢铁侠 不过好像片子里面包括了很多超级英雄 挺不错的
作者: sfgdgm    时间: 2014-2-13 10:24

什么情况?看起来是超人类型模仿剧吧。怎么会是钢铁侠呢?我已经下了一部是钢铁侠的,封面不是这样的呀。
作者: sesese888    时间: 2014-2-13 11:19

有中文字母就好了!谢谢分享
作者: gzaspdcd    时间: 2014-2-15 16:18

这是不是刚出的大片,超人大战钢铁侠?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2