标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】SexArt - Lindsey Olsen Luna And Whitney Conroy Brave New World - 林赛 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-11 21:29     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】SexArt - Lindsey Olsen Luna And Whitney Conroy Brave New World - 林赛

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Lindsey Olsen Luna And Whitney Conroy Brave New World | 性爱艺术 - 林赛、惠特尼 - 美丽新世界 | 720P、2月9日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1111MB (1165279763 bytes)

【影片時間】:00:37:34

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1540bb8a2e696a72804845e8ab7798dec6a8aa78

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Lindsey Olsen Luna And Whitney Conroy Brave New World.torrent (2014-2-11 21:29, 50.16 KB) / 该附件被下载次数 26329
/bbs/attachment.php?aid=2398538
作者: tianfan9118    时间: 2014-2-11 21:38

情人节马上要到了,带上一束玫瑰,找上几个情人,完美的演绎一下这样的情节哦。
作者: lenhp    时间: 2014-2-11 21:53

豪华阵营,地方豪华,人也豪华
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-11 22:11

好浪漫的玫瑰性爱,喜欢金发美女,纤细的腰,肥厚的臀,很是诱惑人
作者: yhtyht    时间: 2014-2-11 22:30

浪漫的玫瑰,不错,感谢。
作者: 600    时间: 2014-2-12 01:27

很有视觉冲击力,挺漂亮的不能错过。
作者: yy900330    时间: 2014-2-12 01:40

玫瑰花的情调加上女优的表演实在是唯美啊
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-12 01:56

这个情调感觉好高啊,而且这个女优很有魅力,不愧是参赛作品
作者: 无敌小岛    时间: 2014-2-12 03:46

XX艺术的片子果然是部部给力啊~这情节看着都等不急情人节来一发了
作者: 7caigu    时间: 2014-2-12 08:34

非常唯美的片子,玫瑰美女很有情调
作者: xixing51m    时间: 2014-2-12 10:01

浪漫之操!真的是神仙之交啊~
作者: 过过瘾    时间: 2014-2-12 11:33

金发美女永远让人有点冲动的感觉,胸忒小了点
作者: zs19911919    时间: 2014-2-12 12:22

X-art果然唯美啊  在加上玫瑰花简直不忍直视。
作者: qyq_wf    时间: 2014-2-12 12:56

这样的画面很诱人,办事前还营造点气氛,不错
作者: 111king    时间: 2014-2-12 13:56

西女纤细的腰,肥厚的臀,很是诱惑人,场景实在是唯美啊。
作者: peculiar    时间: 2014-2-12 14:23

情人节马上就要到了,约情人一起OOXX看来是个很时尚的事情,呵呵。
作者: cao99    时间: 2014-2-12 14:29

金发、碧眼、黑丝、翘臀,一切都是那么迷人,一切都是那么唯美,高品质的片子!
作者: cok2009    时间: 2014-2-12 16:15

以前就是X-ART一家采用这样的精致自然高清的风格,现在又出来SEXART和BABE这两家,不知它们三家有什么关系没,还是纯粹的李逵与李鬼?
作者: cok2009    时间: 2014-2-12 16:16

抱歉版主,网络抽风,多发了一帖,如果看到帮忙删一下哈,谢谢啦~
作者: linxianger123    时间: 2014-2-12 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

那个金发的美女不错,片子也挺唯美的,支持楼主!
作者: lexiaoyao    时间: 2014-2-12 17:29

忍不住要暴一句:老肥你发的都是TNND高清震撼大片!艺术与激情相融,奢华与古典并存。TDDN!
作者: douhenfu    时间: 2014-2-12 19:41     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】SexArt - Lindsey Olsen Luna And Whitney Conroy Brave New World - 林赛

不错 一部片子里面聚集了不同类型的妹子 技巧种类繁多 看着很过瘾
作者: sss3ccc6    时间: 2014-2-12 20:48

有一种说不出来的诱惑感 黑丝的感觉 抵抗不了啊 情节居然是双性
作者: sn49782134    时间: 2014-2-12 21:20

这片子哪里像是在拍A片啊,过于唯美了.有点想性艺术片的感觉,不过女主角很不错,胸白屁股翘~
作者: 78199    时间: 2014-2-12 22:05

唯美的片子,很有诱惑力啊,老肥出品,品质保证。谢谢分享。
作者: cg4523    时间: 2014-2-12 22:10

这部Av片子无论是场景的布置,还是演员的选择都非常的到位,而且片中涉及多个很有特性的小片段,非常的全面,会满足众人的口味。
作者: zlq0524    时间: 2014-2-12 23:38

金发靓妞,皮肤也好,身材也棒,支持高清
作者: pengzhengwei    时间: 2014-2-13 11:57

这个片子确实好 sexart系列中时间最长的 !又三段性爱,第一段 更是给我国元宵佳节和西方情人节送上的最好祝福,玫瑰花性爱,如梦如幻!男猪脚至刚至阳 帅气 强健  女主角,美丽 优雅 高贵 大方 非常上档次!
谢谢楼主发的好片  
等情人节跟老婆一起共看 共同迎接美好性爱
作者: wangbule2014    时间: 2014-2-13 17:48

这个女优很白很嫩也很干净,唯美风很喜欢
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-13 20:21

身材超棒的女优,支持楼主发片
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-13 20:49

画面看起来很清爽,女主角也很漂亮,喜欢的。
作者: xjdlt    时间: 2014-2-14 10:06

在洒满花瓣的床上进行欢乐活动,感觉,嗅觉都有强烈的体验,爽歪歪的更快了!
作者: chinapirate    时间: 2014-2-14 10:53

画面拍摄的好唯美啊,高端大气上档次,下载。。。
作者: lujiyu    时间: 2014-2-14 16:12

故事剧情,加上女主角假装回眸的这个身材,我被征服了
作者: blackstar00    时间: 2014-2-14 21:38

金发美女很享受啊,看着就刺激,感谢分享!
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-14 23:54

参赛作品果然不一样啊,最喜欢这种维美类型的了
作者: sd765518    时间: 2014-2-15 14:07

我靠 好像胶片拍的电影一样 女的都很性感 下来看看!
作者: 1120052375    时间: 2014-2-16 11:17

好唯美的视频,健康的性生活,值得大家观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2