标题: [合集] (CATWALK POISON)(CWP-1X)极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列③ 六部合集 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-2-14 08:08     标题: (CATWALK POISON)(CWP-1X)极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列③ 六部合集

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列③ 六部合集
【影片格式】︰AVI
【影片大小】︰5.26G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰77bc2daf725d98fb6f20424e81ec2a8b5f3ea667
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(CWP-28)想要丈夫以外肉棒的好色妻 两穴同时插入无套内射淫乱尻 柳田やよい

(CWP-29)超人气现役女大学生骨感美少女的首次无套内射FUCK 星崎アンリ

(CWP-32)小恶魔的淫乱痴态 疯狂轮奸 痉挛高潮 大量腥臭精液全力发射 星崎アンリ

(CWP-33)年轻人妻的出轨现场 成为老公以外男人的性处理肉便器 小向まな美

(CWP-34)冲击!初解禁!真性内射轮奸!妖艳舞妓的淫乱觉醒 千晴

(CWP-35)我的上司是好色痴女 今夜淫穴大开放 淫乱高潮俘虏 青木莉子

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件: zrj108@[email protected] (2014-2-14 08:37, 115.14 KB) / 该附件被下载次数 85524
/bbs/attachment.php?aid=2399854
作者: fqdt126    时间: 2014-2-14 08:37

合计里的妹子都是漂亮的,身材、脸蛋都没讲的,关键还是内射,激动啊
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-2-14 11:38

对人妻来说,我比较喜欢小向,很有气质的类型,长的比较有内涵,看着很温雅,浑身充满着成熟女人的美。对于少女来说,我还是喜欢青木,奶子大,皮肤白,身材特别的匀称!但是千晴的嘴好看!
作者: asuro    时间: 2014-2-14 14:22

我觉得星崎比较可爱,有种邻家妹妹的感觉,纯纯的
作者: qyq_wf    时间: 2014-2-14 14:42

千晴这个看着好像不错,像学生妹,诱人
作者: ihaventh    时间: 2014-2-14 15:12

都是美女啊,我想问问第一个合集在哪里?怎么只有2和3啊
作者: 8782wxw    时间: 2014-2-14 15:30

感觉星崎妹子的下马是我们的福音,很期待她的步兵的后门片子,
作者: follycheng    时间: 2014-2-14 15:38

不是吧 怎么看着有一两个熟女啊  不过整体阵容很不错啊
作者: Wang-    时间: 2014-2-14 16:51

这次的女友比上次的质量要高上很多,各种漂亮,各种诱惑。

可惜本人就喜欢 1V1 ..  对多P无爱,
作者: chengzaidyhs    时间: 2014-2-14 18:39

虽然不知道她们叫什么名字。但是在无码界里算是漂亮了,但下面很黑,所以我还是喜欢有码因为比较漂亮
作者: zxmwd2011    时间: 2014-2-14 19:20

都是不错的片子啊,支持楼主!
作者: 4830247    时间: 2014-2-14 19:51

这个系列真给力啊,我喜欢这些美女
作者: lovehuke    时间: 2014-2-14 19:56

好看 啊  谢谢  啦  呵呵
作者: blackstar00    时间: 2014-2-14 22:14

真是不错的合集啊,感谢分享!
作者: 狂躁的大喵    时间: 2014-2-14 22:19

给你32个赞! 封面看着挺不错的
作者: 李书一    时间: 2014-2-14 23:39

果然是合集中的精品。尤其是第一部美女乳型完美!
作者: 5004536    时间: 2014-2-14 23:56

素质提高很多啊!!星崎下马真是福音啊!!!斑竹幸苦!!!收集这么好的片子 果断收藏!!顶红心一个!
作者: renzaoshen    时间: 2014-2-14 23:57

无码的来说看封面都算很好了,但是星琦mm是有点封面杀手的,我鉴定过
作者: 1258894633    时间: 2014-2-15 00:16

都是美女 斑竹幸苦!!!收集这么好的片子 果断收藏!!顶红心一个!
作者: xzhhzx222    时间: 2014-2-15 01:21

好片点赞! 感谢分享~
作者: huanggaaaa    时间: 2014-2-15 01:48

最后一张是苍老师,莫非这里面有苍老师的无码片,不会吧
作者: 13375112425    时间: 2014-2-15 14:47

都是美女呀,楼主太给力了,经典呀,质量确实很高
作者: jjwwjsn    时间: 2014-2-15 15:38

不同风格的都有,这种合集不错,不过第一个跟主题不太相符吧
作者: 巫狼    时间: 2014-2-15 16:04

感觉这些题材都已经用遍了,所以慢慢就会麻木,最好是在服饰上有变化还比较不错
作者: ri49336    时间: 2014-2-15 16:19

星崎相当不错!美翻了 美翻了。喜欢还有更多片子!!~~
作者: cskof98    时间: 2014-2-15 18:35

无码的也就猫步公司的还不错的说啊,东热质量下降
作者: w1447944179    时间: 2014-2-15 19:43

好片子,好合集,每一部片子女的都长得不赖,收藏一下
作者: 杰jie    时间: 2014-2-15 23:44

第一步的女优下面也太黑了吧,看着有点倒胃口,其他的都不错啊,挺漂亮的
作者: zyi0578    时间: 2014-2-16 00:38

最下面那图是苍井空!!??
作者: madcat85    时间: 2014-2-16 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享这么好的资源,希望以后经常能看见这么高品质的资源。
作者: suejimmie    时间: 2014-2-16 14:54

CWP28那个女的真不错,有风韵,胸部也蛮大的,希望是个真实表演派。
作者: 可爱的你1    时间: 2014-2-16 16:45

我特别喜欢星崎アンリ 这位女优 谢谢您的贴子 下载了
作者: dbndirk    时间: 2014-2-16 17:32

合集不错,熟女的话还是看小向比较够劲~星琦也是超喜欢的女优~
作者: liaoyifs    时间: 2014-2-16 21:59

这么多好片.都很喜欢.最喜欢第一部了.谢谢楼主
作者: w2w4692    时间: 2014-2-17 00:07

小向优美的那部不错,是我看到的最好看的熟女,只可惜她退役了
作者: lw9449    时间: 2014-2-17 12:49

屁股大艹起来带劲,小阴唇有点外翻了啊,葡萄也黑了,时间就是杀猪刀啊,紫了葡萄,黑了木耳
作者: woainizhangjie    时间: 2014-2-17 14:55

除了第一位,其他的都是美少女,推荐后面的狼友都下了,但是第一步就免了,毕竟有点大了感觉
作者: woainizhangjie    时间: 2014-2-17 14:57

除了第一位,其他的都是美少女,推荐后面的狼友都下了,但是第一步就免了,毕竟有点大了感觉
作者: Dan1y    时间: 2014-2-17 20:30

各种类型都有,不容易啊,支持下就下载
作者: gottogo    时间: 2014-2-17 20:37

最后一个长得不错,奶奶很白
作者: 1270262191    时间: 2014-2-18 01:25

柳田和小向一直都是我最最喜欢的人妻系列!可惜小向走了!不知道柳田还能支持多久!!
作者: zhangl1982    时间: 2014-2-18 18:45

看图片感觉还不错,就不知道是不是P的,小日本的封面党太厉害了。
作者: bxl168888    时间: 2014-2-18 20:47

第一位貌似是个姨吧,剩下的妹纸看起来都挺年轻,长相都没的说,身材也棒
作者: rockmann    时间: 2014-2-18 20:48

柳田やよい的双穴,总是觉得很梦幻啊,很端庄的一个女人,都是如此重口味,不能理解啊。
作者: superkingjc    时间: 2014-2-18 21:05

特别喜欢第一张的胸部,好挺。
作者: fcoberon    时间: 2014-2-18 22:03

很喜欢第二和第三个妹子,样子够嫩,脱了衣服够骚啊
作者: 猥亵大叔    时间: 2014-2-18 22:13

合集真好,里面的女人不一样,身材也不一样,而且各种风味的都有,适合大众人群下载,感谢楼主奉献合集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2