标题: [熟女] 女神Julia Ann罕见内射片 [打印本页]

作者: xcm5    时间: 2014-2-15 10:42     标题: 女神Julia Ann罕见内射片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:女神Julia Ann罕见内射片
【影片格式】:avi
【出演女优】:Julia Ann
【影片大小】:304m
【是否有码】:无
【影片时间】:00:31:33
【特征码】  :8ddf1e137f7c95adb02ae0036c9132587c03eb61
【种子期限】:出种删档
【影片预览】:

附件: xcm5@第一会所@女神Julia Ann罕见内射片.torrent (2014-2-15 10:42, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 139504
/bbs/attachment.php?aid=2400439
作者: 灰尘02    时间: 2014-2-15 11:10

权限设置的太高了,我都看不了
作者: 无名氏007    时间: 2014-2-15 11:14

欧美知名女优的内射片太少,斯托莫丹尼尔斯也就一部,Julia Ann这也难得一部,先分享了,谢谢楼主
作者: 无名氏007    时间: 2014-2-15 11:15     标题: 回复 3楼 的帖子

补充一下  权限貌似很高  提示我无权下载观看啊
作者: xxs788    时间: 2014-2-15 11:28

可望而不可及,楼主把权限设计这么高,苦了俺们这些草民,看样子走到那里都要有钱有权啊
作者: jijiji7213    时间: 2014-2-15 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia Ann  的片子大都拍得很美,她也是中西方AV的代表吧。个人来讲很喜爱她的拍片风格,于是乎网罗其所有的作品,不敢说全,但所漏无几。容量大约在170部左右,230多部吧。在这里不敢说自己的如何如何,只是对她有点偏爱罢了。她的早期作品无美可言,其晚期作品可圈可点!在这里想对楼主说的一句心里话:你把权限设置得这么高,是不是有点哗众取宠的感觉呀?
作者: fjfhml    时间: 2014-2-15 12:04

现在岁数有些大了,不过原来真是女神啊。相比之下丽莎安就像个老娘们。
作者: 13719990    时间: 2014-2-15 12:51

下载权限要100 也看不到图片 听说是女神级别的 图片也看不到下载也不让
作者: damayi    时间: 2014-2-15 12:58

没有图片啊!julia ann内射片应该很早了吧!
作者: xuying666999    时间: 2014-2-15 13:07

值得收藏,看楼上说下载要权限,是真的吗。
作者: ririyezhao~    时间: 2014-2-15 13:07

现在岁数有些大了,不过原来真是女神啊。相比之下丽莎安就像个老娘们
作者: fuqun12    时间: 2014-2-15 13:13

Julia Ann的片我很喜欢,但是楼主,你把权限设置的太高了,我们这些草民根本下不了,求不设权限,拜谢楼主了!
作者: jackychen65    时间: 2014-2-15 13:43

z值得观看  谢谢
作者: wgyluxan    时间: 2014-2-15 18:33

对此女神不是很了解,但总感觉奶有点假,皮有点松。
作者: yji    时间: 2014-2-15 18:53

Julia Ann 必须下载,多谢分享
作者: 1970722li    时间: 2014-2-15 19:06

女神Julia Ann我喜欢90年代就出道了
作者: PX-1    时间: 2014-2-15 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

首先感谢发帖人的热诚分享。
对于此类片子,严格来说是这种类型的女主角,不但不能用“女神”,连漂亮与否都要仔细斟酌,当然有人喜欢的话,可以称之为有魅力。至于是不是这类演员难得一见的内射,用中国人大众审美观来看待的话,不稀罕!
作者: azq213    时间: 2014-2-15 21:46

欧美女优的典型代表,丰满又不失性感!
作者: tianfan9118    时间: 2014-2-15 22:05

据说她的胸部好像是做出来的,像视频中的男人双手按住胸部,没有问题吧。
作者: mashen0610    时间: 2014-2-15 22:29

一直很喜欢julia ann阿姨的片子,熟女的风情,性感硕大的乳房,娴熟的性技,无不让人热血沸腾!如今竟然被楼主找到了她的内射片,无论如何都要看一看!
最后感谢楼主辛苦发片,无私分享!
作者: tongdaqing    时间: 2014-2-16 06:36

漂亮的女人人见人爱。漂亮的咪咪都那么渴望。美丽的宝贝我们冲上去。还在滴答爱液的逼逼
作者: hzmg    时间: 2014-2-16 07:25

Julia Ann很漂亮,大胸,白色内衣,菊花也很好啊
作者: 天天sex    时间: 2014-2-16 09:02

身上全是桔人子皮,女神就是这样的吗?
作者: zancan520    时间: 2014-2-16 10:32

julia越老越有风韵啊,成熟女人的魅力是最难抵挡的,更何况是内射,太棒了
作者: 0307    时间: 2014-2-16 11:29

丽莎安,茱莉亚安是女神啊,内射片太少.图片看不到也要下载.
作者: alt9660    时间: 2014-2-16 11:35

安姨老了,不过老了更有味道,能操她一次,我就此生无憾了
作者: 卡卡卡西    时间: 2014-2-16 12:10

这位女优的内射片那么罕见, 难道是生平唯一的一部内射片
人到了她的这个年龄确实是够年长的了, 但所谓徐娘半老,分外妖娆。
喜欢熟女的各位一定是爱不释手, 多多收集自己喜爱的“专职”演员。
对于她们来说也是一份工作和事业, 而对于观赏者就作为欣赏,看多了
情色也许会转化成艺术的鉴赏! 谢谢。
作者: tukuaile    时间: 2014-2-16 12:34

楼主把权限设计这么高,苦了俺们这些草民,看样子走到那里都要有钱有权啊
作者: lujiyu    时间: 2014-2-16 12:49

看了好多安阿姨的新片,好像看看她当年年轻时候的片子
作者: zfbbf    时间: 2014-2-16 13:27

绝对赞,以前知道有这片,一直没能下载,这回试试
作者: YZF-R7    时间: 2014-2-16 13:38

真是不错,谢谢LZ发片让我等看到这么又内涵的好影片,
作者: cn51cn    时间: 2014-2-16 14:10

Julia Ann重来没有被内射过吗?下来看看。
作者: zfou789    时间: 2014-2-16 14:20

,这不是吊人的胃口吗,不带着样的啊
作者: booting20000    时间: 2014-2-16 14:28

Julia Ann近段时间不停的推出新片,而且都是她玩小年轻的,吃精、内射、口爆,她都疯狂了.是拼命的赚钱?还是四十如虎的年龄了?
作者: follycheng    时间: 2014-2-16 16:23

身材好 丝袜诱惑 不过看着好像有点老了 胸到时挺大的 好像也是假的
作者: johngu1    时间: 2014-2-16 17:27

昨天还在郁闷的,权限太高了,今天发现还是值得的,卡主喉咙的那个姿势真让人窒息啊~
作者: 狂野阻击    时间: 2014-2-16 21:31

人老珠黄。没有当年的风采。
作者: 哥是一个神话    时间: 2014-2-16 22:00

这个女优我知道,金发大奶子,很风骚,熟女中的尤物
作者: Andy_yn    时间: 2014-2-16 22:40

先回七楼的,你也是高手,同理。支持楼主发片,收收藏了。
作者: cumshoot    时间: 2014-2-16 23:22

感觉此女还没能达到女神的境界,那奶子也就比砖块好一点吧。欧美片内身寸本来就稀少,所以出来一个很让人激动
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-17 01:14

这个女优在大龄的欧美女优里算是漂亮的了,确实有点女神的气质,而且又是内射,很难得
作者: qinsini    时间: 2014-2-17 10:35

jiulia,老熟女了,看了她不少的片子,内射的片子确实不多见,都这把年纪了,还产这么多片子,不容易。
作者: paper007    时间: 2014-2-17 11:15

欧美正牌成人片内射的很少,女优一旦出名了就鲜有这样的片子,所以能找到已经不容易
作者: 没啥意思    时间: 2014-2-17 12:46

欧美几大性感熟女之一呀 非常喜欢 顺便说下 权限大家要明白论坛的愿意  论坛的建立者和管理者希望大家多踊跃这样论坛才能发展壮大  你的等级才1级  你要是踊跃的话会升级这样 论坛活跃了 资源也就多了 顺便也是防止 伸手党的 出现 最后祝愿论坛和 大家越来越好吧
作者: wjpdwy    时间: 2014-2-17 12:52

总感觉欧美片太过直接,所以看得比较少不过从预览图看来质量还是比较高的,考虑下载来看一下,最后感谢楼主的分享!
作者: brick00    时间: 2014-2-17 17:06

原来的女神啊
作者: xuaiping99    时间: 2014-2-17 17:24

女神Julia Ann 在我为数不多喜欢的西方AV明星之中 她是我的最爱 尽管已经有点年纪了 但是看她的片子还是那么的有韵味 喜欢她那合体时候的低吼 也特别喜欢她穿丝袜的样子 很是性感 还有她腿上的纹身 都是我的最爱
作者: 第一会所201401    时间: 2014-2-17 17:34

岁月真的是把杀猪刀,女神的屄也称黑木耳喽
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-17 23:56

虽说是头一次看见这位女主,但看样子也绝非是等闲之辈啊
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-2-18 12:41

内射的片子就是刺激,特别是看着骚逼里流出精液的时候
作者: 啊七哥    时间: 2014-2-18 17:23

这女的拍了很多片子了吧,黑白,后门,甚至有部GANGBANG的群P的片子了。
随着年纪的增长,口味也越来越重了。所以,LZ的评价似乎有点高了。
作者: motata    时间: 2014-2-18 18:04

女神安娜,男的好像是德科吧,以前看过一个他的资料说是上过的AV女优过6000人了
我没有看到楼上说的权限问题
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-18 19:17

确实是女神啊,奶子大,西瓜奶,骚B肥,包子B,臀翘而弹性好,还是个金发,极品熟妇
作者: winnieno1    时间: 2014-2-19 09:11

谢谢楼主分享
作者: danielroumio    时间: 2014-2-19 16:22

女神Julia Ann的片子看了不少,她的身材那是没话说,就是年纪大了,有点松弛,咪咪有点儿下垂,面相有点儿老,但还是诱惑力很大的!
作者: danielroumio    时间: 2014-2-19 16:23

女神Julia Ann的片子看了不少,她的身材那是没话说,就是年纪大了,有点松弛,咪咪有点儿下垂,面相有点儿老,但还是诱惑力很大的!
作者: danielroumio    时间: 2014-2-19 16:23

作者: luotuo624    时间: 2014-2-19 23:27

朱莉安 熟女 巨乳 知名女优 拍的片子很多,但是内射的没有见过,这个要看看
作者: copy1202    时间: 2014-2-20 09:45

不管怎么说,内射的片子还是让人兴奋不已。片主老了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2