标题: [情色三级] [欧美/三级]待绽蔷薇Starlet[高清无删减外挂中字][1.5G/MP4/CT] [打印本页]

作者: wuyu123    时间: 2014-2-19 01:18     标题: [欧美/三级]待绽蔷薇Starlet[高清无删减外挂中字][1.5G/MP4/CT]

【影片名称】:待绽蔷薇Starlet (2012)          
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:103min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:《待绽蔷薇》讲述了在21岁的女孩简(德丽海明威 饰演)与年迈的桑迪(贝塞德卡·约翰森 饰演)之间之间展开的一段不同寻常的友谊。故事背景设置在加州的圣费尔南多谷(注:此地离好莱坞不远,因为有超过300家的色情片制作公司坐落于此而被称为美国色情业的“好莱坞”)。简是一名没有名气、生活入不敷出的新人演员,她有两个古怪的舍友梅丽莎与米凯,还有一只名叫“斯嘉丽Starlet”的可爱吉娃娃。住在不远处的桑迪是一名守寡的老人,整天打理花园来打发时光。在桑迪家院子里的一次甩卖当中,简发现了一件古老的纪念物中藏着一大捆钞票。简开始带有某种目的地故意接近老人,然而令她没有想到的是桑迪渐渐成为了她真正的朋友。
【图片预览】:

分卷压缩 同时解压 无密码 解压出错请换用好压2345解压软件

下载地址 转网无弹窗 点击进入即可
不知道射手的字幕是否是无删减版的 自行测试吧 片子有实弹镜头 但不多 暂定三级 是否需更改请版主提示
http://dwz.la/56Y
http://dwz.la/56Z
外挂字幕 http://shooter.cn/xml/sub/241/241981.xml

作者: cyx9910    时间: 2014-2-19 22:50

看起来尺度不小,小成本电影,但是有不错的剧情
作者: myomsteiert    时间: 2014-2-19 23:19

片子是好片子 电影是好电影 但是点击下载 我点哪啊 没看到链接啊 是我这的问题么
作者: 酷猪猪    时间: 2014-2-20 00:17

好久没看欧美的了。这个有外挂字幕?有点碉堡的感觉啊,应该有点文艺片的感觉吧
作者: tony621500    时间: 2014-2-20 01:20

三级还是四级?有点像三级?
作者: frankbai120    时间: 2014-2-20 01:28

应该是小成本的制作吧,格式不太舒服,视觉感观差点,情节还是不错
作者: lq40420290    时间: 2014-2-20 08:17

下载有些费劲,是bt的就好了
作者: huijian1976    时间: 2014-2-20 09:53

看图片尺度很大啊,还有外挂的中文不错,起码能看懂啥意思了
作者: jjyy926    时间: 2014-2-20 10:53

还有中文字幕,算是小清新文艺片吧,内容还挺吸引人
作者: ootooot    时间: 2014-2-20 16:01

好像是四级的啊,,支持一下
作者: mohuannan    时间: 2014-2-20 18:36

赤裸裸的A片有点吃不消的
作者: 流氓老师    时间: 2014-2-20 20:54

这样的内容吸引人,21岁年轻女性与老年男子的交往一定不同寻常。片子有实弹镜头的内容介绍,感觉是楼主的推荐之一噢。
作者: ki520    时间: 2014-2-20 21:19

女主角可是海明威的后人啊,可惜这部片子里没有露
作者: swt801209    时间: 2014-2-20 23:35

打真军了,四级片啊,看截图挺精彩,还有人摄像,拍小电影啊。
作者: sunyiat    时间: 2014-2-21 19:17

高清的,还有字幕,感谢楼主。
作者: bigboy1983    时间: 2014-2-21 22:56

这个好像不是三级片吧,老外真猛
作者: chengright163    时间: 2014-2-22 01:45

美国片果然还是野性重啊,可惜是老片,楼主辛苦支持下
作者: xkhu8441    时间: 2014-2-22 11:52

这种带剧情的美国三级比较少啊,女主角挺不错
作者: thingzoom    时间: 2014-2-22 19:22

老外的这类片子过于厉害了,没有三级的意味在,可以当A级来看
作者: sxing    时间: 2014-2-22 21:37

小成本能请海明威这样的超模吗
作者: ashcy    时间: 2014-2-22 22:00

故事很简单,就是一个拍色情电影的女孩无意从一个陌生的老奶奶当废品的卖掉的暖瓶中捡到了1万美元,思前想后的总觉得亏待人家,为得到自我安慰,硬着头皮与这个古怪又不通情理的老太太沟通,最后得到老奶奶的信任和亲情,并且完成老人一直想做而又没有勇气做的事情。故事相对朴实,如果女主人公不是拍色情电影的演员,就基本没什么噱头,这么一处理,有反差,使某些人提起性趣。总体电影一般。
作者: hefei3737    时间: 2014-2-23 15:26

是四级的啊! 看这么多人在下 我也参与个!
作者: lovelylovely88    时间: 2014-2-23 17:56

不知道是不是偷拍还是真实
作者: lovelylovely88    时间: 2014-2-23 17:57

像是四级的啊,,支持
作者: guocihao    时间: 2014-2-23 22:18

女主还不错 外国的情色片拍的就是比韩国的直白.....
作者: zql214    时间: 2014-2-23 22:59

片子是好片子 电影是好电影 但是点击下载 我点哪啊 没看到链接啊 是我这的问题么
作者: xiaofeng416    时间: 2014-2-23 23:12

这片尺度挺大啊,都看到了。
作者: xiezhen    时间: 2014-2-24 00:34

看起来蛮不错的,LZ幸苦了,多多加油
作者: kingsilang    时间: 2014-2-24 10:19

小成本有时候还是会带来一些惊喜的,这种片子的精髓就在于看到精彩时刻的那种激动。
作者: 苏小三    时间: 2014-2-24 12:17

欧美的三级就是妙啊 白种女人永远也看不厌呢 白就是文艺 哈哈哈
作者: beyond168    时间: 2014-2-24 12:41

谢谢楼主分享!就是喜欢这种类型的成人片!带有剧情!没有那么枯燥无味!可惜没有种子!
作者: ljq19900904    时间: 2014-2-25 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好弱的电影,女主角一般,剧情一般,没有了美式片的激情已经不是美国片的样子了
作者: amylisa1129    时间: 2014-2-25 22:12

没搞懂到底怎么下载,没有看到相关下载链接呀,对我这种智商不高的人来说,实属不易。
作者: coby2005    时间: 2014-2-25 23:39

欧美就是标准高些,支持下楼主。我还喜欢日韩的。谢谢分享
作者: wangye777    时间: 2014-2-26 07:44

非常感谢楼主的努力分享
作者: liujin1676    时间: 2014-2-26 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片子 电影是好电影
作者: 1395514730    时间: 2014-2-26 11:43

我靠,下载地址呢?麻烦以后能不能放迅雷神马的直接能 下载的?
作者: yaziw    时间: 2014-2-26 12:48     标题: 片子质量不好啊

片子质量不好啊,小成本的制作吧
作者: jccg1025331    时间: 2014-2-26 22:37

作者: heavysnow1981    时间: 2014-2-26 23:29

尺度不小啊
作者: lizheng1995    时间: 2014-3-2 14:04

看图和介绍,这是一部情节十分好的片子女主角很漂亮。
作者: 2296358    时间: 2014-3-8 15:34

海明威的曾孙女和包皮哥,其实故事挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2