标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】Babes - Marie Mccray Caught In Between | 美女 - 玛丽·麦克雷 - 夹缝中 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-19 15:58     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】Babes - Marie Mccray Caught In Between | 美女 - 玛丽·麦克雷 - 夹缝中 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Marie Mccray Caught In Between | 美女 - 玛丽·麦克雷 - 夹缝中 | 1080P、2月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1281MB (1343714428 bytes)

【影片時間】:00:29:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:f4d9cc18202dbd439aeb810ca5324d203b65ceb8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Marie Mccray Caught In Between.torrent (2014-2-19 15:58, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 82567
/bbs/attachment.php?aid=2403042
作者: yshui    时间: 2014-2-19 16:23

粉嫩粉嫩的穴,有点把持不住了,且干净高清,收藏了
作者: yzp    时间: 2014-2-19 16:31

作者: 13651111606    时间: 2014-2-19 16:57

这女忧真是逆天了,又白又嫩,小穴还是粉红色的,太诱人了,如果男主角鸡巴能够在粗一点,最好换个黑家伙,那视觉效果可就更靠谱了,真是想想都忍不住撸一发啊
作者: pangpangpang    时间: 2014-2-19 17:01

仔细观察后发现,老外们都基本没有啥水,只能考唾液来解决。但这或许也是屄屄不黑显得粉嫩的原因吗?
作者: qyq_wf    时间: 2014-2-19 17:36

这个风格是一成不变,不过看多了也没啥新意了
作者: 消费123    时间: 2014-2-19 17:37

这B真不是一般的嫩,看了都让人动心真想来一发。太诱人了
作者: 狼的寂寞    时间: 2014-2-19 17:42

玛丽·麦克雷依然这么漂亮白嫩,还是粉木耳。
作者: yy1304849825    时间: 2014-2-19 18:57

+高清万岁
作者: lenhp    时间: 2014-2-19 19:41

高清、白嫩、视觉效果可以说完美
作者: lovemedocn    时间: 2014-2-19 20:04

皮肤干净,乳房丰满坚挺,小穴美丽,难得的美人,谢谢楼主发片
作者: ldy84    时间: 2014-2-19 20:23

新的面孔,新的感觉,而且女优的质量杠杠的,一看有就种冲动的感觉,非常赞,支持楼主感谢老肥!!!!!
作者: lhs5181    时间: 2014-2-19 20:32

高清特写插B 除了没乱X都没敢上东热了
作者: ymlove    时间: 2014-2-19 20:57

好粉嫩好干净的BB,看着很诱人,有干一炮的冲动。
作者: 品色人生无味    时间: 2014-2-19 21:05

欧美女优的身材、粉穴,绝对是日本女优无法比拟的,大赞
作者: shuidong83    时间: 2014-2-19 21:15

操,这个逼真漂亮啊,第一次看到这么粉嫩粉嫩的逼。
作者: winna888    时间: 2014-2-19 22:25

这妞的鲍鱼是那个嫩吖。有吃几口的冲动。
作者: iaigey0911    时间: 2014-2-19 22:59

真正的高清无码,你看哪小B粉红粉红的,这个男人真是性福啊~
作者: qianghuo    时间: 2014-2-19 23:09

这么得白啊,身材又是这么的丰满,谢谢了。
作者: tbbmm    时间: 2014-2-20 00:04

此粉嫩穴,若得一求,此生必刻骨.然吾等卑微之辈,恐是此生不得成就.
所幸老肥近来渐入佳境,吾辈此生还得见,天下竟还有美屄.纵不得求,缘何已是眼福.
再次谢过老肥,老夫这厢有礼啦......
作者: 67529    时间: 2014-2-20 00:14

真正的高清  汗毛孔  皮肤的纹路  看的一清二楚   干这行的还有如此嫩的oo  尤其是那两片唇  精品
作者: M500    时间: 2014-2-20 00:15

美女+美穴=完美组合,实在是给力啊! 好美的木耳
作者: lcwm100    时间: 2014-2-20 01:46

这部都不收藏,怎么对得起自己的小弟弟啊
作者: tgbbgt69    时间: 2014-2-20 06:45

这是我见过的最嫩最干净最完美的小屄了,粉嫩。
作者: 郊区小夜曲    时间: 2014-2-20 06:50

粉木耳,心目中的女神,真心的.....禽兽,放开那姑娘,让她来蹂躏我,尽情的,放纵的,不要为我留一点荷尔蒙
作者: 7caigu    时间: 2014-2-20 08:38

洋妞的小穴好嫩呀,欧男粗硕的鸡巴插入时,妞的表情好舒服
作者: 天天sex    时间: 2014-2-20 08:56

又白又嫩,小穴还是粉红色的,太诱人了,Babe和XART拍的片子水平真高呀,爱不释手呀
作者: feihu3000    时间: 2014-2-20 09:56

喜欢这种丰满的咪咪,仔细看奶头还是硬的
作者: likai80    时间: 2014-2-20 10:13

精品啊,收藏了,谢谢楼主
作者: 传人    时间: 2014-2-20 11:47

这个要是不回复简直就对不住版主,这是版主给的新年礼物啊
作者: 无敌大肉棒    时间: 2014-2-20 12:10

老外的木耳为什么都这么粉嫩?但是感觉逼里很干,干起来的时候磨的不疼?
作者: cg4523    时间: 2014-2-20 12:31

女的皮肤超白是她最大的亮点,粉嫩和超薄的阴唇也是她的资本,丰满坚挺的奶子更让人热血沸腾。
作者: 啄木鸟    时间: 2014-2-20 12:46

哗,皮肤好白啊,BB好嫩啊,咪咪好大啊。 这样的极品我收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: 逍遥再世    时间: 2014-2-20 12:55

皮肤好白好白啊,小穴粉嫩到极点了,看到就兴奋了,但女优的大腿有点粗咯,一点美中不足咯
作者: 自由元素    时间: 2014-2-20 13:07

这也太粉嫩了吧,欧美很少有这样极品的,谢谢楼主分享,~!~收藏了哈哈!~
作者: yq20117    时间: 2014-2-20 14:24

片中洋妞真美白,以为白雪公主美白世上少有,現看白美妞多得很.好片.
作者: 民间会长    时间: 2014-2-20 15:43

真是漂亮,欧美的片子让人享受,谢谢楼主
作者: xjdlt    时间: 2014-2-20 16:10

白嫩、干净、漂亮的BB,特别令人着迷啊!
作者: 天龙蝎    时间: 2014-2-20 16:55

太清楚了,真是过瘾啊!纯粹的A片啊!谢谢
作者: morrigan1234    时间: 2014-2-20 17:31

身材相貌绝美的外国女郎,真是太嫩了,看这种类型的片子简直就是一种享受呀!
作者: 的的答答    时间: 2014-2-20 18:11

怎么没有法下载哦!
作者: sss3ccc6    时间: 2014-2-20 18:15

皮肤很诱惑人 男优应该是个猛男 大块的肌肉 很给力的情节
作者: 火辣辣辣    时间: 2014-2-20 18:46

女主角很粉嫩,下面很漂亮,男主角身材也很好
作者: kefcho    时间: 2014-2-20 19:45

真是粉嫩粉嫩啊,太诱人了,又是高清,值得收藏,估计是新人,先赞后下,谢谢分享
作者: snooby777    时间: 2014-2-20 19:52

从剧照看   真是纤毫毕现   高清时代画质的提升时有目共睹的

不知道如果加入4k时代再加上3D AV市场会不会有颠覆性的改变

技术的进步带来更好的体验  期待4K 3D到来
作者: yhjxihuan    时间: 2014-2-20 20:02

逼逼好干净啊!让人看了就有想上的感觉!
作者: manzoo    时间: 2014-2-20 20:42

太漂亮了!是在是太美了!白净的鲍鱼肥嫩肥嫩的!
作者: 8557921    时间: 2014-2-20 20:46

欧美的女的B 怎么看都觉得好看,立马小弟弟都起来了
作者: sisisis    时间: 2014-2-20 21:01

难道这就是传说中的粉木耳儿么
作者: zys52988    时间: 2014-2-20 21:24

真的是太白了,又很干净,比白雪公主还好,真的好喜欢。
作者: taoshengyang    时间: 2014-2-20 21:57

白得晃眼睛,也不知是真的这么白还是摄影师故意过爆,反正不真实
作者: 954883732    时间: 2014-2-20 22:22

这个女猪脚长得真是不错,皮肤白净,没有瑕疵,乳房也不下垂,表情又好,谢谢楼主分享了
作者: Xiao_yanyan    时间: 2014-2-20 22:46

好娇嫩的穴啊,而且还是粉粉的,看着就让人流口水啊,收藏了
作者: 78199    时间: 2014-2-20 22:47

女优很白,很丰满,很漂亮。高清的片子,值得收藏。感谢老肥分享。
作者: mmmayya    时间: 2014-2-21 00:24

女优真不错,皮肤 脸蛋 表情都很好,下载了,感谢分享
作者: yl198210    时间: 2014-2-21 01:34

还是高清看的爽。望楼主多发高清。
作者: 撸士    时间: 2014-2-21 01:42

老肥出品,必属精品!
作者: rg31    时间: 2014-2-21 08:45

白色人种的特点就是再操也是粉粉滴,高清的感觉毛孔都如此的清晰,喜欢高清
作者: 13559386535    时间: 2014-2-21 09:06

太完美无缺,白嫩无暇,极品收藏
作者: wxairair    时间: 2014-2-21 10:29

这小逼逼干净的啊,如此高清,以前感觉欧美的片子都很野的那种,这个就非常唯美了
作者: wuyp1971    时间: 2014-2-21 10:34

白白的皮肤,粉红色的鲍鱼,看起来真是不错。
作者: laoxier    时间: 2014-2-21 11:02

这美女都怎么养护她那只宝贝的,保存的那么粉嫩鲜活啊,这也是一种秘籍吧,弄不好拿出来也能是一种专利,该有多少美女抢着买啊。
作者: 14271206    时间: 2014-2-21 12:54

极品,小屄又白又嫩,身材凹凸有致,乳房坚挺,男优太幸福了!
作者: bobopo    时间: 2014-2-21 16:55

好精致的逼逼,但有一点外国女人无论怎么搞,那逼里好像都没有水来滋润
作者: DYGWHTCCTK    时间: 2014-2-21 16:59

又是美女,又是高清片,真是好片子啊!
作者: drbad2277    时间: 2014-2-21 22:04

白嫩的肌肤,微胖的身材,不俗的脸蛋,好片
作者: fyoyj123    时间: 2014-2-21 22:46

虽然很多西方女优下体娇嫩白皙,但是像这样看起来小逼那么紧致的不多见,好像插进去就能把男人的鸡巴给包裹的紧紧的。
作者: s178850770    时间: 2014-2-22 01:41

感觉不只是身材完美,皮肤也是那么白,这女的真是极品,天使一样的脸...就是表情不多,不过已经很销魂了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-2-22 10:44

哇,真是美啊,又白又漂亮,难怪人气这么高呢。
作者: zhhj7404    时间: 2014-2-22 11:36

这B真不是一般的嫩,看了都让人动心真想来一发。太诱人了
作者: 西门庆    时间: 2014-2-22 11:37

绝世美女,如梦如幻,能够把她抱在怀里一宿此生死而无憾了,谢谢楼主分享。
作者: gsj2000    时间: 2014-2-22 11:46

身材美,皮肤好,奶头嫩,菊花又小又紧,一起拍片的哥们老性福了。
作者: qzs1205    时间: 2014-2-22 11:53

原来都是看亚洲的,没想到欧美的也很粉嫩,受不了啦
作者: lfg0151    时间: 2014-2-22 14:07

白皙漂亮,让人激动
作者: 月色吓人    时间: 2014-2-22 15:07     标题: 白净

真是白净,忍不住啊,感谢分享!
作者: agentin    时间: 2014-2-22 16:25

玛丽·麦克雷依然这么漂亮白嫩,小穴还是粉红色的
作者: ganghe    时间: 2014-2-22 16:50

粉嫩粉嫩的,看了有点把持不住了,赞。
作者: oliver3021    时间: 2014-2-22 18:04

女主角的皮肤真白净啊,看着就想上啊。
作者: fylx123    时间: 2014-2-22 18:32

这片绝对陪拥有“极品”俩字,别的不说这么嫩的小洞洞,目测一下应该是今年片中之最。
作者: blmg    时间: 2014-2-22 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

小B真白嫩,奶子不大不小,正合适
作者: ntlk1967    时间: 2014-2-23 07:28

太美了,粉红的嫩穴。我要射了
作者: kongjun80    时间: 2014-2-23 08:46

外国的A片拍的就是精致,白白的嫩嫩的,感觉非常爽。
作者: zvcuqq    时间: 2014-2-23 10:36

漂亮白嫩,还是粉木耳,有点把持不住了,且干净高清,收藏了
作者: cxc04    时间: 2014-2-23 13:21

很久没下过片子了,但一看到这个预览图就有了看下去的欲望,决定马上下来满足下,谢谢楼主分享如此佳片
作者: pjb88    时间: 2014-2-23 13:51

女主角很漂亮,皮肤白嫩,好干净,而且还是高清的,纤毫毕现呀,楼主辛苦了
作者: hellosir    时间: 2014-2-23 18:45

令人惊叹啊,这是一个极品鲍鱼啊,感谢分享!
作者: ynwxzj    时间: 2014-2-23 18:46

粉嫩粉嫩的小穴,让我有点把持不住了,要是内射的。那就更爽了。
作者: wmfn    时间: 2014-2-23 23:50

这女忧真是逆天了,又白又嫩,小穴还是粉红色的,太诱人了,如果男主角鸡巴能够在粗一点,最好换个黑家伙,那视觉效果可就更靠谱了,还是粉木耳。
作者: punng    时间: 2014-2-24 12:00

拍的很唯美,俊男美女很般配也很精致。女的像芭比娃娃皮肤也很白都快融入这单调的白色布置里去了。很单调,为什么现在都是这种片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2