标题: [高清] 【原创区精品大赛参赛作品】(Kinpatu86)(0162) | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、2月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-20 14:23     标题: 【原创区精品大赛参赛作品】(Kinpatu86)(0162) | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、2月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:(Kinpatu86)(0162) | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、2月17日新片

【影片格式】:HDWMV

【影片大小】:1959MB (2054432251 bytes)

【影片時間】:00:54:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8b4b8eecf0e498e57638d0b544dfee35376a161e

【影片预览】:

Abigaile Johnson、(Kinpatu86)系列此前发过(Kinpatu86)(0002)、(Kinpatu86)(081)、(Kinpatu86)(091)、(Kinpatu86)(0161)!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@(Kinpatu86)(0162).torrent (2014-2-20 14:23, 80.55 KB) / 该附件被下载次数 43533
/bbs/attachment.php?aid=2403625
作者: lifuchen0044    时间: 2014-2-20 14:35

这么漂亮的美女让日本人糟蹋了
作者: xjdlt    时间: 2014-2-20 15:58

这么漂亮的美女,都让他们给糟蹋了,确实到了gaimieleribende时候了!
作者: loonkid    时间: 2014-2-20 16:33     标题: 在日本拍出来的,没有劲

这么漂亮的美女,要是x-art之类的拍出来,不知道多么的诱人,可是小日本子这么弄出来,总感觉很猥亵
作者: yl313    时间: 2014-2-20 19:28

MM看起来很不错啊,谢谢楼主共享的好片子,支持了!
作者: kefcho    时间: 2014-2-20 19:42

小日本确实太猥琐了,糟蹋了美女啊,可惜
作者: yhjxihuan    时间: 2014-2-20 19:54

女优好漂亮,pp好干净,就是不知道小日本能不能满足!
作者: sjzlc0001    时间: 2014-2-20 20:10

这么好的女人来我们中国好了 ,让你舒服舒服
作者: yy900330    时间: 2014-2-20 22:15

妹子身材好匀称啊,就是不知道日本人的工具能不能满足欧美妹啊
作者: 78199    时间: 2014-2-20 22:44

看起来不错的片子,感谢老肥无私分享、。
作者: Xiao_yanyan    时间: 2014-2-20 22:44

真怀疑小日本0.5的“自动笔芯”能不能满足老外那1.0的”自动笔”啊,而且小日向来都是先上器具,什么跳蛋,假JB,什么的
作者: erestor    时间: 2014-2-20 23:08

之前的她的几本片还没下完立马又有新片推出,谢谢楼主!
作者: tim_2080    时间: 2014-2-20 23:25

如此美丽的尤物怎么能被小日本糟蹋呢?不过小日本能满足她吗?
作者: caoyu257    时间: 2014-2-21 01:46

欧美那边看着就是爽 但是小日本那点玩意能行么
作者: lzbycl    时间: 2014-2-21 02:14

一定是肏得不爽,衣服都没脱,高潮没有。日本人太菜了。
作者: yungang2000    时间: 2014-2-21 02:22

日本人的短小精悍能满足她的感觉吗?
作者: huangchun    时间: 2014-2-21 09:07

这么漂亮的女优到日本去,有点浪费了,支持。
作者: dengsssi    时间: 2014-2-21 09:08

一双湛蓝色的眼眸闪烁着不知名的光芒。性感的薄唇张开着,柔美的脸部曲线让人有亲吻的冲动。
作者: l3624610200    时间: 2014-2-21 10:00

这就好比一朵鲜花插在牛粪上,这么好的女优,落到日本人手里了,就怕日本人力不从心啊
作者: isesnow    时间: 2014-2-21 10:04

这位美女都被mandingo捅过了,亚洲的不就是牙签搅水桶么..
作者: l285023636    时间: 2014-2-21 10:45

真是个漂亮的大美女,到日本发展了知名度提升不少哦,没准以后也能像女忧一样发展演艺事业呢
作者: fghdbs    时间: 2014-2-21 11:40

这个美女去小日本前,3洞全开。
在小日本还扮演清纯,晕
作者: bluebaby125    时间: 2014-2-21 14:00

真的好嫩的女人!!
作者: yangfp1107    时间: 2014-2-21 15:18

糟蹋了,糟蹋了,唉,小日本阿
作者: xichongdejia    时间: 2014-2-21 15:39

不错是挺美的,看着就有冲动的感觉。
作者: sd765518    时间: 2014-2-21 20:45

确实漂亮 不过让日本人操还不如被几个黑鬼狠狠玩弄!
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-2-21 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

前面的封面好清纯 后面的被日本人糟蹋了可惜啊
作者: 风情在线    时间: 2014-2-21 22:02

捷克大美女Abigaile Johnson真是美啊,为啥跑到日本去了呢,可惜让日本狗操了
作者: 西门庆    时间: 2014-2-22 11:35

我好喜欢Abigaile Johnson,我最大的梦想就是舔她的逼逼和屁眼,谢谢楼主分享好片。
作者: ganghe    时间: 2014-2-22 12:32

确实称得上是大美女,好。
作者: press    时间: 2014-2-22 18:45

女主角还是很有味道的,喜欢这种耐看的女人,感谢分享.
作者: qq739879415    时间: 2014-2-22 19:45

就是胸部小了一点,再大一点的话就太完美了!
作者: usher329    时间: 2014-2-22 21:01

好B 都让狗日了    小日本能不用道具吗   多几个人上都行
作者: zlclyh    时间: 2014-2-23 12:44

为什么这么漂亮的女人,被小日本拍出来就感觉这么的低俗呢,晕死了~
作者: cxc04    时间: 2014-2-23 13:18     标题: 回复 10楼 的帖子

应该能满足吧,看图,那鸡巴很大,塞得那B满满的,在日本,要多大的鸡巴都有的
作者: limenglulu    时间: 2014-2-23 16:37

看了前面好几部了,相当不错,可能是换了环境,还没进入最佳叫床状态
作者: 7caigu    时间: 2014-2-24 09:07

还是喜欢这个捷克妞长头发时的样子,这么漂亮的一个洋妞去日本,那些日本男人的小鸡鸡怎么能满足她的欲望
作者: bigbearx    时间: 2014-2-24 10:55

捷克美女的片子一项属于精品,不过在日本拍摄的片子总感觉比不上她早期的欧美作品
作者: ambrosio6    时间: 2014-2-24 20:48

歐美女人還是少見這種皮膚白皙的,而且皮膚還不錯
作者: xyfw    时间: 2014-2-25 02:29

AJ的面容真是太诱惑了!表情和声音也很好!片子不错,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2