标题: [合集] (CATWALK POISON)(CWP-7X)极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列⑨ 六部合集 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-2-25 07:59     标题: (CATWALK POISON)(CWP-7X)极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列⑨ 六部合集

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰极富魅力 纯真美少女的内射诱惑系列⑨ 六部合集
【影片格式】︰AVI
【影片大小】︰6.83G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰bf32d6179254ae1867d59ff8b7ec3390a8241c76
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(CWP-70)高身长痴女的奇迹身体 青山沙希

(CWP-71)天空下南岛海边的美熟女天堂 内射大乱交特别篇 真木今日子|遥めぐみ|前田陽菜

(CWP-72)初次降临 无套内射的绝对快感 水沢杏香

(CWP-74)性欲觉醒 无套内射本能SEX 優希まこと

(CWP-75)性欲饥渴美淑女淫兽的初次拍摄 北島玲

(CWP-76)艺人的接吻、口交、及内射性服务 麻生めい

附件: zrj108@[email protected] (2014-2-25 19:55, 146.73 KB) / 该附件被下载次数 60518
/bbs/attachment.php?aid=2406833
作者: wxx0422    时间: 2014-2-25 08:04

极品大合集啊都是身材超好表演超绝的MM啊 超喜欢
作者: 7caigu    时间: 2014-2-25 08:34

楼主又发新片啦,太好了,第三个女优好喜欢,尤其是那双丹凤眼清澈透亮
作者: donnyaa    时间: 2014-2-25 09:56

合集的让人看了痛快,感觉到了女人真是多样化啊
作者: kokia    时间: 2014-2-25 10:03

合集不错,但是第二张图看起来就不美观了 原来女人多了都光溜溜的 也不咋好看啊
作者: charlescls    时间: 2014-2-25 10:15

LZ种子似乎有问题呀 只有500多M
作者: tommy778899    时间: 2014-2-25 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

内容不对啊,楼主。在线看过了,种子内容不符合标题啊
作者: ta1222an    时间: 2014-2-25 10:54     标题: 好片子啊

实际上北岛玲也挺好的。
作者: wxmaxi    时间: 2014-2-25 11:04

北岛玲看着熟了点儿,不过我就是奔着她来的,可是种子绝对有问题,不是合集的,请更正谢谢
作者: 本鼠    时间: 2014-2-25 11:11

再看一遍,果然还是北島玲最有富贵淫娃的feel啊!大赞ing
作者: jacky0793    时间: 2014-2-25 13:40

楼主,种子和标题不符啊,是不是传错了?
作者: huenzhang    时间: 2014-2-25 14:37

种子错了吧楼主!!怎么就400MB啊。。再说里面就一个啊。。。
作者: sunismine    时间: 2014-2-25 15:12

呵呵,纯真美少女,我怎么看有好多的大妈啊,支持下吧,不怎么喜欢这类的片子
作者: rockmann    时间: 2014-2-25 16:10

北島玲,确实是熟女中的极品啊,很少看熟女,单北島玲要看的。
作者: hhlpojblzm    时间: 2014-2-25 21:24

最后一个是麻生希吗?好黑的B啊
作者: 撸神降临    时间: 2014-2-25 22:27

毋庸置疑,让我看的眼花缭乱,简直是美女大大的,活儿杠杠的,对于我来说,北岛玲还是那么的淫荡,毕竟是AV界的泰山北斗人物吗,当然不能亚于后起新秀哦!
呵呵,那个群P的真是经典呀,这是从哪找的来的悠悠呀,个个婀娜多姿,身材简直是一级棒,个个争香斗艳般的展现各自的功夫,简直是精彩绝伦,美妙横生,让我很震撼!
作者: jazzking_c    时间: 2014-2-25 23:57

一次性满足六个愿望。。。。。。我喜欢北島玲熟女,看着她超有FEEL,,,,,,下了~~~谢谢
作者: 66528893    时间: 2014-2-26 00:22

支持一下!好东西!
作者: whzixi    时间: 2014-2-26 07:56

有几部以前下载过,都是很不错的美女,值得一看
作者: cxm7799    时间: 2014-2-26 18:56

极品大合辑  12小时超长篇  有得看了  
作者: 风缚水止    时间: 2014-2-26 20:30

最后一个麻生めい的嘴唇很性感,感觉很不错啊
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2014-2-26 21:16

很喜欢麻生的嘴唇,很性感身材也很棒!
作者: yao2052l    时间: 2014-2-26 22:14

哈哈,北島玲果断是我的菜啊,超喜欢这类熟女。不错,多谢楼主分享了!下来欣赏
作者: awacscrux1771    时间: 2014-2-26 23:56

合集不错

支持一下楼主
作者: jinjin1211    时间: 2014-2-27 12:20

合集不错,赞一个。。。
作者: xiaocaolove    时间: 2014-2-27 15:44

北岛玲始终给人贵妇的感觉,熟女味也比较浓,使人白看不厌
作者: xxc714    时间: 2014-2-27 22:48

第2部的中出大乱叫最精彩,全是大奶舒服啊
作者: zhouyidong    时间: 2014-2-27 23:48

这个合集太棒了,都是喜欢的MM,个人觉得那一群MM应该剔除,在换个美女进来
作者: chinagxnn    时间: 2014-2-28 00:26

很不错哟,有我喜欢的题材呀
作者: heavysnow1981    时间: 2014-2-28 01:01

北岛玲不错,关键还是内射
作者: man634    时间: 2014-2-28 09:40

个人喜欢第二和第三套~~尤其是第二套~~海滩大战~~~爽~~!一次可以看到众多美女~!感谢楼主~!
作者: 海夫    时间: 2014-2-28 12:10

各个都是气质型妹纸,那种身材真的是让人看了受不了啊
作者: davidgu88    时间: 2014-2-28 13:43

就喜欢合集,顶一个啊,就是太大了,这要下到什么时候呢
作者: xo一直    时间: 2014-2-28 14:58

靠,感觉麻生希好老了,哎,麻生老师也老了
作者: belowe    时间: 2014-2-28 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部很不错,场面很宏观
作者: 许平    时间: 2014-2-28 19:17

同意三楼  cw74那个女优好有御姐范
作者: sd765518    时间: 2014-2-28 19:22

太感谢楼主了 优希麻琴 北岛玲 是我最喜欢的女优 优希麻琴是女王范 北岛玲是表情天后!
作者: qishatianzun    时间: 2014-2-28 20:47     标题: 看表情还有些青涩的感觉,需要好好调教啊!

看表情还有些青涩的感觉,需要好好调教啊!
作者: simonblwr    时间: 2014-2-28 22:27

喜欢海滩大战的那个,一群大奶美妞,环肥燕瘦,左拥右抱
作者: lisajamie    时间: 2014-3-1 00:33

看着不够清纯啊!太多了感觉有点奇怪。还是单下不选择合集了。楼主辛苦
作者: de-lucy    时间: 2014-3-1 07:32

优希其实身材好,而且眼色干净,短头发清新可人。如果走偶像路线多好,av真是糟蹋了...
作者: w030716    时间: 2014-3-1 14:23

这个系列的合集下了好几部,都挺不错的,高清无码
作者: saning    时间: 2014-3-2 00:02

我是冲着北岛玲来的,虽然很熟女,但是她最奔放,感觉很享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2