标题: 方庄二中法院边上好服务【SIS】独发 [打印本页]

作者: 496392356    时间: 2014-2-27 11:24     标题: 方庄二中法院边上好服务【SIS】独发

【采花地址】: 方庄二中法院边上
【验证时间】: 2014.2.13
【信息来源】: 狼群自找
【服务项目】: 真正ISO一条龙
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 23+
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 400
【安全评估】: 安全到家
【验证细节】: 狼友们都知道北京这边小姐价格高,服务差,联系的时候说的天花乱坠,实际上就是那么回事,什么都没有,也就是简单地冲一下,然后上床口,做。

但是,真的但是,这次真的碰到了一个服务好的,唯一的遗憾是少了一项陪浴。
    言归正传,2月13日去方庄办事,顺便也了一下妹子,之前早就说过了,过年不休息,所以现在有人,而且还是两个,有的选,选了一个年轻一点的,说心里话其实都差不多,上楼后听见里面妹子在聊天,有说话声,敲门自入,转眼另一个妹子就进了别的房间,只留下一个身材细流的妹子锁门拉着我进了房间,妹子一边收拾东西,一边让我先洗澡。也不是一次两次了,初哥的鸡动也没有了,洗完澡后,妹子拉着我来到了床上,本来以为就是简单的口一下然后就干了,没想到妹子让我先趴下,心中大爽,有门,还真有服务啊,妹妹一边和我聊着,一边在我后背上涂抹润滑油,一问之下才知道,此油是由大宝和橄榄油调合而成,不干不涩,非常润滑,看来真是用心良苦啊,真的很用心,漫游 胸推 臀推 毒龙 一项接着一项,一丝不苟,兢兢业业,毫不含糊。每一项都是那么的享受,品味妹子咪咪在双腿,屁股,后背来回轻柔的摩擦,享受妹子屁股和我的屁股用力的滑动,感受妹子的小舌头在肛门处灵动的挤压,一进一出,那种肉与肉摩擦接触,舒服啊!毒龙的时候我都忍不住呻吟了!做完了后面坐前面,正面的胸推很有视觉冲击,口活技术也很不错,冰火两重天,搞得我兴起,本来我要起来抱着妹子爱抚一番的,结果妹子以为我憋不住了要开干,直接给我戴上了套套,汗,算了,当时确实有点亟不可待了,挺枪上马,这个下面的就不说了,没有什么新鲜的,XXOO而已,换了几个姿势,一泄如注,洗澡交钱走人。
【总体评价】:服务真的很不错,有点东莞ISO服务的影子,我虽然没去过什么京城服务标兵什么的,但是这个妹子服务真心不错,至少是我碰到的服务好的为数不多的一个。
年后妹子可能有变动,毕竟过年没回家,过了年会回家,但是至少有一个妹子永久在,也会来新妹妹哦

申请毕业,我这里还有新街口和人大西门性价比超高的妹子联系方式,毕业后再来奉献。
另外联系方式给谁?怎么给啊?

作者: 春生    时间: 2014-2-27 16:11

联系方式请以站短的形式,发给本区版主
作者: 496392356    时间: 2014-3-6 13:29

怎么还不让我毕业啊?有什么问题吗?
作者: jarhead    时间: 2014-3-7 22:14

现在性价比高的妹子在北京确实不多了,羡慕楼主的经历,也感谢楼主的分享。
作者: xiguan2000    时间: 2014-3-9 20:37

找了这么久终于找到一个靠谱的了
价格看上去也比较实惠
不过怎么联系呢?
作者: wolfsee    时间: 2014-3-10 15:34

真心不错!这样的妹子现在不多了!也不好找!真心希望大家都能玩好!有机会大家一起分享分享!哈哈!
作者: 303533369    时间: 2014-3-10 17:25

dadafdsfasdfasfasdfadf
作者: 303533369    时间: 2014-3-10 17:26

dadf asdf asdf asd fad f
作者: lxc1lxc    时间: 2014-3-12 16:23

服务好的不容易找啊~~
作者: cnmgsn    时间: 2014-3-12 17:20

前些年还能偶尔找到一些服务细致的地方,现在已经很难找到了。
聪明的做法就是去那些足疗和按摩的地方自己勾搭妹子玩,可是这样做又太累了。
楼主分享的这个确实可以给很多兄弟带来好福利啊
作者: weixianabc    时间: 2014-3-14 14:49

相对大一些的按摩连锁店的妹子,都能勾搭作为备选,只不过时间不好凑
作者: w2685197    时间: 2014-3-15 00:50

我了个去  这个不错啊  东莞式服务啊
作者: w1464110994    时间: 2014-3-15 09:34

看样子感觉还不错,照片显示身材很好,细节方面写的不太好,但感觉服务很好
现在的楼风一般服务态度很差,所以好的确实不多
作者: hidelena    时间: 2014-3-15 20:41

楼主幸运 现在确实是很容易碰到服务不到位的·此妹妹就在我家附近哈哈·争取早日升级·来尝试一下这个妹妹
作者: bonjour2005    时间: 2014-3-15 22:10

身材看上去也不错啊。感谢楼主分享好信息。
作者: szhy888    时间: 2014-3-16 16:28

作者: andy.liqiang    时间: 2014-3-18 11:59

应该不是真的 去啊  我现在不是想去北京啊  就是在北京的是严格的 注意哦安全
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-3-18 15:30

妹子身材不赖,敬业得太少了满城老油条。
作者: jackson316    时间: 2014-3-29 01:51

现在便宜服务又好的妹子越来越少了,一般来说要么就是长得不好,要么就是很JC的,楼主能碰见这样的真是福气啊。有机会的话可以一起分享。
作者: 康少谦    时间: 2014-3-31 10:48

第一张照片确实吸引了我,就喜欢后翘臀部多性感啊这样的尤物穿着就是眼球艳福!
感谢楼主分享这妞儿,服务那么完善肯定生意火爆抽插频率居高不下吧!
方庄离我真还不远啊,哪天要去潇洒体验一下感受这样的风情
作者: xx7818    时间: 2014-4-1 16:38

现在都是关键时期,还是多加小心吧,别到时候惹了“骚”就犯不上了,等几天过去风口的
作者: kuang0703    时间: 2014-4-3 00:35

楼主刚来北京就能找到资源,也绝对是大神级别啊,谢谢分享
作者: youremyangel    时间: 2014-4-4 14:04     标题: 感谢狼友分享

小狼也在方庄附近住,这边很多qq都是楼凤的,但是质量就差强人意了,
楼主能遇到这么多服务的 真心是赚到了,
作者: xiaoyaojing4444    时间: 2014-4-10 23:39

咨询下怎么能拿到联系方式呢?
作者: tk1981    时间: 2014-4-14 15:21

这个楼凤身材真不错,但是在法院附近,小狼还是有点怕怕,呵呵
作者: lgy_s104    时间: 2014-4-14 18:22

真心觉得这里太给力了,楼主分享的这个太牛了
作者: yangzhen6699    时间: 2014-4-14 20:50

前些年还能偶尔找到一些服务细致的地方,现在已经很难找到了。
聪明的做法就是去那些足疗和按摩的地方自己勾搭妹子玩,可是这样做又太累了。
作者: pduf1000    时间: 2014-4-20 12:17

楼主写的比较详细,特备是价格还可以接受,400元就能享受ISO标准的莞式服务,真是太难得了,只有把服务做好了才能有更多的回头客,应该是在老旧小区里面吧,看照片估计环境一般
作者: ilaohuy    时间: 2014-5-1 19:53

楼主好福气啊,现在北京的凤巢好难找到,小弟来了一个多月都没碰到,比较郁闷
作者: 王大山    时间: 2014-5-2 09:26

性价比高的妹子在北京确实不多了
作者: duyanbin    时间: 2014-5-3 10:46

无图无真相啊~~~
作者: murat330    时间: 2014-5-3 11:54     标题: 好看 ,支持

希望以后也多发一点,前些年还能偶尔找到一些服务细致的地方,现在已经很难找到了。
作者: pannixiaoxian    时间: 2014-5-4 21:00

北京的妹子都好贵啊
作者: wls1314    时间: 2014-5-21 06:02

现在北京除了一楼一凤外的 桑拿 洗浴真的很少有全套细致的服务了 真是不多见
作者: 暗黑丨三世    时间: 2014-5-23 17:21

这么好的帖子一定要顶。这么好的服务一定要验证!!谢谢楼主分享!!
作者: aaa6999    时间: 2014-5-24 10:57

在北京方庄你能碰到如此好的资源,真心不错,而且价格公道,服务贴心
作者: zasd521    时间: 2014-6-15 15:28

妹子的身材还算不错 价格也经济实惠 很直呀
作者: rocket0071234    时间: 2014-6-18 23:03

此女看身材还不错啊 感谢楼主分享啊
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:10

腿还是不错的!胸就太小了、1支持楼主
作者: lin5489    时间: 2014-7-2 21:42

真心不错!这样的妹子现在不多了!也不好找!真心希望大家都能玩好!有机会大家一起分享分享
作者: senje    时间: 2014-7-3 14:36

方庄还是不错的
作者: eacom8    时间: 2014-7-6 16:36

法院旁边.....这地方太牛逼了啊
作者: jasonyexiao    时间: 2014-7-11 01:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xsdorc    时间: 2014-7-16 01:19

看着楼主的文字,我身上都有酥麻的感觉了,但是XXOO的过程也要好好享受才行啊
作者: anxiangyinxiu    时间: 2014-7-17 16:55

作者: ayue728    时间: 2014-7-24 02:37

胸不错,穿了丝袜更显妩媚,皮肤也很白皙,去北京一定找一下!
作者: jimmychow    时间: 2014-7-24 18:26

看这妹子长相跟身材就值    别说还伺候的那么周到
作者: svalljs    时间: 2014-7-24 21:57

这个真心不错的111
作者: lleodlleod    时间: 2014-10-18 16:40

作者: 天津911    时间: 2014-10-18 22:12

此女看着不错 虽然小弟没有找过小姐 看着真眼馋 特别想趁老婆上夜班出去玩一次
也不知道怎么能得到妹子的联系方式 有知道的大哥教教小弟 再次万分感谢!
作者: zxchou0914    时间: 2014-10-19 19:24

我就喜欢大波的妹子,看起来真的不错,楼主点个赞
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2014-10-20 10:04

不错,楼主幸福!希望常来发帖!
作者: eddielover    时间: 2014-11-2 16:09

看着还不错啊,感觉身材很好啊
作者: helishifei    时间: 2014-11-19 08:16

就在方庄二中院啊,离我很近啊,不知道怎样才能拿到联系方式?
作者: ma0001    时间: 2014-11-20 08:15

多谢楼主,东边有好的地方多分享
作者: 西瓜桃太郎    时间: 2014-11-28 22:28

作者: yerenbubai    时间: 2014-12-5 15:08

作者: liulei282    时间: 2014-12-15 10:05

身材很不错,这件衣服很有特点啊。400块一条龙价钱还可以。
作者: 淘最    时间: 2015-1-2 09:49

感谢楼主分享,可惜没有露脸的照片
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 20:31

看里面妹子非常不错,价格也公道,比张口漫天要价的好多了
作者: 229891197    时间: 2015-1-14 21:20

还记得第一次找小姐的时候,是兄弟的18岁生日! 为了庆祝,去找小姐破处男之身!整的现在一发不可收拾。楼主发的妹子一看就是高质量的
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 11:16

忍不住了,楼主太太太幸福了,这妹子论身材真是没得挑的,腿型完美,细腰丰臀,胸很大但感觉胸型不太完美,这种妹子普通衣服不显身材,制服什么的最诱惑了,看到第一张就有直接撕碎了干的冲动,最后一张还有丝袜高跟鞋,重要的是妹子还能给服务的那么细致,一看就是温柔型的,温柔又耐心,而且感觉楼主要干了,就配合,很有眼力见,如果脸蛋再漂亮的话,简直就是完美啊。总结,身材好,服务号,有耐心,温柔,且很有耐心,各位狼友和自己玩过的比比看吧,反正我是特别羡慕楼主的,感谢楼主分享,祝福楼主安好!!
作者: dasixi88    时间: 2015-9-1 15:17

听楼主说的服务这么好有点小心动,方便的话请楼主把联系方式发给本屌,感激不尽。跪求。
作者: maotou222    时间: 2015-9-1 16:41

作者: moon207501    时间: 2015-9-2 20:20

这几天得消停一些,问了好几家都关门了,节后应该有了吧
作者: play9s    时间: 2015-10-6 19:20

现在性价比高的妹子在北京确实不多了,羡慕楼主的经历,也感谢楼主的分享。
作者: colonelantz    时间: 2015-10-17 15:29

作者: moon207501    时间: 2015-10-18 07:40

方庄也是背景目前家庭会所聚集之地,这些家庭会所价格稍高,但服务什么的都不错,有时可以遇到颜值服务都不错的妹妹,相对比较安全,价位较高,去玩的人群相对层次高一些,如果经济允许,不错的去处。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2