标题: 丰乳肥臀白嫩超级大美女 [打印本页]

作者: 大游侠    时间: 2008-3-13 14:23     标题: 丰乳肥臀白嫩超级大美女

【影片片名】:丰乳肥臀白嫩超级大美女
【影片格式】:wmv
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:沢井芽衣
【影片字幕】:無
【種子期限日】:工作原因,做种两天休息一天,再继续做种依次循环希望各位大哥和版主谅解
                3月14日暂不上传15.16日上传17日不上传以后继续上传,敬请各位狼友下完后自觉做种12个小时发扬一下BT风格
                小弟在这里多谢了!
【海報預覽圖】:

附件: 丰乳肥臀白嫩超级大美女.torrent (2008-3-13 14:23, 84.27 KB) / 该附件被下载次数 8775
/bbs/attachment.php?aid=367538
作者: misotam    时间: 2008-3-13 14:39

i watched her other films before.  she is quite pretty and got humongous breasts but she has a very annoying cooing voice.  overall, i would recommand dowloading it!
作者: qiupig    时间: 2008-3-13 14:45

好漂亮的女优MM啊,身材太棒了,看到就想上了,谢谢
作者: sxff002    时间: 2008-3-13 14:47

哈哈,终于找到了这个美女的片子了。感觉有点像范冰冰哦!爽啦!
作者: hotkk666    时间: 2008-3-13 14:49

太漂亮了!感谢楼主给大家找来了如此好片啊,多找几部就更好了!
作者: zjp351    时间: 2008-3-13 15:04     标题:

还过的去,先下来看看,现在没什么好看的好像
作者: FEI651898    时间: 2008-3-13 15:13

女优太漂亮了
真想爽一下
谢谢楼主 我最喜欢这种类型的了
红心送上!
作者: benja    时间: 2008-3-13 15:19

哇好漂亮啊!就是文件太大了,要是能压一下就好了,流口水啊,谢谢了!
作者: zaqxswcd    时间: 2008-3-13 15:20

这个女优就是被称为“日本范冰冰”的人,真漂亮!谢谢楼主!
作者: wanqadgn    时间: 2008-3-13 15:26

泽井牙衣 我看到他太机动了哈哈,,,,好喜欢他啊
作者: w820404    时间: 2008-3-13 15:28

不但人长的漂亮,而且身材还一流,红心送上,就是文件大了点,不过精品就是这样的
作者: lililove    时间: 2008-3-13 15:31

身材果然好,多谢楼主分享,继续努力哇~
作者: 66panpan    时间: 2008-3-13 15:32

找她找好久了,太感动了,太感谢楼主了
作者: wucg    时间: 2008-3-13 15:33

wmv格式的经常下了以后才发现看起来比较麻烦,就不下了,不过这个女优实在是正点极了,红心还是要送上的
作者: 鸬鹚    时间: 2008-3-13 15:37

这个长的漂亮 感觉有点想范冰冰嘛 下来看看 谢谢楼主分享
作者: fudeli    时间: 2008-3-13 15:38

刚看到吓我一跳,真象范冰冰呀,刺激,谢谢分享
作者: wang8801    时间: 2008-3-13 15:39

真的长的像范冰冰好漂亮啊,咪咪比范冰冰的大,真的很爽.
作者: 83年的红酒    时间: 2008-3-13 15:42

女优的片子是很不错的,不过,据说乳房是假的
作者: jam313    时间: 2008-3-13 15:42

呵呵,想起以前就被人家骗过是范冰冰,这个也不错啊,要么不怕,要拍就拍个彻底,不像某人拍个“苹果”搞得什么都不像,三级不像三级,生活不像生活,假的很
作者: ad336923    时间: 2008-3-13 15:45

非常青春的一个女友。长的楚楚动人,很有气质,谢谢了,红星献上。
作者: edwinden    时间: 2008-3-13 15:45

好强大的美女,丰乳肥臀白嫩超级大美女这几个字真是用得太恰当了,不过她那对大波是不是假的?看上去不那么真实喔!
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-13 15:48

果然很漂亮,可惜大了一点,不过也有好处,清晰。
作者: starshine666    时间: 2008-3-13 15:54

不错哦 挺漂亮的,要是能小一点就好了 谢谢楼主、
作者: 1leoo    时间: 2008-3-13 15:59

很好的美大奶子美女,支持一下女阿 感谢楼主
作者: sspeuqt    时间: 2008-3-13 16:24

真漂亮的MM呀我有一种冲动
我的金币不够呀
作者: catluke    时间: 2008-3-13 16:32

最近的漂亮女优真是多啊 让我有点儿应接不暇 这个女优有几分像范冰冰
作者: skyey0629    时间: 2008-3-13 16:36

妹妹好漂亮啊,楼主辛苦了,一定下来看看!
作者: redlovesea    时间: 2008-3-13 16:40

这个女优好像叫尺井牙衣吧,真的很像范冰冰,不过范冰冰也不一定比她干净多少。
作者: fj7162534    时间: 2008-3-13 16:41

好迷人的MM的 真想和她...
唉...可惜了 只能下来看看了
作者: pu_我同意    时间: 2008-3-13 16:41

超级大胸,身材一流。张相也十分出众,果然是经典好片!
作者: moneypig83    时间: 2008-3-13 16:47

果然是靓女啊.楼主,你太有才了.不错,这个女的张的蛮漂亮的,就不知道片子质量怎么样咯.
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 16:48

好漂亮的MM阿看到都令人心动+兴奋女优身材一流 皮肤又白 收下拉送上红心支持楼主辛苦发片
作者: leeyutian    时间: 2008-3-13 16:55

這個系列的妞都是我喜歡的,又白又嫩,多謝大大的分享!!!
作者: techme    时间: 2008-3-13 16:59

老片了,美女是混血儿,不过确实漂亮,真有点像范明星。
作者: andy8235    时间: 2008-3-13 17:13

哈哈,实在是太美了,真想试一试啊,不过楼主能不能找点小点的片子,1.97G太大了,下死人啊,但我还是把红心献上
作者: crazysniper730    时间: 2008-3-13 17:23

呵呵,
这个女优的胸部可真是可以用巨型来形容了。
而且长相也很象范冰冰。
是值得收藏的好片!
作者: 天堂乌云    时间: 2008-3-13 17:23

看过他的片子,以前在网上流传是叫长得像范冰冰的日本女优的帖子,也没说叫什么,很喜欢他的片子。谢谢楼主了
作者: hnsms    时间: 2008-3-13 17:26

这个女优看过啊,咪咪跟B都很大,日起来很爽。
作者: johnmading    时间: 2008-3-13 17:29

thank you very very much
作者: bianjiang    时间: 2008-3-13 17:52

太漂亮了,强力顶。。
多谢楼主发好贴,强力支持。。
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-13 17:53

果然是大美女,大咪咪!!!
作者: y3312    时间: 2008-3-13 17:55

哈哈。挺胖的一个女的。人妻类型的。大奶牛啊
作者: 男儿本色    时间: 2008-3-13 18:05

女的长的太难看了
作者: cnwgc    时间: 2008-3-13 18:37

女优太漂亮了,太谢谢楼主了
作者: t-555    时间: 2008-3-13 18:58

女人长成这样就是祸国殃民啊~太美了!看见脸就硬了!感谢楼主发贴
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-13 19:09     标题: 怎是一个好字可以表达

好一个美女啊,美女见得多了,像这样的就很少,对相貌和身材的形容已经是多余的了,最有感觉的是那娇柔百转的表情,看了就让人怦然心动。眉头轻蹙就挑起人心中波澜千层。谢谢楼主了!
作者: 80246030    时间: 2008-3-13 19:12

这个也是我喜欢的女优,张的还有点象范冰冰呢~
作者: valkyrie    时间: 2008-3-13 19:20

原来是她
搞了半天是N年以前看过的女人
额不  不能说是女人 应该说是女优呀
作者: taijun311    时间: 2008-3-13 19:43

沢井芽衣啊,她的片子我都存了好多年了,演技实在是棒,没看过的朋友下来看吧,经典
作者: yyjn    时间: 2008-3-13 19:44

这个MM真的好正点,看着都有点蠢蠢欲动,先下了图片再说!
作者: waterlss1    时间: 2008-3-13 20:00

日本范冰冰,假奶,奶子倒是很大哦,纯支持
作者: llvgg    时间: 2008-3-13 20:03

奶子超级大,红及一时的,张的很象范冰冰的日本AV女优,看过她拍的片子。
作者: 为什么??    时间: 2008-3-13 20:09

太漂亮了,好喜欢她的乳房
感谢楼主,先下来再说!
作者: yaoyaoy2k    时间: 2008-3-13 20:17

大胸,身材一流,确实漂亮,真有点像范,收藏l了,谢谢楼住了!~
作者: coolboy888    时间: 2008-3-13 20:22

看过她的好多部片子了,太像范冰冰了,支持楼主!!!
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-13 20:30

这是一个有名的女优哦 长的象范冰冰
可惜名字忘记了
一直都在找她的片子 谢谢楼主那么快就做种了
一定支持一个 红心送上
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-13 20:31

谢谢楼主啊,一直在找这个大波波的片子,楼主真是好人啊。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-13 20:42

好漂亮的女优MM啊,身材太棒了,流口水啊,谢谢了
作者: dragon012002    时间: 2008-3-13 20:44

着个女人啊,看过,觉得很不错,长相有点象范冰冰,身材也好,顶了。
作者: adena    时间: 2008-3-13 20:45

不知道楼主有没有在发片前搜索论坛啊?好像这个女的的片子早就发布过了吧,而且看这几张图都不是新的啊,不过发片的精神还是值得鼓励的
作者: dielong    时间: 2008-3-13 20:47

果然很正啊,好片,哈哈,好久没上了,今天要看个过瘾
作者: tiger-hot    时间: 2008-3-13 20:48

太美了,好像范冰冰呀,这个是日本版的范冰冰太可爱了,爽,谢谢楼主
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-13 20:50

女优长得都很不错。皮肤白白嫩嫩的。让人忍不住向咬上一口。身材也非常棒。而且脸蛋很有点范冰冰的轮廓。
偶就很喜欢乳房打的女人。那样摸起来特别又手感。
感谢楼主的精彩发帖。红心送给你。请再接再厉为吾等狼友奉献精彩的片片
作者: dd011    时间: 2008-3-13 20:50

充满诱惑力的大馒头啊!~
而且兼具熟女气息~
又长得相当得体,很有家庭主妇的韵味~
脸部也比较精致~尤其双眼销魂的很~
这种迷人尤物兼具魔鬼身材~
忍无可忍了!红心!红心!
作者: joker321    时间: 2008-3-13 20:53

很不错的女优,身材脸蛋都一级棒,谢谢楼主的分享了。
作者: wzaxx    时间: 2008-3-13 21:18

赞个,波波真大哦,典型的熟女应该属于淫荡型的吧。
作者: zhyilo    时间: 2008-3-13 21:18

经典阿~多谢搂住的分享,红心支持你.期待下作
作者: mengjinghun123    时间: 2008-3-13 21:23

这个好象在那看见过 下了 回味经典 谢谢了
作者: dash08    时间: 2008-3-13 21:27

看起来很不错的样子,2G就实在是太大了,期待压缩版的
作者: dyq66    时间: 2008-3-13 21:30

这个女优好像一直就这么一,两部片子在外面流传啊!从来没看到过有新的!!
作者: laoliou    时间: 2008-3-13 21:35

嘿嘿,好的片我都不会放过的,下了哦,多谢楼主的辛苦发帖  
作者: lst780806    时间: 2008-3-13 22:01

沢井芽衣看到她总是觉得很亲切,像一位老师,或者近邻,还是同事,唯一的遗憾就是矮点,但俊秀的脸蛋,白皙的皮肤应该算是上乘之品了!一颗红心献上!
作者: tanke803    时间: 2008-3-13 22:07

原来是她的片子啊,貌似范冰冰的女优哦。
也算是个知名的女优了,尤其是咪咪大
作者: 冰泪缘    时间: 2008-3-13 22:25

这个女优叫泽井芽衣嘛,,,,怎么这么多人都说没看过的呢,,,我一大早都看过了,,,,
作者: kkkkkkkboy    时间: 2008-3-13 22:32

可惜是假奶子,而且不是内设,不过妹妹确实不错,很像FBB
作者: huang13bb    时间: 2008-3-13 22:45

很精彩 最好能小一点...
作者: moune    时间: 2008-3-13 22:50

那么好的片子,沢井芽衣可是难得的美人胚子,有美女欣赏,那可是天大的享受哦!支持楼主,继续发!同时送上红心一个!
作者: laozihen    时间: 2008-3-13 22:57

这个女优我看过很多部了。身材,表演都不错,就是声音太假了!而且表情看起来也有点别扭。
作者: idooo    时间: 2008-3-13 23:10

长相挺不错的,看图工夫也过硬.值得收藏.
作者: skygege1    时间: 2008-3-13 23:20

相当不错的片子和女优,推荐。
不过我已经有了,呵呵。
作者: xiaoguiwen    时间: 2008-3-13 23:26

噢,这样的女优一看就想上她,只可惜格式太大了,期待小格式的作品
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-13 23:35

嗯,以前看过一部类似的片子,很经典,确实不错,感谢楼主的芯片
作者: jianghuren    时间: 2008-3-13 23:49

这个女优的片子我看过的,用一句话来形容就是:没有最淫荡,只有更淫荡!
没看过的兄弟速度下吧,确实不错!
作者: aaa365    时间: 2008-3-13 23:54

女优长的 不错 波大皮白 跟楼主说的差不多 就是BB太差了 不下 了
作者: doctorliujj    时间: 2008-3-14 00:03

以前很迷这个女人的片子,觉得她很漂亮,而且对他的吞精很深的映像,现在看来也一般,谢谢楼主
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-3-14 00:06

小日本比较有名的女优了 拍的片子很多 身材确实是前凸后凹啊 值得收藏的好片
作者: jancle2660    时间: 2008-3-14 00:08

对于楼主的发帖只能说是感激不尽,对于以上的帖子只能说是好养眼,对于片中主角简直是美不胜收
作者: kennywong    时间: 2008-3-14 00:12

身材太棒了,看到就想上,就是文件太大了,要是能压一下就好.
作者: bbklmy    时间: 2008-3-14 00:17

漂亮的女优MM漂亮的女优MM漂亮的女优MM
作者: 1745847485    时间: 2008-3-14 00:20

MM长的真的很不错,说她像范冰冰,是挺像的,呵呵
可惜胸太假了..
作者: sklz_96713    时间: 2008-3-14 00:33

是巨乳MM,好大呀,又白又圆又大!乳房的形状非常像天上天下里面一个叫“爱文”的角色的乳房,好美,看着沉甸甸的感觉,这个难道就是.传说中的笋子奶?用力捏呀捏~~
作者: fainttt    时间: 2008-3-14 00:44

唉,漂亮是挺漂亮的,就是波波是假的,可以看到手术的痕迹,倒了胃口,好好整个假波干啥?
作者: lwei028    时间: 2008-3-14 00:50

真的是太敢谢楼主了,让狼友们分享这么爽的片子,喜欢MM的大波波,看到就想上啊
作者: deyil    时间: 2008-3-14 01:03

太漂亮了!感谢楼主给大家找来了如此好片啊,多找几部就更好了!
作者: xqxp77    时间: 2008-3-14 01:32

女优长得很漂亮身材看起来也不错
不过可惜的是,有人说她那是假奶
哎,纯支持吧,谢谢楼主发片
作者: vivansheng    时间: 2008-3-14 02:18

呵呵,眼神真的有点神似范冰冰哦,呵呵,谢谢楼主的分享了啊,虽然片子有点大,但是她的片子都没怎么看过,那就下来看看先吧!哈哈,意淫一下范冰冰哦,谢谢楼主!红心送上了!
作者: spawn1106    时间: 2008-3-14 02:44

这个女的够劲爆!我喜欢
作者: foxfoxfox    时间: 2008-3-14 03:57

这个女的啊,象范冰冰,很淫荡的,看了让人很有冲动的说,喜欢喜欢,感谢分享
作者: yangg519    时间: 2008-3-14 04:01

漂亮啊!就是文件太大了,要是能压一下就好了,流口水啊
作者: wqx520    时间: 2008-3-14 07:30

女优长得有点像范冰冰,怎么可以不下呢,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2