标题: [高清] SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-2 10:24     标题: SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Ferrera Gomez The Question | 性爱艺术 - 费雷拉·戈麦斯 - 问题 | 1080P、2月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1256MB (1317273918 bytes)

【影片時間】:00:21:35

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ccbc8d4e5fa6ebadf49e48036da60802b2fe5211

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Ferrera Gomez The Question.torrent (2014-3-2 10:24, 55.33 KB) / 该附件被下载次数 15863
/bbs/attachment.php?aid=2409400
作者: loonkid    时间: 2014-3-2 10:51     标题: 新人啊

这个是新人啊,叫Gomez 的,难道是葡萄牙人?
作者: weiyi0554    时间: 2014-3-2 11:14

这洋妞好漂亮,,尤其是后腰的小纹身,,,
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-2 11:59

男、女主角都很年轻,女主角很妖媚,尤其是眼睛很迷人,胸似乎有一点小啊不是那么的挺
作者: yowang    时间: 2014-3-2 15:01

主角的胸小了一点,估计是A-了感觉不是很好
作者: wszlwszl    时间: 2014-3-2 15:24

好风骚的西洋女啊,我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 醉八仙    时间: 2014-3-2 15:46

男的健壮英俊,女的青纯漂亮。画面也很唯美,表情和演技也很好,给人仿佛有看到“金童玉女”的感觉。
作者: guozhijie    时间: 2014-3-2 16:02

这洋妞好漂亮,,金童玉女的感觉。很迷人,我喜欢
作者: 26263530    时间: 2014-3-2 19:04

国外的片子男女主角都很棒的说,男女长相身材都没的说,女主角的表情真是销魂。果然称得上是艺术啊!
作者: 78199    时间: 2014-3-2 21:37

身材很棒,很具诱惑力。感谢老肥无私分享。
作者: yyy369    时间: 2014-3-2 22:50

这个系列的片子,确实是非常的棒,男的英俊,女的漂亮,这样的片子多多益善。
作者: tbbmm    时间: 2014-3-2 23:23

SEX ART,
作为情色艺术永恒的主题.多样化的绚烂色彩,作品或含蓄内敛,或奔放直露.
丰富多彩地呈现出一个让人惊叹的性艺术世界.
sex art,剧情和唯美的描绘更胜 X-ART,WOW-Girls,Passion-hd 一筹.
本片画面像广告一样精美绝伦,主角不论是身材还是容貌气质俱佳,功夫演技均堪称是上乘.
看老肥的贴,冬天不再那么寒冷,黑夜不再那么漫长. 再次谢过.
作者: zilong77543    时间: 2014-3-3 11:18

妹子很清纯 就是咪咪有点小 纯支持了!
作者: kent999    时间: 2014-3-3 12:36

老外的口味就是重啊,很多都有这样的镜头,操一半,来个69式舔一舔,接着再操,无语
作者: dwg999    时间: 2014-3-3 16:09

看着很美,很艺术,身材也很棒,就是mm小了点,是內射片吗?
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-3 17:44

sexart的电影 肯定不错
色调 图像都能处理的如此绝美 再配上唯美动听销魂的声音 简直就是优美的乐章+生动的画面
好电影 !!!
作者: carlok    时间: 2014-3-3 20:08

这妞很极品啊,太漂亮了。虽然胸部不够大,但是很迷人啊,有收藏价值,谢谢分享,
作者: chenxiaolin200    时间: 2014-3-3 21:05

比较唯美 女主胸部大点更好
作者: wooit    时间: 2014-3-3 22:09

这样的美女做爱的投入哦,身材不是太好,但很匀称~!
作者: sunnantt    时间: 2014-3-3 22:24

套用邵氏兄弟电影来说:ART出品,必属精品!
作者: 千年妖孽    时间: 2014-3-3 22:44

女的胸部小了点。不错挺亮,,期待表现。
作者: sunjing7744    时间: 2014-3-3 23:40

原来做爱也可以这么浪漫 女猪脚微微张开的嘴好性感啊 好想把鸡鸡放进去
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 02:03

这个有x-art的感觉,很艺术,希望里面再有高档沙发之类的就更加能够说明问题了
作者: 7caigu    时间: 2014-3-4 09:05

很美的一个洋妞,素净的背景洁白的床榻,勾勒出一个唯美的画面,洋妞的一抬腿一张嘴一插逼都很美
作者: cg4523    时间: 2014-3-4 12:57

条件很简陋啊,有点儿像是单身宿舍。场景的布置也是一般般,女优长得不咋地,还有双下巴。
作者: 810243279    时间: 2014-3-4 15:52

这个片子质量很高,多谢分享
作者: winntcg    时间: 2014-3-4 16:36

身材皮肤都不错,再有些激情就更好了。
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:57

西洋小嫩妞 对西洋大野马
作者: huangxinwin    时间: 2014-3-4 22:31

BB很吸引人~~~
作者: laohu790216    时间: 2014-3-6 10:12

搞得跟偷拍一样,虚化处理的拍摄方式,显得女人很白很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2