标题: [其它] 天注定 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-3-2 12:53     标题: 天注定

片名: 天注定
导演: 贾樟柯
编剧: 贾樟柯
主演: 赵涛 / 姜武 / 王宝强 / 罗蓝山 / 张嘉译 / 李梦
类型: 剧情
官方网站: atouchofsin.com
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-05-17(戛纳电影节) / 2013-09-11(多伦多电影节)
片长: 133分钟(戛纳电影节) / 129分钟(多伦多电影节) / 125分钟(纽约电影节)
又名: A Touch of Sin
IMDb链接: tt2852400

剧情简介

三儿骑摩托回家,与大海擦肩而过。大海焦灼于村里的煤矿被私人侵占。小玉告诉男友这个春天他们的感情要有个决定。广州,小辉不停地换工作。四个中国不同地域的人,他们交错相遇,各自面对生活之中的忧伤,爱与希望。  

◎影片截图

作者: wf123611347    时间: 2014-3-2 13:02

看插图觉得有点血腥啊,姜武看着好彪悍
作者: bshulangren    时间: 2014-3-2 13:32

好片子,为啥不公映呢?向楼主致敬。。。
作者: famousegod    时间: 2014-3-2 13:42

这种片子在国内不上映很正常,跟无人区一样,通不过审查,但是这种片子一般都很精彩,谢谢楼主
作者: aaa2646    时间: 2014-3-2 13:48

都是拍来老外看的,国人没得眼福。
作者: 李天昊    时间: 2014-3-2 15:30

感谢楼主分享资源  以前总觉得姜武演得角色都有点憨憨的 现在都演这么彪悍的了  还有王宝强参演 。。下来看看
作者: 党卫军    时间: 2014-3-2 17:54

贾导演的作品总是带着强烈的人文关怀和理性思考,同时也在拷问着我们对别人的良心。
作者: guia    时间: 2014-3-2 17:56

非主流影片啊,国外红了国内才开始关注,不管如何先支持一个再说!谢谢分享!
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-3-2 18:42

一部文艺片。出来的好快啊,看截图有点血腥,姜武在里面的形象挺彪悍的
作者: 金枪不倒1    时间: 2014-3-2 18:49

怎么插图没有看到王宝强呢,是不是搞错了。
作者: q3030    时间: 2014-3-2 19:48

当时还关注过这部电影,贾樟柯的片子很有内涵,谢谢
作者: xiake2    时间: 2014-3-2 19:56

听说好震撼的电影,支持下。
作者: 哔哔小子    时间: 2014-3-2 20:29

国外拿了很多奖的电影,本来说13年11月上映的,结果没声音了,看了下电影,我勒个去,这电影能让映才怪呢
作者: dd5578    时间: 2014-3-2 20:34

说是今年上映,第一季都过去了还没上,等不及了,现在下载看。谢谢楼主
作者: luffy2    时间: 2014-3-2 21:00

楼主,这个是新片么,怎么没听过啊.下来看看,多谢分享哈
作者: gqhan8250    时间: 2014-3-2 22:15

今天刚刚听说这部电影的种子放了出来,想不到论坛就马上有了~大家真的有福了~因为这部电影国内上映应该也是遥遥无期的事情~感谢分享!
作者: SOX404    时间: 2014-3-2 22:16

终于等到这部电影了,贾樟柯的新作,因为电影审查的关系,没法在国内上映。多谢多谢!
作者: szs07    时间: 2014-3-2 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部被禁播的电影啊,楼主果然厉害,谢谢楼主发片
作者: ieia110    时间: 2014-3-2 22:46

这么好的片子必须认真观看,回头会捐款给贾樟柯的~~~~
作者: yinzhouxm    时间: 2014-3-2 22:53

他贾樟柯拍的片子都属于叫好不叫座的,这次难得叫了几个大众明星来拍一部所谓的枪战片,值得下来看看
作者: jmzhkai    时间: 2014-3-2 23:00

其实国内的有很多不错的导演,不过被广电总局的评审毁了不少好片子,可惜啊。
作者: whw315    时间: 2014-3-2 23:41

又是不符合光腚局规定的所谓禁片,国内有水准的文艺片往往都是墙内开花墙外香,下来看看,希望能够有惊喜
作者: freshet    时间: 2014-3-3 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看完回来补个贴,非常喜欢这种写实的片子,支持贾导!
作者: 19841108    时间: 2014-3-3 13:23

这片子是什么题材的,王宝强演喜剧比较在行,这看上去不像是喜剧片。
作者: chrischenchen    时间: 2014-3-3 14:13

国产的剧情片,有农村,有城市,王宝强是不是负责农村那块
作者: daselang1982    时间: 2014-3-3 15:37

这个电影在国内是不然上映的,据说是没有通过审核。但是,国外上映的反响都蛮好。
作者: muxin1111    时间: 2014-3-3 15:41

贾樟柯 好久没出新片了吧,以前看过他的小武,站台,都不错
作者: 14407    时间: 2014-3-3 15:55

这部片子我是看新闻,有网友号召给贾导捐款,才知道的这部片子,很欣赏贾导的才华,以及态度!值得一看的片子!
作者: 57357115    时间: 2014-3-3 17:58

好片子啊,感觉不太清楚
作者: 滑铁卢落日    时间: 2014-3-3 19:15

贾樟柯拍了这部片子
电影局审查一直不过
结果现在网上高清种子都出来了
大陆市场尽失
导演还得自己掏钱赔给投资人
操蛋的光腚总局
作者: li42896037    时间: 2014-3-3 20:22

这部是禁片,主要是讲的2013年国内发生的一些很有争议的事情,值得一看
作者: pipi789    时间: 2014-3-3 21:09

片子不错,应该很好看,下来看看
作者: stevendu    时间: 2014-3-3 23:06

确实是部好片子,情节引人入胜,值得一看。
作者: truebat    时间: 2014-3-4 00:03

太感谢了,这片找了好久,谢谢了
作者: 万源郡主    时间: 2014-3-4 07:56

姜武的演技是不如他哥   但贾樟柯的片子是一定要顶的  谢谢!
作者: 没文化的书生    时间: 2014-3-4 14:07

能看到被禁的片子,真是太让人激动了。这两天外面讨论的太激烈了!!
作者: 没文化的书生    时间: 2014-3-4 14:13

为什么下载之后,获取种子信息失败了呢?真是让人捉急啊!
作者: newface000    时间: 2014-3-4 18:19

不知道这部带不带字幕,是哪个国家的版本
作者: aspire5500z    时间: 2014-3-4 20:42

喜欢这种剧情故事类的国产片,姜武也是我喜欢的演员,希望有惊喜啊!
作者: tribune    时间: 2014-3-4 21:05

贾樟柯是个有才的导演,姜武虽然没有他哥那么耀眼,不过演技还是没的说
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-3-4 21:26

我就知道这里片子更新速度快
贾樟柯的最新片子
这里都已经有了
四个小故事
呵呵
多少话语在里面
作者: ppferretpp    时间: 2014-3-4 22:00

贾樟柯的新片,绝对不能错过,何况还有姜武和王宝强,期待太久了啊。
作者: luffy2    时间: 2014-3-4 22:03

这个片子真心没看明白..
不知道在说些什么啊..
作者: hj516427725    时间: 2014-3-4 22:31

没有看到王宝强,是不是王二傻子搞个配角啊,算了不管这么多了,先下来看看
作者: hj516427725    时间: 2014-3-4 22:54

没有看到王宝强,是不是王二傻子搞个配角啊,算了不管这么多了,先下来看看
作者: ralfdodo    时间: 2014-3-7 21:38

下来看看,就不能公映么,正视淋漓的鲜血
作者: xixing51m    时间: 2014-3-7 22:43

03年还有这么一部片子,没听说过啊!小贾的作品还是值得一看的!
作者: f3541381    时间: 2014-3-7 23:39

这么快就有了,四大真实事件改编,描写中国现状,看来十有八九是公映不了了
作者: 兽哥二号    时间: 2014-3-8 03:35

反应社会现实问题的,不过用过审查有难度,是个好片子,业界良心
作者: ttxd611    时间: 2014-3-8 13:28

据说贾樟柯因为网上提前曝光这部片,赔大了
作者: kmjl900    时间: 2014-3-8 13:35

听说很血腥的,差点禁播,主题有点问题,这种深入现实的影片一定要看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2