标题: [高清] Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-3 16:16     标题: Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Orgasms - Lucy Ecstasy | 露茜·李 - 销魂 | 1080P、2月22日新片

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1234MB (1294572655 bytes)

【影片時間】:00:21:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:0b984912c9aedc4db2562abf6362222b844ffc24

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Orgasms - Lucy Ecstasy.torrent (2014-3-3 16:16, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 35511
/bbs/attachment.php?aid=2410041
作者: liuzihao111    时间: 2014-3-3 16:53

这妞不错啊 丰满但又不显得很胖 而且表情很到位
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-3 17:40

超级到位啊 表情很销魂啊 不错
好电影 外国女人怎么那么性感
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-3 18:02

女优体态较为丰满,是个人比较喜欢的类型,就是看到下面似乎在长类似于毛根疮的东西,有刹风景啊
作者: ccdmq    时间: 2014-3-3 19:31

MM是亚洲人吧,是哪个国家的呀?
作者: robincn    时间: 2014-3-3 19:34

难得的大胸、黑发美女。谢谢分享!
作者: carlok    时间: 2014-3-3 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

MM应该是混血的,其实不刮毛应该挺好看得,金色的几条,还是黑色的几条呢,嘿嘿
作者: wy0215007    时间: 2014-3-3 19:59

这女人下面再干净点,就更爽了,男人的纹身不咋地
作者: bobopo    时间: 2014-3-3 20:16

这女的逼逼怎么那么多红红的米米啊,是不是被刮出来的?
作者: waywei    时间: 2014-3-3 21:31

此女似乎刚出道时间不长吧,感觉似乎可以和connie有得一比哦。
作者: gametl007    时间: 2014-3-3 21:31

看样子有亚洲血统,奶够大,穴上面有好多红点点 扫兴啊!!!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-3-3 21:52

美中不足才真实,喜欢这样的,天天抱着干都行啊
作者: sunnantt    时间: 2014-3-3 22:22

女猪脚有可能是亚裔混血,美中不足是mm看着不爽
作者: PX-1    时间: 2014-3-3 22:28     标题: 多个名字

其实这个女优就是最近在X-art 发片的Teal,原来是拍自慰片的,最近开始打真军,身材和气质都十分诱人,可惜这家厂商的出品在情调上明显差X-art一筹,而X-art 把她的第一支真军片拍成双飞,没专注着墨与个人特色,这对掌握好对一个优质新人的包装来说是个小小的遗憾
作者: qqaazz21    时间: 2014-3-3 23:08

老肥出品,必是精品啊,顶了
作者: tbbmm    时间: 2014-3-3 23:44

本片女主角Lucy与Connie一样,属于丰韵且媚态的女人.
丰韵的女人,如火如荼,叫男人荡气回肠,恰似旱田饮甘露般滋润.
媚态的女人更耐看,更妩媚,更像绵绵细雨,润物于无声,给人以温馨柔美之感,令人心荡神弛,回味绵长.
Lucy若是至终也不褪去那白色罗衫,则更有媚力,更有一种雅致的仪态.

曾因为迷途时路人的指引而感激,感激老肥,也是这种心情.
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:57

看这穴,像是蝴蝶穴啊,感觉非常的突出,有肉感。这个diao爽了
作者: 7caigu    时间: 2014-3-4 09:09

看名字以为是个亚裔妞,没想到是个身材丰满的洋妞,洋妞的阴唇肥厚小穴无毛粉嫩还是挺漂亮
作者: dora    时间: 2014-3-4 09:19

Lucy又出新片了啊,这女的还是比较不错的,丰满耐看摸起来手感应该会非常好,而且偶尔还能给点小惊喜来个内S什么的。
作者: playboy    时间: 2014-3-4 10:36

最近老肥大大发了几部Lucy的新片,都不错,BABES,XART,PRIVATE我都下了,谢谢!
作者: yjpnhhi    时间: 2014-3-4 10:58

肤白,体丰,容美,浑身上下透着妙,人生得一足矣……………………
作者: xzgqqq    时间: 2014-3-4 11:15

诱惑啊 销魂 啊 奶子真实大 啊
作者: xiaokailong    时间: 2014-3-4 14:08

好销魂的呀,看的好诱人那,就喜欢这样的外国美女。
作者: xuying666999    时间: 2014-3-4 14:49

混血儿吧,长相身材都不错,喜欢。
作者: cctv600    时间: 2014-3-4 15:44

这个女的胸部很迷人啊,做的时候表情也很吸引人
作者: zhuowenwu    时间: 2014-3-4 15:52

迷人的小肚子,光彩照人的长腿,亮丽的皮肤,被她夹住好性福
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:50

看起来很嫩的外国妞啊
作者: 78199    时间: 2014-3-4 22:44

很棒的美女,身材一流。很销魂啊,感谢老肥分享。
作者: 宇宙足球    时间: 2014-3-5 00:34

这妞肤色好,身材很标致,重要的是两车头灯是天然的,爽爆的表情也那么自然,谢楼主分享.
作者: cg4523    时间: 2014-3-5 12:11

看完以后没啥特别的感觉,女优长得一般吧,关键部位皮肤真的是对不起观众,男的就是胳膊粗,鸡巴粗。
作者: y4892    时间: 2014-3-5 13:28

这妞很丰满,但不是胖,胸部看起来很诱人
作者: helloguys    时间: 2014-3-5 19:01

this video is awsome, like it so much, thanks for sharing. hope to see more great in future.
作者: laohu790216    时间: 2014-3-6 10:07

这儿女人应该是亚欧混血,长的很好,身材稍微胖一点,但是表情非常丰富,演技派呵呵
作者: 7286    时间: 2014-3-6 10:46

这个挺不错,看上去很有感觉,与现实的居家夫妻生活无异。
喜欢比较丰硕的MM,特别是上位式,感官上刺激,良好的视觉面,增添了无比的淫靡色彩
作者: kknd1021    时间: 2014-3-6 22:57

身材没得说,就是骨架大了点,让其逊色了不少~亚洲人的脸欧洲人的身材~给力!
作者: wf3863    时间: 2014-3-7 22:40

这个美女有点腻。不太喜欢。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2