标题: [高清] kinpatu86-0117 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、3月1日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-3 16:50     标题: kinpatu86-0117 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、3月1日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:kinpatu86-0117 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作 | 1080P、3月1日新片

【影片格式】:HDwmv

【影片大小】:1558MB (1633978018 bytes)

【影片時間】:00:43:24

【影片精度】:1920 x 1080

【影片类別】:无码

【种子特码】:9cbe4a9cc589ca28ddf911cb22757271e93d377c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@kinpatu86-0117.torrent (2014-3-3 16:50, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 60313
/bbs/attachment.php?aid=2410084
作者: abcd7112    时间: 2014-3-3 17:05

用惯了大象,牙签好使吗
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-3 17:37

小日本男人不行着啥
哪能配得上欧美女人
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-3-3 17:59

女优真是漂亮,身材很高挑。小日本能伺候得了欧美的美女么
作者: hyfyz    时间: 2014-3-3 18:40

这样搭配还是第一次见
作者: huangchun    时间: 2014-3-3 18:56

这么漂亮的捷克美女,给小日本操了。妈的小日本的小鸡巴能满足她吗?
作者: 高三后进生    时间: 2014-3-3 19:11

我咋觉得欧美女优的片子一跑小日本的片商演总感觉没那种感觉了~唉
作者: yhjxihuan    时间: 2014-3-3 19:29

这么漂亮的美女怎么让小日本给日了!
作者: carlok    时间: 2014-3-3 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

金发美女系列中比较特出的一位女优,其实洋妞真的很好看得。B美没法说!
作者: 碧血染龙枪    时间: 2014-3-3 19:53

很少看欧美的,但是这个女优看上去真的不错啊,人漂亮,B也漂亮...
作者: loonkid    时间: 2014-3-3 19:53     标题: 去到日本

这样的美女去到日本,真是被一群猥亵男给糟蹋了!
作者: 一日三天    时间: 2014-3-3 20:08

好好的美女,让日本猪给拱了,这还有人要吗?被污染了。
作者: zyc310    时间: 2014-3-3 20:33

长的太好了! 这脸这身材~ 只可惜让狗给上了~
作者: hero510    时间: 2014-3-3 20:37

日本那小JJ干这种美女一点震撼的感觉都没有了,哪能配得上欧美女人
作者: 肥不死你    时间: 2014-3-3 20:44

欧美的女优真是漂亮啊,让人心动
作者: 35662570    时间: 2014-3-3 20:51

很艳丽的捷克大美女啊!身材很好,胸部也不小,长的很好看,看着很清纯!下面最有味道,很嫩,还是粉红色的!
作者: fs200004    时间: 2014-3-3 22:07

清澈的蓝眼睛,如邻家女孩一般的清新,脸蛋身材都是上上之选,被小日本干了。白瞎了!
作者: 084zz    时间: 2014-3-3 22:12

不错,不错
作者: sunnantt    时间: 2014-3-3 22:21

淘金大做?估计也会发在亚洲无码区金发系列。
作者: PX-1    时间: 2014-3-3 22:21     标题: 落差

器官长度就不说了,一向合作的欧美男优都是高大雄健,魄力十足,来了日本,尽是猥琐怪异的男优,真是难为了她
作者: lujiyu    时间: 2014-3-3 22:35

日本小男人的那牙签能满足这个西洋妞?
作者: 千年妖孽    时间: 2014-3-3 22:43

长的太好了! 这脸这身材~ 。。。换个给力点的
作者: wangrensi865    时间: 2014-3-3 23:29

这妞以前的片子看过,不得不说东欧出美女啊。
作者: sunjing7744    时间: 2014-3-3 23:37

太精致了~喜欢这样的老外 真的没有可挑剔的地方 下载了~
作者: tbbmm    时间: 2014-3-3 23:59

东欧向来是金发女郎的天堂,特别是高跟鞋的时髦金发女郎,最引男人遐想.故此,有不少国内女郎追随潮流漂染成金发.
本影片中,Abigaile Johnson 依旧一袭素练制服,色赛三千粉黛.淡映雅态.
只惜近来在日本发展,摄影及风格稍逊于欧美且成本低廉.可怜一个如花似玉的名优......

有人作《如梦令》词云:
可惜名花一朵. 绣幕深闺藏护.
不遇探花郎. 抖被狂蜂残被.
错误.错误. 怨杀东风分付.

哈哈,玩笑罢了.再次谢过老肥.
作者: ytfxvjg    时间: 2014-3-4 01:49

比较不多见的题材,金丝大洋马啊,可以打85分以上了。
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-4 01:56

多好看的女忧啊,但是一穿上日本的校服,感觉怪怪的,还是喜欢传统的欧洲片
作者: lubaohongkw    时间: 2014-3-4 01:59

还是喜欢看欧美的美女~
在日本那小牙签OK么。。。。
作者: dora    时间: 2014-3-4 09:16

牙签不行他们还有道具滴,唉,难道日本给的钱高,所以Abigaile上那去了,好白菜都叫猪拱了,不过话说Abigaile在欧美拍的也都是以重口味为主,可能跟她个人的口味有很大关系。
作者: nihaoa01    时间: 2014-3-4 09:44

这个美女算是非常棒的了。男优要加油。
作者: playboy    时间: 2014-3-4 10:33

这都是以前拍的,不过是现在才放出的新片,据说她已经退役了!
作者: hitmanyoyo    时间: 2014-3-4 11:01

很喜欢的金发美女,可惜了小日本的货,上下左右的不沾边,完全是滑稽表演嘛
作者: xzgqqq    时间: 2014-3-4 11:11

小日本 估计 满足 不了他性需求啊
作者: zhang791015    时间: 2014-3-4 11:28

这小日本男人等一下给美女搞死都会,洋妞是很美
作者: lfko1    时间: 2014-3-4 12:35

MM应该是混血的,可惜好白菜都叫猪拱了,便宜了小日本。
作者: sailian80    时间: 2014-3-4 15:02

感觉这妞看男优JB的眼神有种淡淡的敷衍之感...
作者: nlkfe    时间: 2014-3-4 15:51

Abigaile Johnson是女神级的妹妹,小B也挺粉嫩的,可撸指数非常之高!~
作者: liuji3500    时间: 2014-3-4 16:25

就小日本的这个尺寸,够塞牙缝吗?
作者: herehi    时间: 2014-3-4 16:51

这女人真的很好看 来亚洲发展是好事啊
作者: 道常无名    时间: 2014-3-4 17:13

看过此妞与白、黑人的片,感觉与岛国男优拍压根就没进入状态,像纯粹为钱敷衍了事不过可肯定的说岛国牙签是真满足不了此妞
作者: zkjpshg    时间: 2014-3-4 19:38

再好的洋妞一让日本人日那片子就不能看,一点意思都没有。
作者: 418082141    时间: 2014-3-4 19:56

东欧MM明显不适应亚洲尺寸啊,做起来就没有那么爽了
作者: 风骚小2B    时间: 2014-3-4 20:20

心中最出色的女神堕落到去日本淘金,多少有点酸酸的。哎~
作者: zys52988    时间: 2014-3-4 21:00

最喜欢这个美女了,我的梦中情人,她的片子我全收。
作者: 一只眼    时间: 2014-3-4 21:08

是个金发美女,脸上有点小斑点,不影响美,反而显的年轻
作者: 78199    时间: 2014-3-4 22:41

很不错的片子,我喜欢的美女,感谢老肥分享。
作者: hcgvip    时间: 2014-3-5 11:58

好好的在自己国家多好 非要来日本 最后还要靠自慰棒解决 人能满足她吗
作者: cg4523    时间: 2014-3-5 12:39

像你这么样优秀的一个金发美女,居然跑去岛国?简直就是送羊入虎口嘛。难道你去之前没有百度或者谷歌一下,小鬼子是最猥琐的,鸡巴又短小,而且经常用器具搞的,如何能够满足你的无底洞呢!哎,你的性福生活从此就没有着落啦。
作者: 83811128    时间: 2014-3-5 16:27

黑丝白腿  身材没的说就是1080太大了!
作者: yolosigu    时间: 2014-3-5 21:51

女优很漂亮呀!小兔牙好可爱!鲍鱼好粉嫩!就是MM小了,也就是A罩的!要是B+的,就太完美了
作者: 秒速五厘米    时间: 2014-3-6 01:11

经典作品,性感,苗条,看着就想撸啊 ,女优非常漂亮 谢谢分享,
作者: 14949745    时间: 2014-3-6 01:22

看过这个女演员和一个黑人的,那黑人的大吊跟着女演员的胳膊差不多粗,换成亚洲人的,插一个JJ是不是么感觉呢
作者: 土星宗教    时间: 2014-3-6 04:09

之前忘了谁了,发了一部abigaile日本的片子,也是校园片啊,她在日本没拍别的么...

作者: ksx413    时间: 2014-3-6 09:57

自从艾比去日本淘金,感觉片子的质量不如以前了!一直在X-ART多好!
作者: laohu790216    时间: 2014-3-6 10:06

应该是东欧的美女,确实治理超级一流,被小日本糟蹋了,气愤。
作者: bigbearx    时间: 2014-3-6 10:12

捷克大美女,欧美的作品一直是上佳之作,不知道在日本AV模式下的表现会如何
作者: fuker    时间: 2014-3-6 16:30

东洋片就是少不了的道具,看着都累,跳蛋,电动棒玩个半小时,做爱10分钟就结束,看着都没劲
作者: JHCF    时间: 2014-3-7 16:39

金发美女给那些小日本给糟蹋了。
作者: wf3863    时间: 2014-3-7 22:38

太漂亮了。支持楼主
作者: guaguaxiang    时间: 2014-3-8 12:53

这个女子我有她的相片,就是没见过动态的,今天可是找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2