标题: [科幻] 我,弗兰肯斯坦 / 科学怪人:屠魔大战 / 妖魔行者 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-3-4 22:30     标题: 我,弗兰肯斯坦 / 科学怪人:屠魔大战 / 妖魔行者

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

◎译  名 我,弗兰肯斯坦/科学怪人:屠魔大战(台)/妖魔行者(港)
◎片  名 I, Frankenstein
◎年  代 2014
◎国  家 美国/澳大利亚  
◎类  别 动作/奇幻/科幻  
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.5/10 from 9,889 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1418377
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280x720
◎文件大小 1CD 1.26GB
◎片  长 94 mins
◎导  演 斯图尔特·比蒂 Stuart Beattie
◎主  演 艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart  ....Adam
      伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 Yvonne Strahovski  ....Terra
      杰·科特尼 Jai Courtney
      比尔·奈伊 Bill Nighy
      阿登·杨 Aden Young  ....Dr. Frankenstein
      凯特琳·斯塔西 Caitlin Stasey  ....Keziah
      米兰达·奥图 Miranda Otto
      凯文·纪留克斯 Kevin Grevioux  ....Dekar
      丹尼兹·阿克丹尼兹 Deniz Akdeniz  ....Barachel
      克里斯·彭 Chris Pang  ....Levi
      戈兰·克鲁特 Goran D'Kluet  ....Rekem
      迪索·拉莫斯 Diezel Ramos
      布鲁斯·斯宾斯 Bruce Spence  ....Molokai
      阿曼达·戴尔 Amanda Dyar  ....Runner (uncredited)

◎简  介 

在两个百年争斗不休的不朽家族中,其中一个家族制造出科学怪人,具有超人的能力,并且被命名为亚当。自此之后,亚当发现自己身陷争斗中无法脱身,因为两大家族都希望能够获得亚当不死身躯的秘密,好为自己建立一支最强的军团。生性善良的亚当,该如何运用自己的超能力来制止这场因为他的诞生所引发的全面性毁灭战争? 

一句话评论

这部电影在每一个层面都无脑得让人极其痛苦。(评分:25/100)

——RogerEbert.com

非常无趣、无精打采、毫无亮点而且毫无意义的超自然动作片,让人更渴望看比较老练的同类题材的“黑夜传说”系列。(评分:10/100)

——《综艺》

真正的人造怪物就是《我,弗兰肯斯坦》这部电影本身,一部荒谬地把宗教象征和古板的神话东拼西凑成一个设置于电脑特效试验室中的“正义对抗邪恶”的老套故事。(评分:25/100)

——《多伦多明星报》

幕后制作

《我,弗兰肯斯坦》与《绅士大联盟》(League Of Extraordinary Gentlemen)类似,也是把一群本来生活在不同文艺作品里的经典人物集中到了一个故事里,所不同的是,《我,弗兰肯斯坦》里集合的全都是怪物。除了标题人物《科学怪人》中的“弗兰肯斯坦”外,还有《钟楼怪人》里的“卡西莫多”(the Hunchback of Notre Dame),《隐身人》里的“隐身人”(the Invisible Man),《吸血鬼》里的“德古拉”(Dracula),《化身博士》里的“海德先生”(Dr. Jekyll/Mr. Hyde)等等。

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-8995768-1-1.html[/bbs]

机械战警/铁甲威龙/新版机器战警
[bbs]thread-8994659-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: zgllovewy    时间: 2014-3-4 23:16

这么快就出高清的了,一定要下来看看,似乎有点像范海辛
作者: tyrx    时间: 2014-3-4 23:31

高清的?我喜欢!下载下来了!谢谢楼主!
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-3-4 23:56

720P的,我一直在等的,这部片子特效非常不错
作者: junren00123    时间: 2014-3-5 00:03

这个以前有个科学怪人,是不是从新拍摄的?
作者: 色の猫猫    时间: 2014-3-5 08:40

看了影评,这部片子被人吐槽得只剩下特效了,这个是鬼怪类的英雄联盟吧
不过剧情应该没有英雄联盟那么好
作者: jt87531    时间: 2014-3-5 08:55

真的会像介绍收的那样经常吗?主角不是【白宫沦陷】里的总统阁下吗?到这有成超人英雄了~
作者: 127xxx    时间: 2014-3-5 11:19

感谢楼主分享
作者: liuhao4076    时间: 2014-3-5 11:25

感觉非常不错,新题材的片子,支持一下。
作者: lemonade1314    时间: 2014-3-5 18:03

应该是部可以看得电影!
作者: sunyifei8195    时间: 2014-3-5 18:19

太喜欢这样科幻的动作电影了。高清版,谢谢楼主分享。
作者: sunyifei8195    时间: 2014-3-5 18:20

太喜欢这样科幻的动作电影了。高清版,谢谢楼主分享。
作者: hwf0711    时间: 2014-3-5 18:36

影评家的评论可是不好,不知好看不?咱和影评家的品味不一样。
作者: 天天2003    时间: 2014-3-5 18:53

这些都是没有在大陆上演的片子吧!非常感谢!
作者: bianshen    时间: 2014-3-5 18:54

看影评好像不是很好,不过这个题材很有名的,下来看看
作者: 天天2003    时间: 2014-3-5 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部不错的电影,下来看看先!迟点评论!
作者: fishfasteast22    时间: 2014-3-5 19:12

这算 范海辛 的前传还是续集哦 好像的感觉
作者: linxianshan    时间: 2014-3-5 20:13

美国科幻大片一定得顶
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-3-5 20:14

这类片子现在太多了~还是看看吧
作者: 打酱油的    时间: 2014-3-5 20:22

终于等到高清了 前面的枪版真是不忍目睹。
作者: sis小色狼    时间: 2014-3-5 20:39

一直在等高清,看了预告片很不错,感谢了
作者: huazi520    时间: 2014-3-5 21:30

看影评不高,不知道效果如何,下来看看
作者: wjh7558    时间: 2014-3-5 22:08

好片,一定要支持下,终于可以同步看不落后了,楼主好人啊!!!
作者: 波都那样    时间: 2014-3-5 22:23

终于等到清晰版本了,感谢楼主,喜爱国外科幻电影,画面特技强大,支持!感谢!
作者: ls91123    时间: 2014-3-5 23:17

居然这么高清,下载看看
作者: shevchenwolf    时间: 2014-3-6 00:31

感谢分享!科学怪人一直是我最喜欢的角色之一!
作者: liuchaoren    时间: 2014-3-6 00:39

艾伦·艾克哈特 这个演员是不错的,硬汉形象不错,就是没有什么大导演找他派片子
作者: jarayxxx    时间: 2014-3-6 00:55

很早就看过预告片了,现在终于出了高清版,感谢楼主啊!~
作者: 脱缰的马    时间: 2014-3-6 11:59

感觉有点象范海辛,欧美的奇幻片总给人感觉调理很清楚。画面也很唯美。尤其我看此片的男主角是蝙蝠侠里的好警察好像是,还有个男的像是黑夜传说中的长老。两人的演技都挺不错的。谢谢楼主分享
作者: a198621    时间: 2014-3-6 12:31

我对这熟女挺感兴趣的,希望有让我惊喜的地方,谢谢咯
作者: yhwf880926    时间: 2014-3-6 12:32

这个以前有个科学怪人,是不是从新拍摄
作者: wxm1205    时间: 2014-3-6 12:43

不管评论怎么样 先下来看一下
作者: 00130104066    时间: 2014-3-6 14:16

这个片子据说还不错,一直在找,谢谢下载了!
作者: xiaohuntun    时间: 2014-3-6 14:43

看这评分,也太低了吧,看来除了题材,故事性完全不够看那
作者: guia    时间: 2014-3-7 17:14

看了下评论,似乎不是太高,不过这个题材的片片还是想看看,更何况是高清的,谢谢了啊!
作者: 神KING    时间: 2014-3-7 19:24

电影还没在中国上映吧,怎么就有高清了,楼主真是高人。预告片看起来不错,一定要看看。
作者: adrianzsb    时间: 2014-3-7 19:24

终于等到了高清的版本,这片子类型是我最喜欢的,科幻怪人带劲儿
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-3-8 00:32

说真的,这部片子跟黑夜传说还是有差距的,不过寓意不一样,这部片子更重于信仰
作者: 3113213    时间: 2014-3-8 10:08

真的会像介绍收的那样经常吗?主角不是【白宫沦陷】里的总统阁下吗?到这有成超人英雄了~
作者: wzjayjojo    时间: 2014-3-8 10:40

呵呵 不知道特效怎么样  下来看看
作者: 海蓝之心    时间: 2014-3-8 11:10

有点魔幻的感觉 。有高清吗
作者: qianmiaonan    时间: 2014-3-8 11:25

新题材的片子,支持一下这个是鬼怪类的英雄联盟吧
不过剧情应该没有英雄联盟那么好
作者: tongyong9989    时间: 2014-3-8 12:10

弗兰肯斯坦的造型还不错,剧情也不比其他大作品差,而且特效什么的都很出色
作者: kymco12345    时间: 2014-3-8 14:51

现在的电影除了特技还是特技,真实感没有了
作者: a2260624    时间: 2014-3-9 22:39

这种题材我喜欢 谢谢楼主
作者: mafit    时间: 2014-3-9 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看到这部片子的预告片,就由高清下载了,真是太快了,非常支持这部片子,很酷
作者: mafit    时间: 2014-3-9 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的,我喜欢!下载下来!最喜欢这种科幻类的片子了
作者: qqwoshi995    时间: 2014-3-10 01:54

非常期待这部片子 很多网站上都找不到
作者: emigrant    时间: 2014-3-10 09:10

准备留着晚上看,看能否吓一跳,近来看恐怖片没感觉!
作者: messter    时间: 2014-3-10 09:26

新出的电影吗?很清楚啊.下了看看
作者: sanban    时间: 2014-3-10 09:51

这个高清的片子国内没有公映吧,下来看看。
作者: 性欲强    时间: 2014-3-10 10:06

妖怪大战妖怪啊,还是永远的主题啊,下了。谢谢楼主。
作者: wang3223702    时间: 2014-3-10 15:26

科幻类的电影啊真是很不错的啊视觉效果看截图很不错啊
作者: ldlineage    时间: 2014-3-10 15:44

看影评很不错,截图也很清晰,应该值得下载,感谢楼主分享
作者: ldlineage    时间: 2014-3-10 15:56

下载看了会,情节很精彩,内容很丰富,画面很绚丽,好片源,顶
作者: zhlipis    时间: 2014-3-10 22:20

还以为是旧片,竟然是新拍的,还是高清,谢谢楼主
作者: beyondgrave    时间: 2014-3-10 23:21

好像评论都说这是烂片,但是我不信还能比国产片更烂
作者: 啊986    时间: 2014-3-10 23:35

这么快就出高清的了,就喜欢魔幻类的了
作者: 心情不错    时间: 2014-3-11 12:20

节奏快的 比较好看。。。。
作者: niouyou    时间: 2014-3-11 13:30     标题: 00000000000000

作者: ccbplayer    时间: 2014-3-11 18:29

影院还在播放呢,就有了啊,高清的,谢谢了
作者: italy_a    时间: 2014-3-11 18:37

这种风格的电影一直都非常好看!希望场面也够大!感谢楼主发片以!
作者: tkkkll    时间: 2014-3-12 16:56

科幻题材的片子一般都不错,我非常喜欢看。
作者: yhnui1    时间: 2014-3-12 23:51

这样的片子一直很喜欢看感谢了。
作者: 好战分子    时间: 2014-3-14 09:01

720P的,我一直在等的,这部片子特效非常不错
作者: 好战分子    时间: 2014-3-14 09:03

这个以前有个科学怪人,是不是从新拍摄的?
作者: salaman1986    时间: 2014-3-14 10:25

等了这么长时间 重于等到了 下来看看 即便不好看
作者: a16319078    时间: 2014-3-14 18:23

高清啊,谢谢楼主,这片子的书看过,看看电影怎么样。希望经典啊
作者: hitchcock    时间: 2014-3-14 18:57

好像很好看的样子,题材不错,演员是那个参演蝙蝠侠的大哥么?
作者: sbn918918    时间: 2014-3-14 19:08

弗兰肯斯坦,我的最爱,还是高清的,速度下一个。楼主有正义联盟:战争的中文字幕版吗?
作者: sbn918918    时间: 2014-3-14 19:10

楼主,你蓝光高清的那个种子解析失败,请查一下什么情况
作者: zwh330813007    时间: 2014-3-15 15:13

看起来是挺好看的,里边的任务都很出名啊,科学怪人
作者: niouyou    时间: 2014-3-15 15:18     标题: 000000000000

作者: kakar    时间: 2014-3-17 15:10

最喜欢这类片子了,还是高清的,很不错
作者: 魔域长空    时间: 2014-3-18 01:34

这么快就有高清了啊,一部完全颠覆了的魔幻片,还是值得期待的
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2014-3-18 13:12

这么快就出高清了!太牛了!前几天才看了预告,还感叹不知道什么时候才能有呢!
作者: xiaolajiaolj    时间: 2014-3-19 19:30

看片名挺吓人的,不知道内容如何,看看再点评,谢谢分享
作者: A8527410    时间: 2014-3-19 20:28

科学怪人,我看的最早的一部外国科幻片。现在重新翻拍,希望能让我看到新的亮点。
作者: cuililee    时间: 2014-3-21 19:19

这个是老题材了,不知道能不能排出点新意
作者: huangleiycyz    时间: 2014-3-21 22:36

真不敢相信自己眼睛  这么快就有了  好片子啊
作者: heinrico    时间: 2014-3-22 16:02

谢谢分享,题材不错,但是不知道为啥评分这么低。
作者: fengrui9    时间: 2014-3-24 19:20

片子是非常高清,可惜声音感觉像是电影院里录的一样,给观影带来很差的体验
作者: stevens88    时间: 2014-3-24 19:51

看了网评  貌似这部片子不是很好  但是这部片子也属于2014年的大片  无论怎么样都要下来看看  感谢楼主的分享
作者: wlovel1981    时间: 2014-3-25 00:19

感谢楼主分享!我要看看了
作者: pwl65526    时间: 2014-3-25 01:08

高清版本的,还是美国大片,难得一见啊,不过演员没听过啊,哈
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-3-25 02:33

字幕翻译好象不是很对的啊,求补!!!
作者: songyu8659    时间: 2014-3-25 04:06

期待了很久的电影,下来看看~~~~
作者: snsny    时间: 2014-3-25 10:27

谢谢发片 ,不错的一部片子
作者: 3113213    时间: 2014-3-28 05:12

话说94年的那部是真心的经典来着
作者: biti-pao    时间: 2014-3-28 21:42

看看,貌似很好看,科幻元素比较多!
作者: hmcy9452    时间: 2014-3-28 22:09

科学怪人也出电影版的了?哎,现在还有什么不能拍成电影的。
作者: leon461493481    时间: 2014-3-28 23:06

科学怪人电影最新版么?清晰度还不错。要看看
作者: 805866    时间: 2014-3-29 13:24

出高清了,感覺不錯,一定要下載來看看!!
作者: mhn1234    时间: 2014-3-29 15:34

太好了,终于出BD版的了,等了一个多月了,谢谢楼主。
作者: bengouli    时间: 2014-3-31 14:27

我最喜欢这类的影片,还有各种侠的电影,从小就有英雄主义,呵呵!谢谢楼主发片!
作者: bengouli    时间: 2014-3-31 14:29

为什么我又是这种情况,下了种子是不完整的?再回复一次看看!
作者: tengfei1987    时间: 2014-3-31 14:58

貌似评价不是很高啊,可能是电影本身的故事情节做的不到位吧,下来看看用来打发一下时间
作者: 永恒之星    时间: 2014-3-31 17:20

高清的科幻大片 值得期待
作者: onlymyself    时间: 2014-4-9 10:05

这个不是有点像美国以前的动画片,夜行神龙那个吗?
谢谢楼主了
作者: j2160993    时间: 2014-4-12 11:51

喜欢这个演员,在蝙蝠侠中双面哈维邓特演的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2