标题: [熟女] 钟爱宝-性女传奇 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-3-6 16:29     标题: 钟爱宝-性女传奇

写在前面的话:
请下载完的朋友尽量留种12小时!
喜欢的话,点一下右上方的 就是对我的最大鼓励! 钟爱宝的性女传奇就不多说了吧,希望大家多多点红心支持!
【影片名称】:钟爱宝-性女传奇
【出演女优】:钟爱宝  她应该不算职业女优吧
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52GB
【影片时间】:上下两部共203分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:85baec81f83a2f03162e3e81371244217b38301d
【影片预览】:
CD1截图

CD2截图

附件: fuckshuibei@第一会所@钟爱宝-性女传奇.torrent (2014-3-6 16:29, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 351412
/bbs/attachment.php?aid=2411974
作者: buguai    时间: 2014-3-6 17:05

哇,这个女的看了百度才知道也是创造性交吉尼斯记录的牛人啊
作者: robbers    时间: 2014-3-6 18:26

此女现在居然从事软件行业,百思不得其解
作者: tryer2k    时间: 2014-3-6 19:01

次女女证明:人体的潜力是无限的,努力开发吧。
作者: zhaoqiang527    时间: 2014-3-6 19:05

这个事情告诉俺们,女人尽情去草吧,潜力无限哦。
作者: guozhijie    时间: 2014-3-6 20:28

这个女人真是牛呀,这么多老外的大吊她都能受的了,佩服!
作者: 624893217    时间: 2014-3-6 22:49

她的纪录没多久被人破了
不过那女的看着没她漂亮
还是亚裔看着顺眼
作者: lizhl1    时间: 2014-3-6 22:51

记得好像是很早以前的片子了,当时好震惊啊,记录好像也被破了
作者: dgj629    时间: 2014-3-6 23:04

钟爱宝这个女人好像是新加坡人,听说特别喜欢被男人群奸
作者: Hitler    时间: 2014-3-7 00:11     标题: 钟爱宝超级赞的!

钟爱宝也叫钟宝宝,世界纪录保持者,也是华裔中性爱最牛b的女性。这样的女的应该送到美军慰安营里面去,太彪悍。不过这是老片子了,赞一个~
作者: caoyu257    时间: 2014-3-7 01:53

看了上面的介绍我也去百度了一下 发现真是牛人啊 和那么多男的世界纪录
作者: 战火    时间: 2014-3-7 09:35

发现钟爱宝长得挺漂亮的不明白为神马要做这种事太疯狂了
作者: kiaha    时间: 2014-3-7 15:36

钟爱宝这个女人好像是新加坡人,听说特别喜欢被男人群奸
作者: 睡醒一觉    时间: 2014-3-7 16:51

哇,不错,世界纪录保持着,没有耕坏的田,只有累死的牛
作者: xihuan610615    时间: 2014-3-7 21:04

看过她的片子,这个骚娘们太牛了这么多人排队干都能顶住。
作者: babalaba    时间: 2014-3-7 23:00

这要赶紧下,以前也找过,可惜一直没下全
作者: hhx1126    时间: 2014-3-7 23:08

这就是那个连续10小时跟一堆男人做爱的那个电影?
一直听说但没机会看到,真的要感谢楼主了
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 03:04

是香港还是美国的那个?我就知道美国有个特别厉害,干了好多男优,破纪录了似乎
作者: WB19891127    时间: 2014-3-8 03:14

男主角真心不帅,没有WOW系列的帅气
作者: hellosir    时间: 2014-3-8 09:19

哇噻,这个也是人世间的一朵奇葩啊,实在是厉害,呵呵,感谢分享!
作者: zrj19801129    时间: 2014-3-8 10:45

新加坡女优 长得一般 敢玩 还有一部休斯顿的超长做爱片 与本片类似
作者: zhtj2003    时间: 2014-3-8 17:31

科普一下:
钟爱宝,原名郭盈恩,生于新加坡,情色电影演员。在情色电影《性爱传奇》中,钟爱宝在10小时内与80多个男性发生251次性行为而成名,并创造了当时的性爱世界纪录。钟爱宝已于2003年引退,现居于美国做电脑相关设计工作。
作者: maobing    时间: 2014-3-8 17:47

很早之前看过,大名早有耳闻,人长得一般,但是性能力出众,吉尼斯纪录保持着。
作者: 勇猛    时间: 2014-3-9 01:12

这个片子也太老了,而且说实话,并不喜欢这种体力型的片子!!
作者: d5376359    时间: 2014-3-9 12:44

这个是剧情片吗?好像年代好久的
作者: wangyan240    时间: 2014-3-10 14:52

华裔女人的骄傲啊,真想一睹芳容啊
作者: imwolf    时间: 2014-3-10 19:55

很早就听说过这妞儿的大名,也知道她创造了一个被插入的纪录,可惜片子不是高清的,纯支持不下了。
作者: sting_stone    时间: 2014-3-10 22:29

这个奇葩女人还是个高智商、高学历,会多过语言,牛人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2