标题: [高清] 华裔骚妞Evelyn Lin张丽(1080P,附女优简介) [打印本页]

作者: wczlth    时间: 2014-3-6 18:08     标题: 华裔骚妞Evelyn Lin张丽(1080P,附女优简介)

【影片名稱】:华裔骚妞Evelyn Lin张丽(March 27, 2012)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:27MIN
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:346d1bb3eab13893b131fc61aa20ceda6db17969
【種子期限】:不定时做种,请自觉留种方便他人
【影片預覽】:看不到图请挂代理,或者下载种子中的图片

张丽,出生于中国湖南,五岁时随家人移民到美国,2005年毕业于洛杉矶钻石吧高中,是圣地亚哥加州大学 (UCSD)学生,
18岁起涉足成人影视,用“伊夫林·林” (Evelyn Lin)的艺名拍摄裸照与性爱小电影。赚到“第一桶金”后,张丽愈拍愈起劲,
尺度也愈来愈大胆。迄今主演的A片已逾100部。

住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤

三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细
纹身处:背部下方(腰部)
穿孔处:肚脐
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍
星座:狮子座
有无吸烟:无
职业:学生/模特/演员
种族:汉族
宗教信仰:无(无神论者)
失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做自己想做的
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读[2]

本片为高清合集,由于文件过大所以分部上传,如果大家喜欢其余将陆续上传。

下片前请点击红心,谢谢您的支持

附件: wczlth@第一会所@华裔骚妞Evelyn Lin - [NaughtyAmerica].torrent (2014-3-6 18:08, 67.73 KB) / 该附件被下载次数 60860
/bbs/attachment.php?aid=2412003
作者: lyjw    时间: 2014-3-6 18:11

不知道片中有没有说普通话啊。现在真的很想有一个普通话的片子,而且片子影响质量也要好的那种。
作者: kc1511    时间: 2014-3-6 18:37

亚洲妞果然够骚,不过亚洲没毛会有点奇怪啊
作者: tcsatan    时间: 2014-3-6 18:41

牛逼的,这个是在美国拍的片子》?
作者: 寂寞咖啡冷    时间: 2014-3-6 18:50

只是看他是中国湖南的,就忍不住要下下来看看,很期待
作者: man634    时间: 2014-3-6 19:07

哇塞。。。。JJ好长~!是老外的JJ吗???女的样子一般般吧~!不过还是下来看看~!感谢楼主~!
作者: 75620702    时间: 2014-3-6 19:35

不错,还是湖南妹纸,忍不住瞧瞧
作者: yhjxiaohao2    时间: 2014-3-6 19:50

湖南妹子果然有血性 下来看看~!感谢楼主~!
作者: gaogen13    时间: 2014-3-6 20:21

这个货不是叫林媛么?怎么改名了啊
作者: jiang5556533    时间: 2014-3-6 20:47

怎么这个妞感觉好丑啊,湖南的吗,不说湖南的妹子很漂亮吗,这个好像一般啊
作者: 梦想与梦魇    时间: 2014-3-6 20:52

这妹子咋这么丑呢,还去拍片了,不过还得支持一下
作者: meilixuanyao    时间: 2014-3-6 21:02

之前是有看过她的片子,是不错。这个华裔应该是喜欢了大雕了,这部片子也是大雕,看着她被干的样子非常爽。
作者: cfk228    时间: 2014-3-6 21:20

我去17岁就失去童贞了,不过外国人跟我们的审美观不太一样,化的妆都觉得难看
作者: liudapengpeng    时间: 2014-3-6 21:26

这个妹子貌似不会说中文的,不过看上去很妖媚,值得一看,感谢楼主
作者: helldemon78    时间: 2014-3-6 21:34

看着有一种情切感,但是动作和表情又是很西方的,挺有意思的!
作者: inzaghi2605    时间: 2014-3-6 21:41

画质非常清晰,女主长的一般,不过充满了野性,不错的短片,强烈支持!
作者: SHSB    时间: 2014-3-6 21:44

湖南的辣妹子啊,可惜了,都被老外给糟蹋了
作者: ngyz8615    时间: 2014-3-6 21:49

看过张丽的几条片子,尤其是一个被白种老男人的大吊干的,看着这部片子也不错,要是张丽再会说国语就好了
作者: pin6150    时间: 2014-3-6 22:04

一直都很喜歡亞洲女大戰洋砲,感謝樓主分享囉!!
作者: king152555    时间: 2014-3-6 22:20

湖南妹子就是出色 张丽算是给国人长脸了
作者: 昨夜未曾偷情    时间: 2014-3-6 22:29

这个女的很出名了,不过是在欣赏不了,辛苦了
作者: fengye333    时间: 2014-3-6 22:48

这个叫张丽的中国女孩在美国拍的AV片,看过几部,但高清的还是第一次看!
作者: bnjx    时间: 2014-3-6 23:18

说实话,除了骚劲足舍得被老外干,这长相没多大搞头
作者: hmd820414    时间: 2014-3-6 23:52

很漂亮,很性感

作者: nickyggg    时间: 2014-3-7 00:10

好像被操到黑了,筷子筒啊
作者: 永远的一瞬    时间: 2014-3-7 00:36

湖南的吗,不说湖南的妹子很漂亮吗,这个好像一般啊
作者: wuren    时间: 2014-3-7 02:28

evelyn lin出道有10年没?当年第一部多么热点的片到现在高清变化很大,变漂亮了
作者: mkcollege    时间: 2014-3-7 07:27

必须要顶啊,支持海外的国人拍片啊 支持无毛的,100多片子下来也差不多是黑木耳了。亚洲人体质就是这样,操多了就黑,老外黑色素少
作者: nishaba    时间: 2014-3-7 07:48

看来中国人去外国拍AV都得懂英语啊,要求太高了,女人的那里还是很强悍的,亚洲的容得下,欧美照样能吞
作者: 橡皮轮胎    时间: 2014-3-7 07:58

看上去很一般~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 广福堂    时间: 2014-3-7 08:52

各人喜好不同,有合集吗
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-7 09:54

走出国门让世界去日的女人啊,不过湖南出那么多漂亮妹儿,怎么偏偏出国争光的这位不咋的呢
作者: dangyuan123    时间: 2014-3-7 09:59

早就知道她了,中国的
作者: wcnmdnn    时间: 2014-3-7 10:28

看过不少她的片子,好像在啄木鸟群星大片里她也去凑了一炮。
作者: seafarer    时间: 2014-3-7 11:14

最近没见她拍的新片,其地位隐约感觉已被上海姑娘ALINA LI 替代,期望奋起直追.
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2014-3-7 11:50

这小妞在美国拍电影上瘾了,不过其内容看起来也就是西方人与东方人的视觉刺激,而且是双管齐下。
作者: foxfox2012    时间: 2014-3-7 13:02

图片看上去挺吸引人的 下下
作者: 木杉世纪    时间: 2014-3-7 13:19

说实话,我总是觉得她是混血的,不是那种纯粹的中国人!
作者: cg4523    时间: 2014-3-7 13:21

我们国人的骄傲啊,都可以征战洋鬼子了,打扮的比较的时髦,纹身,指甲,镶钻等等,该有的都有了。
作者: wangjuntao1984    时间: 2014-3-7 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

作为中国到欧美发展av的女优,ENELYN LIN的尺度比较大啊
作者: chunfen1    时间: 2014-3-7 14:29

确实感觉长得一般,咪咪也不大,不过可能这样就符合欧美人审美呢
作者: 19770918    时间: 2014-3-7 14:39

湖南妹子果然厉害,已经打开了欧美市场了!加油!
作者: zdbs21    时间: 2014-3-7 16:47

张丽算是中国av界去美国发展比较早的。长相很一般,不过大胆开放。以前还是有不少人气。近几年已经很少看见她的作品。现在的片子大都是以前作品。
作者: 假深沉    时间: 2014-3-7 19:49

真不错,很喜欢她的片子,感谢了!
作者: hcline_wu    时间: 2014-3-7 20:00

其实这个妞好早就出来拍A片了,三洞全开的都有,真的佩服能适应鬼佬的长度
作者: tomdgwh    时间: 2014-3-7 20:11

不说湖南的妹子很漂亮吗
作者: qiangg11    时间: 2014-3-7 22:24

喜欢湖南辣妹子,够味道,够骚啊
作者: carlok    时间: 2014-3-7 22:40

华裔,样子OK了。看上去不错,如果能多点肉,肥一点应该会好看好多
作者: ccqq1    时间: 2014-3-7 23:01

还是湖南妹纸,不知道片中有没有说普通话啊
作者: 性本色    时间: 2014-3-7 23:20

身材不错,可惜只喜欢让老外干,母狗一只……
作者: z3423    时间: 2014-3-7 23:36

不错不错,下来看看,不过这妞看起来还真不怎么滴,就是过个瘾吧
作者: xiaofengyer    时间: 2014-3-7 23:42

反复对比张丽和另一个华裔阿琳娜李的片子,再加上众多中国女留学生和外国人的私拍视频,发现有一个共同的特点,那就是不管欧美男优的JJ有多长,基本上都可以全根没入。反观日系的片子,日本女优能被干到底的就不多了。这个现象,是张丽和阿琳娜李的个性呢,还是说明华人女性比日本女性的阴道要长呢,这个还有待观察和分析。
作者: fanjj    时间: 2014-3-8 01:16

长的不太好看,可能符合白人鬼畜的审美。
拍了100来部了,太可怕了,感觉比日AV女还敬业呢
作者: leishi198808    时间: 2014-3-8 01:25

眼神迷离,胸大,臀翘。完美。
作者: 3051289    时间: 2014-3-8 01:44

不知道什么时候。她能红遍AV界!
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 02:03

咱华人的妞能撑住这么大的鸡巴吗?我很怀疑,这个女的一面撑不住,一面爽透了
作者: 53253035    时间: 2014-3-8 10:12

这女的骚是很骚。可也太难看了吧,重口味的汤不住哦
作者: qyq_wf    时间: 2014-3-8 14:40

这种货色,也就欧美人喜欢,审美观不一样
作者: wj19861025    时间: 2014-3-8 15:09

现在她挺火啊,怎么到处都是她的片子啊,不过就是不知道这部里面说不说中文,能叫几声中文就好了,先赞一下!
作者: fujinyang90    时间: 2014-3-8 17:36

张丽愿意从事A片事业,国人愿意面对张丽,应该说都是国人观念进步的表现,A片的含义不仅仅限于本身,收藏收看,感谢分享
作者: gypbfq    时间: 2014-3-8 22:51

话说脸蛋上的腮红好重啊,感觉有点高原反应似的,看起来怪怪的
作者: zhuqun    时间: 2014-3-9 00:10

很喜欢这种风格的女人  看起来舒服 插起来爽歪歪
作者: najaszw    时间: 2014-3-9 09:53

100部?呵呵,期待继续发布
作者: zhangzhang1977    时间: 2014-3-9 13:47

张丽,好想问问你,这长枪你受的了么?
作者: abcaite    时间: 2014-3-9 15:42

这个湖南的妹子velyn Lin张丽出新片了,有日子没路面了
作者: etuf    时间: 2014-3-10 10:15

应该不错,下来看看
作者: exile_007    时间: 2014-3-10 22:15

这女人越来越骚了,尺度也越来越大,完全适应欧美人的尺寸了
作者: yuqiang888    时间: 2014-3-11 16:37

没毛也好看啊!干净卫生,我的女人都是把毛给剃光了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2