标题: [新片] RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔 [打印本页]

作者: dududu    时间: 2014-3-7 16:58     标题: RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔

【影片名稱】:RBD-564 女教師 奈落の性奉仕 西野翔
【出演女優】: 西野翔
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:170分鐘
【是否有碼】:有
【特徵碼 】:d13082d7015a1491633e188f55cf0bcfbc0c2bba
【做種時間】:2014-03-07 16:54:58
【影片預覽】:

附件: dududu@第一会所@rbd-564.torrent (2014-3-8 20:35, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 68118
/bbs/attachment.php?aid=2412741
作者: 南佳也h    时间: 2014-3-7 20:47

这个大屌男优操女优非常的猛!虽然操西野翔已经操了N次了,一次比一次狠,希望这次可以操的西野翔浑身发抖再高潮!!!但是也没有发觉西野翔演了N部AV片了,好像就没被巨屌花岡操过,不知道什么原因!难道是男优的屌太大她会受不了还是怎么了?真希望大屌花岡能狠狠的操她一次!
作者: xuechi83    时间: 2014-3-7 21:05

还是西野翔好啊,大爱西野翔
作者: xuechi83    时间: 2014-3-7 21:06

不能下载啊,为什么下载的种子只有30k,无法解析,求帮助
作者: woshimfy321    时间: 2014-3-7 21:27

西野翔的演技真的很棒
作者: axlailll    时间: 2014-3-7 21:38

引用:
原帖由 南佳也h 于 2014-3-7 20:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94170941&ptid=9006846][/bbs]

这个大屌男优操女优非常的猛!虽然操西野翔已经操了N次了,一次比一次狠,希望这次可以操的西野翔浑身发抖再高潮!!!但是也没有发觉西野翔演了 ...
右边这个男友每次出演 都是狂干女优的 姿势也多 有点“强暴”类型
作者: lsb20098    时间: 2014-3-7 22:48

这是我最爱的翔,又出新片了吗这是?大顶啊!希望翔翔不要那么早退啊!
作者: zyll4006    时间: 2014-3-7 22:57

西野翔新片啊,等的好久啊,终于又能充硬盘了
作者: jf14366    时间: 2014-3-7 23:13

老西也是最后的疯狂了。岁月不饶人了。老西的片子我存了很多部,也是我喜欢的女优
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-3-7 23:34

我靠封面上的西野翔大腿这么粗啊,严重影响观影欲
作者: zhujianbin    时间: 2014-3-8 00:57

西野翔现在拍的片子的口味是越来越重了,不是我喜欢的类型,仅表示感谢
作者: riku_sephiroth    时间: 2014-3-8 01:40

西野翔真是太敬业了,这么多年了始终坚持拍被强暴或者虐待的片子,演技也精湛,她真是为了被强暴而踏入AV界的,为西野翔这番敬业致敬!也希望她能长青不倒,毕竟她身材一般,长相也一般,也不再像现在的新人那般年轻了,她靠的是深厚的演技功力!
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 02:10

居然有西野翔的呕吐片?看来我是开眼界了,西野翔啊,你怎么也走上这条道路了
作者: zentrum    时间: 2014-3-8 04:29

胖了啊,肚子上都有赘肉了。
作者: ganwun    时间: 2014-3-8 07:33

这个系列我很喜欢,看了之后都有犯罪的冲动,又是老师,绝对的合我的胃口啊
作者: 帝国上将    时间: 2014-3-8 07:59

不错的女优,支持她
作者: jargol    时间: 2014-3-8 09:37

西野翔的片子最近也是口味越来越重了
作者: louiszhukoo    时间: 2014-3-8 10:29

口味有点重,吃狗食都出来啦
作者: lqbz2012    时间: 2014-3-8 10:52

记得第一次看西野翔的片子,大概是06年左右,那部片子具体名称记不住了,好像是IE 女教师中出20连发(当年IE系列一个非常有名的系列)

里面西野翔演一个女教师,扮相清纯,叫声“哭声”还是挺让人回想的,虽然西野翔没有抓人眼球的巨乳,没有熟女演出的那种挑逗诱惑,但是出道相当一段时期,西野翔的清纯和投入的演出还是令人相当瞩目。

可惜岁月不饶人,一晃近乎10年过去了,西野翔也无法避免的留下了岁月的痕迹,在这新人辈出,花招频出的时代,西野翔这样的女优可能也快临近换代了...

或许转型轻熟女在奋战那么个几年,或许就退役开始新生活吧。

感谢楼主发布好片子,西野翔看来还是擅长于RBD IE这样的比较带虐的剧情哈。
作者: jumpwf    时间: 2014-3-8 15:19

西野翔最近是不是人气不高了。唉,她的演技、表情什么都挺到位的。真希望不要太早隐退。AV界不好混啊。
作者: fredsu    时间: 2014-3-8 15:27

西野翔的口味越来越重了 还记得她在s1的时候 比现在清纯很多啊
作者: cyyjnfx    时间: 2014-3-8 16:18

西野属于耐看型的女人,一冲眼不怎么样,越看越顺眼,而且演技日趋精湛,品味越来越重,喜欢 ,盼望多出新片。
作者: zyy82922    时间: 2014-3-8 16:32

个人认为西野翔演这种苦情角色是最合适的
作者: wdxuejing    时间: 2014-3-8 16:42

西野翔 腿上和腹部的脂肪已经很明显了,其实有一种别样的味道。谢谢楼主分享。
作者: sexwolf2011    时间: 2014-3-8 17:45

口味有点重,不知道为什么,看起来不喜欢,但是看片的时候超硬
作者: seyaooo    时间: 2014-3-8 18:05

西野翔的片子,身材是她最大的硬伤。
作者: guobanxiaoniu    时间: 2014-3-8 20:09

可怜的小美人啊,现在口味越来越重了,小西变成老西了,估计要隐退了
作者: king152555    时间: 2014-3-8 20:34

西野翔的片子必须下 喜欢她的演技 很不错
作者: dududu    时间: 2014-3-8 20:51     标题: 回复 4楼 的帖子

你好,我下载了几次,文件都可以正常下载,你可以用浏览器自带的下载器下载试一下,谢谢!
作者: qw507    时间: 2014-3-8 21:26

西野翔的胸太小实在是硬伤啊
作者: wwwyyyppp    时间: 2014-3-8 22:02

西野翔看着很有感觉,尤其是她的屁股非常性感,很丰满
作者: yeduren    时间: 2014-3-8 22:38

西野翔的片子拍的都很投入,她的演技很棒特别是受虐的表情很逼真
作者: Overweening    时间: 2014-3-8 22:49

西野翔的大腿怎么这么粗,总觉得很难看。
作者: hygo    时间: 2014-3-9 01:22

西野翔的大腿又粗了,老牌女优了,演技有保证,感谢分享!
作者: aaa1991622    时间: 2014-3-9 03:07

西野翔正是我最喜欢的那种样子啊
作者: skyrunner22    时间: 2014-3-9 08:00

又见西野翔阿 真是出片很快的女优阿 已经收了很多了
作者: jieanyi    时间: 2014-3-9 09:01

一看到就兴奋了   好片!    西野翔本来就是我喜欢的那种女优
作者: heziqi0308    时间: 2014-3-9 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

唉西野姐姐已经日薄西山了,看她的皮肤一天不如一天,拍一部少一部吧
作者: 海绵小宝宝    时间: 2014-3-9 11:59

西野翔演的片子表情一直都是那么无辜可怜。
作者: chuas1860    时间: 2014-3-9 16:04

西野翔的口味也变得重了不好啊
作者: yy5212    时间: 2014-3-9 20:23

看过西野翔的片子 一直以为她直走邻家嫂嫂那种轻熟的口味 这次的重了一点 饱饱眼福
作者: leslieyim    时间: 2014-3-9 22:13

很不錯,蠻期待這一部的,有制服有劇情。
作者: lostyoung    时间: 2014-3-9 23:48

西野翔真的是极品。特别那个小眼神。。有高清合集就爽了
作者: Eshan    时间: 2014-3-10 14:19

西野每次都被凌辱得够呛 有点心疼女神了
作者: jasontooth    时间: 2014-3-10 21:15

西野翔有種天生的魔力
想被人虐可又會心疼她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2