标题: [高清] Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p] [打印本页]

作者: cherish    时间: 2014-3-7 18:02     标题: Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p]

【影片名稱】:Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射[1080p]
【出演女優】:Natalia Starr
【影片格式】:MP4
【影片大小】:881M
【影片時間】:00:19:17
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:58385a220f71eec11a4bc76aac49ef5da6d400e2
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: cherish@第一会所@Wild Thing~狂野小豹纹高跟内射.torrent (2014-3-7 18:02, 77.08 KB) / 该附件被下载次数 52590
/bbs/attachment.php?aid=2412797
作者: 大大他爸爸    时间: 2014-3-7 19:19

真的很不错啊!美女身材很天然,没有人工痕迹,年轻、漂亮!收藏佳作啊!
作者: 阿肠    时间: 2014-3-7 20:10

楼主不是亚无原创区的版主咩?都不标番号的...幸亏在我移动硬盘里找到。
此片是旧作,具体内容就不多做评价了,拿出来炒冷饭的肯定是精品,所以没有看过这部片的赶紧支持楼主。
我来补充吧一下吧:发片时间是 20130715,全称按照格式来应该是:Babes - Giovanni Francesco, Natalia Starr - Wild Thing。

收藏精品的同志建议养成良好的习惯,分门别类(演员分类法或者品牌分类法,我自己岛国片用前者,欧美片用后者;每种分类放在不同的文件夹),采用整齐的名称格式,以免混乱、重复收藏。
作者: dgj629    时间: 2014-3-7 21:13

好鲜嫩的小骚逼哦,嫩的能掐出水,而且高清得恰到好处,身上的绒毛都看得见!
作者: 33672067    时间: 2014-3-7 21:47

这也太清晰了吧,口吻不同,文化不同,那一腚的细绒毛看的我是矛盾重重啊
作者: tvligen1992    时间: 2014-3-7 23:04

欧洲女人身材是没话说的 就是他们爱爱的后的喊声太狂野 听着太符合亚洲人的审美
作者: 78199    时间: 2014-3-7 23:08

很棒的美女,值得收藏,感谢分享,辛苦了。
作者: woainizhangjie    时间: 2014-3-8 02:37

穿高跟鞋内射,不容易啊,感觉就像是干师姐一样,特别的爽
作者: mosam    时间: 2014-3-8 04:28

很棒的片子呀,女主角样靓身材正!再加上豹纹带点野性,居家旅行必备呀!
作者: yqx888    时间: 2014-3-8 04:44

真的是内射吗,欧美内射实在太少了,可以借鉴日本啊
作者: guaguaxiang    时间: 2014-3-8 12:46

美女真的很卖力哦,男人才能让她爽到极致了
作者: dwg999    时间: 2014-3-8 18:17

支持内射片,支持楼主,女优的豹纹内衣比较性感,果断收藏
作者: zhaojian5555    时间: 2014-3-8 22:43

喜欢欧美的,起码男人比小日本看得顺眼啊,男女都养眼才行。
作者: wushun    时间: 2014-3-9 00:03     标题: 纯真的爱

太美了,女主角好美丽,喜欢这个系列。大赞
作者: 逍遥棒    时间: 2014-3-9 04:22

先看到穿着豹纹内女好性感,很是诱惑人,托了内女就变趴趴奶了,严重性下垂,是个懂得性感的女人
作者: 907075761    时间: 2014-3-9 12:24

迅速下载,我发现现在我对高清的高跟系列没有一点免疫力。女猪脚也很正点
作者: fang8531    时间: 2014-3-9 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很唯美,脸蛋很漂亮BB也很好看
作者: patrom02605    时间: 2014-3-9 18:46

女优身材真不错,长的也漂亮,很有味道,谢谢分享
作者: li8615172    时间: 2014-3-10 01:32

女主非常正!水灵灵的粉红鲍,又是1080P的高清,非常值得观赏 收藏 !
作者: wangbule2014    时间: 2014-3-10 15:39

好片子,我已经收了,女的非常合我胃口
作者: bobo1974    时间: 2014-3-11 21:50

这个女优我喜欢,奶子一点没有假的
作者: 我想日柳岩    时间: 2014-3-12 11:41

好喜欢这双高跟鞋的,最近在欧美区穿着高跟做的片子不多了。果断下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2