标题: [高清] MassageRooms - Lucy Li And Steve | 露茜·李和史蒂夫 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-9 15:41     标题: MassageRooms - Lucy Li And Steve | 露茜·李和史蒂夫 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MassageRooms - Lucy Li And Steve | 露茜·李和史蒂夫 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1516MB (1590560417 bytes)

【影片時間】:00:26:04

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3988ac4c37827b53294a6aa095de4c499d54501f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MassageRooms - Lucy Li And Steve.torrent (2014-3-9 15:41, 66.92 KB) / 该附件被下载次数 34022
/bbs/attachment.php?aid=2413899
作者: xjdlt    时间: 2014-3-9 15:57

女主角有两个地方非常特别,一是她的眼神,二是她的乳房,让人一眼难忘啊!谢谢楼主!
作者: kootang78    时间: 2014-3-9 17:23

前面看过几部,露茜·李的片子,都是精品啊!感谢分享
作者: dqsh66    时间: 2014-3-9 17:25

很少看见有欧美女人被肏出白浆的。日本片子里面倒是经常看见
作者: cuiyun06    时间: 2014-3-9 21:01     标题: 回复 2楼 的帖子

还有啊,这种肉肉的感觉也是非常难得的,大部分除了老的,都是瘦的
作者: fs200004    时间: 2014-3-9 21:36

黑发的洋妞还是比较少见的,而且小穴还有白浆的就更少了,必须支持呀!
作者: 李玉杰    时间: 2014-3-9 21:43

肉忽忽的,真是好肉垫子,楼主辛苦了,图片打开速度很快
作者: 66434005319    时间: 2014-3-10 02:03

女主的五官,看上去清纯中带着魅惑·特别是眼神·媚媚的··
这应该是个人观点吧--
作者: Nasty.T    时间: 2014-3-10 11:03     标题: 回复 7楼 的帖子

那不是什么好事。。说明这女的有妇科病  白带多  说明下体不卫生 感染而引发的。。
以后要是草到了这种姑娘  果断后续带套
作者: farmer    时间: 2014-3-10 11:52

感觉这个妞是混血儿,最吸引人的是一对大咪咪,而且常有乳交的动作,
作者: rascal_kaka    时间: 2014-3-10 12:07

最近这个美女出来很多啊,胸型不错,长相甜美!
作者: hzmg    时间: 2014-3-10 12:58

年轻的少女,嫩嫩的小头,都作出白浆了,那个蓝色玩具是按摩的?
作者: 天下英雄    时间: 2014-3-10 15:46

感觉男主角的枪头好小啊,尾部倒是很威猛,女主角还可以,肉感丰满
作者: afei1014    时间: 2014-3-10 15:50

MM好丰满呀,趴在上面,如卧绵上,一定有弹性。心动了,果断想撸了
作者: 马桶太太    时间: 2014-3-10 17:04

露西.李是我比较喜欢的一个女主角,长的漂亮,身材丰满,我看过她丝袜的片子,那种感觉,一句话,飞机飞过好多次
作者: wujian9500    时间: 2014-3-10 19:43

乳此的美!看得两眼发呆 给力啊!!楼主谢谢
作者: 78199    时间: 2014-3-10 22:38

完美的身材,白皙的皮肤,极品啊。谢谢老肥分享。
作者: windvd2001    时间: 2014-3-11 13:10

这个女主角黑发白肌肤,给人一种不一样的感觉
作者: xixing51m    时间: 2014-3-11 15:45

喜欢这个胖乎乎的姑娘,虽然BB有点黑,但还是挺嫩的
作者: kknd1021    时间: 2014-3-11 19:05

真胸部真的没话说,不过这女优骨架有些大,比较劣势了,别的都很完美~~~
作者: bobo1974    时间: 2014-3-11 21:39

这个可以看看
作者: caitao2222    时间: 2014-3-11 23:40

很喜欢按摩室的片子,片中的美女也是身材超棒。
作者: cg4523    时间: 2014-3-12 19:40

粉嫩多汁的美鲍,丰满坚挺的大奶,飘逸的长发,都是看点啊。
作者: wmptt    时间: 2014-3-13 22:17

白里透红,那胸型丰而挺,魅惑的眼神,难得的极品 那白浆应该不会是那男的精吧?
作者: 827167407    时间: 2014-3-14 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的屁股。此女只应天上有,落的人间享尽福。不可多得的好片,尽在不言中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2