标题: [高清] 18OnlyGirls - Jenna Memorable Times | 珍娜 - 难忘时间 | 1080P、3月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-9 17:33     标题: 18OnlyGirls - Jenna Memorable Times | 珍娜 - 难忘时间 | 1080P、3月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Jenna Memorable Times | 珍娜 - 难忘时间 | 1080P、3月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1267MB (1329401950 bytes)

【影片時間】:00:25:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:1e16450fdec24d247930b5e674dbc5ed37426033

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Jenna Memorable Times.torrent (2014-3-9 17:33, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 44866
/bbs/attachment.php?aid=2413956
作者: yq20117    时间: 2014-3-9 18:04

片中洋妞好美,她那满头长黑发好看,喜欢有长发的女子.谢楼主好片分享.
作者: 联想专卖店    时间: 2014-3-9 18:46

这个妹子长得真白净,身材也相当好,就是这个男优有点对不起观众啊
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-3-9 19:09

女优好漂亮,竟然有几分像莫里卡贝鲁奇!
作者: cxbbg_c    时间: 2014-3-9 20:13

这个妹子长得确实漂亮,身材也没话说。
作者: sisisgod    时间: 2014-3-9 20:26

楼主的片子都不错,一直在留意。谢谢!
作者: cuiyun06    时间: 2014-3-9 21:02     标题: 回复 2楼 的帖子

不得不说,逼又小又紧,希望下下来也跟封面一样好
作者: fs200004    时间: 2014-3-9 21:26

最吸引我图片是男优亲女优小脚的,小脚又白又嫩。喜欢!
作者: kingofbobo    时间: 2014-3-9 22:12

貌似男优是她男友  但此女优长的漂亮身材又好 希望楼主以后能多发她的片子 感谢
作者: yhtyht    时间: 2014-3-9 22:36

MM长发披肩,PP粉嫩可爱,好片。
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-3-9 23:09

这女和康妮有得一比,绝代双骄啊
作者: dnvuemc    时间: 2014-3-9 23:10

非常喜欢看这类型的片子,MM长得很漂亮。
作者: hedongshihouabc    时间: 2014-3-9 23:13

第二张图片女优的脸部角度极像法国著名国际女星苏菲,玛索。
作者: fzl007    时间: 2014-3-9 23:40

女主角清纯又美丽,皮肤白皙诱人 很不错的片子啊
作者: zjlgy    时间: 2014-3-10 01:54

这个男的这么猥琐,那么漂亮的美女给他操太可惜了
作者: xdwb1122    时间: 2014-3-10 06:01

老肥的片子质量第一。
作者: loonkid    时间: 2014-3-10 10:55     标题: 长长地黑发

长长的黑发,发盖着被插着的身体,很美
作者: afei1014    时间: 2014-3-10 15:42

乳大肤白屁股翘,这样的女优应该说是比较优秀的了。
操起来一定爽
作者: wujian9500    时间: 2014-3-10 19:41

皮肤好白嫩啊!身材又好!感谢楼主多发这样的好片子
作者: 78199    时间: 2014-3-10 22:36

勾人魂魄的容貌,白皙的皮肤,前凸后翘的完美身材,真是极品。谢谢老肥分享。
作者: LD冰云    时间: 2014-3-11 13:05

这女的美的冒泡,尤其是那长发!感谢楼主提供这么好的资源.
作者: xgf8o8    时间: 2014-3-11 14:12

这样的片子我是一定要看的,美女太漂亮了,她的逼逼是我喜欢的一类,真的谢谢楼主的礼物
作者: xixing51m    时间: 2014-3-11 15:33

这个BB太漂亮了!我就喜欢BB好看的,这个非常嫩!
作者: 泰品人    时间: 2014-3-11 16:20

这屁股肉肉的真是极品了,配上两条大白腿看着就是舒服啊
作者: kknd1021    时间: 2014-3-11 19:04

这个妹子好白好纯,好想咬一口的感觉,啊!羡慕嫉妒恨啊!!!
作者: li8615172    时间: 2014-3-11 20:21

18OnlyGirls系列的女主角选的都是优质清纯的年轻姑娘啊,虽然少了成熟的风韵但是 稚嫩的气息依然让人不能自拔啊  此系列的片子都值得收藏 谢谢楼主分享
作者: bobo1974    时间: 2014-3-11 21:37

一如既往的经典
作者: 云飘过海    时间: 2014-3-12 14:35

黑发美女同样漂亮,看了真想上啊,为啥这么漂亮的女子也拍这样的片子?找个人包养多好啊。
作者: 犹太神熊    时间: 2014-3-12 19:08

这女的真是挺漂亮的啊,要是胸再大点儿 成为巨乳系 就更好了
作者: cain_viann    时间: 2014-3-12 22:24

这个洋妞很不错,而且男人够猥琐,有种亵渎的美感和快感,比俊男美女更有冲击力!
作者: szhyh602    时间: 2014-3-13 00:07

好干净的身体,尤其下身,白白净净的
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-3-13 11:44

很喜欢女优有点腹肌的样子,身材健美人人爱。
作者: cg4523    时间: 2014-3-13 20:42

不管女优的五官怎地,但身材是一大亮点,白白净净的肥臀实在是诱人啊。和康妮有得一拼。
作者: playboy8671    时间: 2014-3-13 21:29

女主角好白啊!奶子也很好看!还是高清的的,一定下载
作者: wmptt    时间: 2014-3-13 22:06

样貌身材零件样样完美,特别是那眼神
作者: 827167407    时间: 2014-3-14 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的屁股。此女只应天上有,落的人间享尽福。不可多得的好片,尽在不言中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2