标题: [保健养生] 看了吃醋泡黑豆增加硬度延长时间的帖子本人实验了下 [打印本页]

作者: wudasancu668    时间: 2014-3-15 01:29     标题: 看了吃醋泡黑豆增加硬度延长时间的帖子本人实验了下

本人前段时间在这个版上看到醋泡炒熟的黑豆吃能壮阳增加硬度延长时间什么的,那天逛超市心血来潮,
于是买了2斤多黑豆炒熟放了一瓶多的醋泡了三四天开始吃,早上半调羹晚上半调羹吃了半个多月,一点效果都没有,
还是一分钟左右就射!醋泡黑豆真是难吃难咽,还把牙吃坏了,现在一吃牙就又酸又疼的,这几天也不敢吃了,
建议有想泡黑豆吃的兄弟赶快罢手吧!听说醋泡黑豆是降血压的,能降压的话就不会壮阳反而败阳!
作者: 大屁股甩甩    时间: 2014-3-15 03:51

看来什么都不能偏听偏信,我还是坚持深蹲吧。
作者: 苍月    时间: 2014-3-15 11:14

了解一下黑豆的成分就知道这方法不靠谱啦
作者: jackliu906    时间: 2014-3-15 13:22

你怎么这都信啊!多锻炼才是王道啊!
作者: hesokak    时间: 2014-3-18 14:25

我也试了 怎么觉得还是有点用的 不过 我的用醋泡了一个月
作者: 自在天王    时间: 2014-3-18 17:57

呵呵,谢谢楼主的分享,楼主的实验精神可嘉。
作者: chendu19    时间: 2014-3-18 23:40

其实那个黑豆增加硬度延长时间的说法应该是笔者根据中医观念为依据的。
  因为现代人工作压力大,易出现体虚乏力的状况。要想增强活力和精力,按照祖国医学的理论,中医所讲述,“黑豆乃肾之谷”黑色属水,水走肾,所以肾虚的人食用黑豆可以祛风除热、调中下气、解毒利尿,可以有效地强肾,从而达到缓解腰酸、尿频、女性白带异常及下腹部阴冷等症状。
  不过黑豆不适宜生吃,尤其是肠胃不好的人会出现胀气现象,但加热之后,部分营养成分又会被高温分解掉。
作者: andy7382    时间: 2014-3-21 15:13

忘了从哪里看到过关于黑豆的食疗了,应该是配着鲶鱼来煮的,楼主不妨找找看。
别太着重那些什么偏方的,坏了身体更麻烦~如果真的要用,也要先查清楚才好啊!
作者: bwcs008    时间: 2014-3-21 17:27

黑豆是补肾的,对男的是很有用的,我没有吃过醋泡黑豆,但我每天会吃一碗黑豆粥,一段时间之后,jj硬起来的时候更铁杵似的,不射的话,都感觉硬的有点疼,所以说黑豆是很有效果的。
作者: fyoyj123    时间: 2014-3-26 23:02

食补不如锻炼身体,从根本上解决问题才是主要的,如果身体好了,各项功能自然趋于正常,靠药或者偏方即使有效也是暂时的。
作者: xiaocai0000    时间: 2014-4-20 22:24

我也试了泡了三个月,很有效果!
作者: kokia    时间: 2014-6-16 16:58

醋泡黑豆是不错的 可是最少要泡一个礼拜以后在吃啊 你说生的 怎么可能啊 你没有炒制啊 ??我就泡了 家人都吃点 觉的挺好的 每天5--7点吃屎最佳时间
作者: 春生    时间: 2014-6-16 17:40

引用:
原帖由 kokia 于 2014-6-16 16:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95212647&ptid=9014143][/bbs]
醋泡黑豆是不错的 可是最少要泡一个礼拜以后在吃啊 你说生的 怎么可能啊 你没有炒制啊 ??我就泡了 家人都吃点 觉的挺好的 每天5--7点吃屎最佳时间
楼上这位仁兄,用拼音打字在选字的时候稍微注意下吧,一般的要是选错了也还无所谓,您这个选的实在恐怖了,我的理解您是要用“是”这个字吧。当然如果慢慢理解的话,还是能明白的。
作者: chb19890801    时间: 2014-6-16 18:29

治标不治本LZ 我试了,可以说是临时性的。
作者: 春生    时间: 2014-6-17 08:25

引用:
原帖由 chb19890801 于 2014-6-16 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95213357&ptid=9014143][/bbs]
治标不治本LZ 我试了,可以说是临时性的。
临时性的能起作用也比完全不用强了吧
作者: weep1314    时间: 2014-6-27 23:13

感谢楼主亲身体验分享经验!向楼主致敬!以后最好不要听信这种小偏方了!
作者: langzale000    时间: 2014-7-9 20:58

楼主说的对,这醋泡黑豆不是壮阳的,而是降血压的,具有降压降脂美容的作用,想壮阳还是要锻炼,踢腿压腿加上练习腰力,呵呵,有些偏方别乱用,没有吧病治好反而把病给治出来了
作者: qazwsx25451    时间: 2014-7-10 02:46

别的不说,很佩服楼主这种实践能力,那个文章我也看过,确实文章写的感觉好像是对的,但是因为对于我来说没有什么用,所以看过就算,没想到今天看到楼主的实践报告了。看来楼主也算是病急乱投医啊,说实话不管怎么说时间不够一个就是太敏感了,一个就是身体太虚了,针对不同的原因,锻炼才是真的好方法,另外就是提高身体素质!
作者: copyher    时间: 2014-7-10 21:16

作者: qmpzal    时间: 2014-7-11 14:20

自身锻炼加外在补充能量
这样的里外一起调理
光靠几个偏方就扭转乾坤肯定不行
说不定是涸泽而渔焚林而猎这样的
作者: 13589246015    时间: 2014-7-11 23:11

楼主,真是在啊!黑豆对肾不错,不知道加上醋味道怎么样啊!
作者: sumari    时间: 2014-7-13 23:24

这种偏方一般没啥用处,最好还是经过物理锻炼
作者: qq986308666    时间: 2014-7-13 23:35

这些偏方都是治表不治本呢,坚持锻炼会促进雄性激素分泌延长时间和硬度,深坑蹲那种力量型的刺激更大吧(这句是个人认为,但是坚持了一个月身材好了,比以前也硬了时间也久了是真的。)推荐楼主锻炼身体,一举多得。
作者: qq986308666    时间: 2014-7-13 23:36

这些偏方都是治表不治本呢,坚持锻炼会促进雄性激素分泌延长时间和硬度,深坑蹲那种力量型的刺激更大吧(这句是个人认为,但是坚持了一个月身材好了,比以前也硬了时间也久了是真的。)推荐楼主锻炼身体,一举多得。
作者: mercy5    时间: 2014-7-13 23:54

我今天到超市挑选了半天,终究因为没有买到黄米醋而放弃,我也是刚刚破处男生,以前经常手淫,第一次没坚持几分钟,我的JJ挺长挺粗的,但令我困惑的是插入之前挺硬的,插入后就慢慢变软了,因为插入以后感觉刺激不大,JJ从兴奋状态回落了,看了黑豆泡醋可以让JJ变硬就想试试,但看了这个帖子又迷惑了,到底有没有效果啊,各位高人给个准信行不
作者: liyaming    时间: 2014-7-14 07:24

这本来就是骗人的 我也吃过。我妈给我做过。我吃了几天就不在吃了。酸死了
作者: xsdorc    时间: 2014-7-16 02:29

楼主与其上面多吃,不如下面多做下肢运动
作者: ccy7711    时间: 2014-7-16 10:25

这个我可不知道,不过每个配方应该都有个体差异
还是要适合自己的
我觉得时间短,主要是心理问题吧,要不换个人试试
作者: sanybord    时间: 2014-7-16 10:44

吃醋泡黑豆增加硬度延长时间,应该是没有科学依据的,但降血脂和血压是可以的!
作者: kj518    时间: 2014-7-16 13:21

黑豆好像补肾,没听说过壮阳呀!这种事情就是食疗加锻炼,效果非常好呀!
作者: 888777999xx    时间: 2014-7-17 10:30

黑豆补肾这是肯定的,作用应该有点吧,偏方现在传得太多,可信度是关键,兄弟以身试药,乃是我辈楷模那
作者: solo00    时间: 2014-7-20 22:04

偏方不一定每个人都有效!
作者: 游子不归    时间: 2014-7-23 22:36

每天喝豆浆,黄豆为主,添加一定黑豆,黑芝麻,红枣,自己打豆浆。味道不错,坚持服用即可配合适当的运动。必保无恙
作者: d1yhm    时间: 2014-7-24 00:30

这方法有点不靠谱啦,还是平时食补吧,韭菜。狗肉,什么的。
作者: asas1234    时间: 2014-7-25 15:55

我都准备泡黑豆了,因为觉得这个方法简单,还专门买了个大瓶子。。。还是继续健身吧
作者: l1584558053    时间: 2014-7-26 22:28

我也吃过这个,感觉确实没什么效果!应该也是体质不同吧!还是先搞清楚自己到底缺什么吧!
作者: qa0821    时间: 2014-7-28 08:58

偏方并不可信,每个人的生理,心理不同,效果也会不同,身体锻炼加正确的心理健康,会美满的
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 19:36

刚看到一篇关于黑豆的帖子,这下就出来打假的了。真的希望这样的文章越多越好,就是要有人能提出方法,然后很快又有人把验证效果的文章发上来,便于朋友们对比着消化。
作者: qqb11    时间: 2014-12-25 12:10

佩服楼主的实验精神。感觉不靠谱
作者: heibai1008    时间: 2014-12-28 14:51     标题: 回复 8楼 的帖子

这学问也太大了点,我前段时间也是看到这个帖子,买了好多黑豆存在家里,不过由于我比较懒,一直没有付诸行动,黑豆还在那里放着呢,看了这个帖子,看了你的解答,茫然了。
作者: siscandy    时间: 2014-12-28 15:51     标题: 回复 8楼 的帖子

豆類產品會造成男人ED,這已經被科學證明了的。
所以,豆子能壯陽是笑話。
作者: chenguanxi    时间: 2014-12-28 22:19

引用:
原帖由 wudasancu668 于 2014-3-15 01:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94247946&ptid=9014143][/bbs]
本人前段时间在这个版上看到醋泡炒熟的黑豆吃能壮阳增加硬度延长时间什么的,那天逛超市心血来潮,
于是买了2斤多黑豆炒熟放了一瓶多的醋泡了三四天开始吃,早上半调羹晚上半调羹吃了半个多月,一点效果都没
还 ...
哈哈,偏方不是每个人都适合,就跟六味地黄丸似的。对大多数人就没有效果吃多了还会损害肝脏
作者: alcplay    时间: 2015-1-18 01:46

醋泡黑豆我也吃了,不过,我不是自己做的,我是在淘宝上买的,5袋,感觉也是没什么效果。
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-21 01:41

我按照百度的放法,买黑豆后,先炒熟,具体如何炒可以直接百度,然后用米醋泡了一周后开始吃,每天只吃一次,大概5-8颗。味道没有楼主说的那么难吃,就当吃老醋花生米呗,吃完后漱漱口,确实有点酸。吃了两周后,反正时间没延长,但确实壮阳,本来我勃起没问题,吃过这个后,整天没事就硬着,下也下不去,闹心。应该还是有好处的,降血压降血脂,补肾,可以试试。
作者: tggc00003479    时间: 2015-1-21 16:46

我估计这个方子最多就是补充点豆蛋白!喝那么多醋肯定把牙齿的钙质溶解了,把牙齿搞完蛋了真是不划算啊
作者: doom_doom    时间: 2015-1-30 23:03

这些都不是王道啊。我的经验还是要锻炼身体,在用一些比较特殊的方法让龟头敏感度降低点。比如尽量用粗糙的布摩擦龟头。或者在做爱的时候用一些牙膏水涂抹下龟头。。。在就是我觉得最好的锻炼方法还是要做仰卧起坐、深蹲、提肛。这才是最好的方法。。。撸主,一定要记住,只有最健康,最棒的身体才是王道!!!
作者: zxc15135109130    时间: 2015-1-31 00:24

我们单位的老阿姨才吃醋腌黄豆。而且估计你的醋也不正宗吧。用山西老陈醋
作者: greatman    时间: 2015-1-31 04:36

还是买伟哥合适,简单,快速,方便。花钱就是了。
作者: zhanghongxi1985    时间: 2015-2-1 18:08

说实话,我去年连吃了好几个月的黑豆,当时是为了美容,早晚用小锅煮一大杯,连豆带水一起吃,那时候脸特别的白和光滑,最明显就是每天早上都要拉一泡很多的屎。那段时间做爱时间变成了,是不是跟喝黑豆水有关啊,我觉得是,因为那段时间我没怎么运动,天天坐着打电脑
作者: jb4u6a    时间: 2015-2-1 18:16

现在很多信息真的是害人啊,谢谢楼主出来现身说法。避免朋友们少走弯路。
作者: jinsude    时间: 2015-2-2 17:28

一点都不靠谱,羊肉泡醋还差不多
作者: feiyu12    时间: 2015-2-3 07:30

醋泡黑豆确实有一定的功效,但是所谓食疗是在于长久坚持才能见效,吃一次两次就想立竿见影是不现实的,当然在此期间必须节欲且坚持锻炼,不然一味的食疗不锻炼纵欲,就是仙丹也无济于事的。锻炼才是王道,配合食疗就事半功倍。
作者: 南方男方    时间: 2015-2-18 02:18

黑豆泡醋有些效果,全靠黑豆泡醋当然不行,得靠练
作者: 南方男方    时间: 2016-9-8 13:04

试过,绝对有用,楼主二斤豆一瓶醋太少,大概吃四五天就能觉察不一样,晨勃硬得象钢
作者: simoka    时间: 2016-9-15 11:49

按说黑豆是入肾的,黑色的食物对肾功能有一定好处,但未必就是直接针对性能力性生活~~性能力是全面性的,就好比语文作文写得好,不见得语文考得好,即便语文考得好,高考是要看总成绩的。~~~
作者: liuxueme    时间: 2016-9-16 10:21

其实传统医学是对人拿方的,这个方子对你有用,对其他人不一定有用。表象一样,内因可能不同的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2