标题: [合集] 超可爱萝莉型美女 杏树纱奈 5部合集 [打印本页]

作者: wczlth    时间: 2014-3-15 13:59     标题: 超可爱萝莉型美女 杏树纱奈 5部合集

【影片名稱】:超可爱萝莉型美女 杏树纱奈 5部合集
【影片格式】:avi
【影片大小】:合计5.04G
【影片時間】:90+110+76+61+104MIN
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6f3d5e6800b92d20642ed714de4366faf0cd57e2
【種子期限】:不定时做种,请自觉留种方便他人
【影片預覽】:看不到图请挂代理,或者下载种子中的图片

致我敬爱的核桃妹!愿与大家共享!杏树纱奈(日语:あんじゅさな,英语:Anju Sana, 1989年1月14日出生),旧名くるみひな(中译胡桃雏),是日本的AV女优。出身于日本新潟县。于2008年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品。曾经为日本女子音乐组合:惠比寿麝香葡萄成员之一
如果您喜欢此片的内容,请不要吝惜您的红心,感谢大家的支持。

附件: wczlth@第一会所@超可爱萝莉型美女 —杏树纱奈 5部合集.torrent (2014-3-15 13:59, 110.89 KB) / 该附件被下载次数 358702
/bbs/attachment.php?aid=2417234
作者: nohappy    时间: 2014-3-15 14:12

小萝莉一枚,杏树确实挺可爱的,感谢楼主的合集,这样也不用到处找了
作者: 但也来不及了    时间: 2014-3-15 14:15

杏树纱奈是典型的被X的不像样的。。哎太可惜了 不过她本身很享受
作者: ligang1975    时间: 2014-3-15 16:26     标题: 看不到图片呀

看不到图片,从发下
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-3-15 17:20

这个妹子长得挺可爱,就是OOXX的时候老是看起来没精打采的样子
作者: jyljy    时间: 2014-3-15 21:55

杏树纱奈长的是不错而且也很敢玩~看过他片子大多都是肛交比较激烈的~就是她的演技神态让人提不起兴趣
作者: xx870822    时间: 2014-3-16 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉神马的最喜欢了 一看图片 就觉得不错
作者: mingjian11    时间: 2014-3-16 08:25

又见小罗利,而且一下就5部
作者: lantian900    时间: 2014-3-16 11:15

萝莉系列的片子一直都是很受欢迎的,尤其是这次5部合集,真的非常的精彩,谢谢楼主分享,我准备下了,估计 时间会很久
作者: wxmaxi    时间: 2014-3-16 12:48

杏树纱奈 长得倒还可以,身材也能凑合,就是越往后面口味越重了!
作者: 囧2008    时间: 2014-3-16 13:16

又一小萝莉堕入一群怪蜀黍的手中了,谢谢楼主分享啊
作者: zs6628    时间: 2014-3-16 16:07

最喜欢小萝莉了,感觉她喜欢刺激性玩法。
作者: fluke309    时间: 2014-3-16 20:13

一个小合集呀这位89年的小妹妹身材真不错!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-3-16 21:23

女人的身材长的很不错滴,皮肤很白很滑,我特别喜欢她的奶头,很迷人,美中不足的就是不出声!
作者: zhouyidong    时间: 2014-3-17 01:08

又见杏树纱奈小萝莉,喜欢啊
作者: ssn343434    时间: 2014-3-17 17:28

衣服穿着时的摸样挺好,脱了正式开始XXOO时不知怎么的就是不太喜欢她的表情。
作者: ashuo1986    时间: 2014-3-17 19:13

这几个妹子不错,很正点,要是高清的就好了!支持楼主!
作者: mada欧桑    时间: 2014-3-18 00:38

妹子怎么没什么感觉的样子 这难道是传说中的 无口少女 么?
作者: a561304072    时间: 2014-3-18 02:56

- -回个帖子 最近想看图片 片子不想看
作者: a561304072    时间: 2014-3-18 02:56

金币居然要50个 真特么多啊
作者: haiyun168    时间: 2014-3-18 03:22

好片不容错过!好姑娘水嫩嫩!
作者: mirtian    时间: 2014-3-18 09:44

超可爱的的,就是被这么多男的给糟蹋了,放开让我来。
作者: l273985638    时间: 2014-3-18 18:18

前天就看到了,好像阅读权限需要一百的吧,然后就蛮可惜,杏树纱奈确实是萝莉,但是她的片子都偏重,我记得有一个阴交肛交一起的,不知道是不是,好像也是个萝莉
作者: 污秽小丑    时间: 2014-3-18 21:43

这个妹子和日本瑶瑶都是我喜欢的类型 不过杏树的身材不像瑶瑶那么婴儿肥 是我喜欢的腰柔类型 支持楼主
作者: duzhixiang    时间: 2014-3-19 00:35

小萝莉好可爱,有几张图表情好淡定。。
作者: 升天ing    时间: 2014-3-19 01:14

拜謝了!很喜歡這個女優!
只是這幾片好像都重鹹的!
作者: b344172188    时间: 2014-3-19 08:23

女优清纯,目测女优气质很不错,小b也满嫩滴 支持谢分享
作者: yb2498    时间: 2014-3-19 23:16

杏树纱奈的片只有几部是带表情的,其余都是面无表情,看着提不起兴致,但是长得不错,身材也好,貌似近况不是很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2