标题: [清纯] [STAR-512]麻生希 中出し超高級ソープ嬢 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-3-23 09:02     标题: [STAR-512]麻生希 中出し超高級ソープ嬢

【影片名稱】: 麻生希 中出し超高級ソープ嬢
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2014-3-23 09:02, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 23853
/bbs/attachment.php?aid=2421926
作者: 寻欢作乐    时间: 2014-3-23 10:07

麻生的这部推油+中出很不错,黑丝也很性感,貌似她的发片量不是很高,一定要再接再厉啊
作者: a8994916    时间: 2014-3-23 11:31

不得不说麻生希的脸蛋确实很精致身材骨感,是女优中的极品了
作者: storm-style    时间: 2014-3-23 11:48

非常喜欢麻生希的长相和身材,特别是脸蛋很精致,黑白丝都相当的喜爱
作者: 4698to    时间: 2014-3-23 16:21

诱惑啊  此女 惹人爱啊
作者: 纳兰丝    时间: 2014-3-23 19:46

麻生希刚出道的时候就是个面瘫,现在好多了,哈哈,看着表情,都惹人怜爱了
作者: w44556688    时间: 2014-3-23 21:11

这女优的脸比较小很好看,头发在长点就好了,屁股不太有肉还不是很完美
作者: snowsyly    时间: 2014-3-23 22:33

麻生的乳晕像变大了哦,脸蛋绝对国民女神级别,流连忘返的那种,很喜欢她的肤色,
作者: 066314    时间: 2014-3-23 23:12

希酱又出新片了啊,太好了,自从她一出道我就很关注她,很喜欢她,特别是她吞精的样子
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-3-24 08:01

麻生希貌似没之前那么好看了
作者: ilwcz521    时间: 2014-3-24 10:13

麻生希也中出了,看来混的不咋地啊,不知道什么时候能下码
作者: csam    时间: 2014-3-24 12:06

麻老师现在的演技有大幅的提升
作者: woyaodeyang    时间: 2014-3-24 12:55

麻生希现在也是面瘫啊,不过身材是真好,声音也好,总之是值得一看的妹纸!
作者: yukiwong    时间: 2014-3-24 14:20

麻生希出新番我都会下载!麻豆样貌
作者: csdzznzAAA    时间: 2014-3-24 16:02

新片!AV星麻生希身材可以出演中出超高级有码剧情片!封面唯美很诱惑!很久未看到发片!值得收藏!非常感谢!
作者: faraway3484    时间: 2014-3-24 22:35

大爱之一,记得第一部片子出来就惊艳,虽然很早就可以接受稍重口味的吞精,但一直给人唯美的感觉。美竹凉子之后难得的清纯气质派!
作者: bigbearx    时间: 2014-3-25 10:55

麻生希的模特身材真是没话说,不过演技比起Rio和西野翔来说还是差不少,缺乏点诱惑力。
作者: chenoen    时间: 2014-3-25 12:33

不知道是不是做多了原因,感觉没有那么漂亮了。麻生希的片子基本上都是看过的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2