标题: [丝袜美腿] Prostitution / 啄木鸟出品-卖淫(丝袜Lilith Marshall出演) [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-3-25 03:13     标题: Prostitution / 啄木鸟出品-卖淫(丝袜Lilith Marshall出演)

Prostitution / 啄木鸟出品-卖淫(丝袜Lilith Marshall出演)
【影片名称】:Prostitution / 啄木鸟出品-卖淫(丝袜Lilith Marshall出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

下载:Prostitution / 啄木鸟出品-卖淫(丝袜Lilith Marshall出演).torrent

附件: N2Y535L.torrent (2014-3-25 03:13, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 48943
/bbs/attachment.php?aid=2422955
作者: fushn    时间: 2014-3-25 05:06

沙发?看图片相当唯美啊,啄木鸟出品都属精品,收藏!
作者: xiaopang6886    时间: 2014-3-25 08:30

有种白领的气质,这封面的女人打到里哥们的心了。
作者: gwan154    时间: 2014-3-25 08:43

啄木鸟的片子都是经典的,一定要没下来欣赏的,
作者: springcomeon    时间: 2014-3-25 10:22

卖淫卖得这么多给钱,也算是她的素质高了,不知道真人是不是比封面好看。
作者: 超级鸡鸡    时间: 2014-3-25 10:34

鸟片就是精彩啊,有中文就更好了,呵呵
作者: cheng0512    时间: 2014-3-25 10:59

最近欧洲区出了不少相当不错的好片子,尤其是清晰度还有剧情,以及女优都是一等一的好东东。这部啄木鸟的片子毫不例外又是一部相当经典的好片子。希望能多发这种精品。多谢!
作者: xmm84520    时间: 2014-3-25 13:58

以前看欧美的觉得也就啄木鸟比较有特色,像DP,wicky等都是上来就搞,但是现在鸟的片子质量真的下降了
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-25 17:44

火辣辣的女人  火辣辣的心
法国女人 真的很美  
看的人心里荡漾
作者: hxj112358    时间: 2014-3-25 19:47

这部真是经典,墨镜及长发一下就抓住了眼睛,射透了心。
作者: 78199    时间: 2014-3-25 19:54

啄木鸟出品,我的最爱,诱人的黑丝,勾魂的眼神,丰韵饱满的极品身材,刺激的场景,谢谢分享。
作者: teleko1    时间: 2014-3-25 20:58

海报还是做得十分出彩 招手的黑丝女性很有魅力 但是在拍摄的过程中 就有点不太讲究了
作者: zuoyou071022    时间: 2014-3-26 08:17

啄木鸟的片子部部都是精品呀,封面的女优也漂亮。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-3-26 12:18

这样的气质女人卖淫生意肯定会很好吧,我都想去光顾呢
作者: 543444508    时间: 2014-3-26 14:44

我觉得她应该到中国来卖,保证天天客满,这身材简直没的说。
作者: mimiubs    时间: 2014-3-26 21:09

啄木鸟的片片,哥哥们的最爱,谢谢楼主。
作者: luvelva    时间: 2014-3-26 23:11

其实啄木鸟的片子一开始看会比较激动 后来基本上都看麻木了 老觉得是一个样子的 女优的名字也记不住 只知道katsumi 和mellissa 知道的也不多 今天看到封面又激动了一回 希望能找到当时那种兴奋的感觉 是不是经常实战演练 对这种电影也没感觉了 这是广大学生朋友的福音啊 在青涩的时候不便于表达 憋着的时候看看MARC DORCEL的片子还是挺败火的 值得深思 哈哈 先谢楼主分享 我准备看看
作者: 瞌睡虫    时间: 2014-3-28 13:32

谢谢楼主的分享,小鸟片都很经典~
作者: xiaomqq    时间: 2014-3-28 14:13

有那个会觉得搞她们会不舒服的吗 个个都是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2