标题: [新片] (SOD)挑戰搭訕的極限 : 2008新春女優街上搭訕情侶,诱惑和别人做愛 (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-14 16:22     标题: (SOD)挑戰搭訕的極限 : 2008新春女優街上搭訕情侶,诱惑和别人做愛 (中文字幕)

【片名】:2008新春スペシャル企画 極・四十八手秘技伝授 スーパーマジックミラー号カップル逆ナンパ 彼女はイライラ、女優は興奮!!彼女の目の前で彼氏とイヤらしすぎる体位のお勉強!!
【片長】:145分鍾
【格式】:AVI / XviD (1221 Kbps, 29.970 fps) / 解析度 640*480 (4:3) / 1.36 GB
【尺度】:有碼
【女優】:大石もえ、滝沢優奈、妃乃ひかり、京野明日香、街行くカップル  
【片商】:SOFT ON DEMAND
【字幕】:中文字幕版
【類型】:美奶/巨乳 企画 騎乗位 指マン
【特碼】:5e866fc8273512403682831207536b6434f78315
【制作】:Bitcomet 0.99
【出处】:特に感謝99先生の製造し分かち享う
【官方発売日】:2008-01-17
【種子制作日】:2008-03-14
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:
カップルの性生活向上の為、AV女優軍団が原宿・表参道に出撃~!!Hに悩める純愛カップルの彼氏にSEX体位のイロハを教えます。モニタールームで彼女が観ているにも関わらず、AV女優の極上スーパーボディに彼氏のチ○ポは常にビンビンッ!!この様子に彼女は「ありえない!!」とジェラシーと怒りの表情!!彼女にお構い無しに繰り出す卓越したテクニックと大きく反らす美しい裸体を観ながら、四十八手をマスターして下さい!!

附件: zhengtime@SDMS-341(AVI).torrent (2008-3-14 16:22, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 6905
/bbs/attachment.php?aid=368847
作者: bosszhao    时间: 2008-3-14 17:43

呵呵   SOD的创意还是这么 。多谢楼主分享好片
作者: zl67865655    时间: 2008-3-14 18:36

还是中文字幕呀啊!很不错的骗子..比较新颖!谢谢楼主!
作者: zxc_0123    时间: 2008-3-14 19:21

日本人在这个上面的创意真的很多,简直让人惊叹!
作者: qhsd110    时间: 2008-3-14 19:44

看起图来 不太清晰啊,不过还是支持楼主了!
作者: doubleycn    时间: 2008-3-14 19:52

喜欢有中文字幕的。而且题材不错。感谢楼主的奉献。最近就专门在找带中文字幕的。
看懂很重要!才能体会片里的淫荡场面呀!
作者: jshao    时间: 2008-3-14 19:58

题材很新颖哦,小日本的创意全用在这方面了,不服不行啊
作者: shakayile8    时间: 2008-3-14 20:05

倭国的艺术家门黄的极度的有创意的啊,佩服的紧
作者: sjck    时间: 2008-3-14 20:12

看小日本的av到现在,有些千篇一律的感觉,穿上衣服就为了立马扒下。难得最近下得两部SOD的片子,创意不俗,尽管女优一般,但就好这个新鲜。谢谢楼主分享如此好片,红心送上
作者: effeness    时间: 2008-3-14 22:29

貌似很屌的样子啊  LZ搞到这样的片不简单哦  创意确实很不错  不过几个AV女优的样子太差强人意了  纯支持了  加油+红心
作者: Aharach    时间: 2008-3-14 22:37

那个叫大石的女优还在tokyo-hot某年的纪念版中出现过,只不过小弟觉得她的演技是在很做作,希望其他3位女优有上佳表现。
作者: etech    时间: 2008-3-14 23:29

OYEAH
SOD又出囧片
活活拆散人家一对一对阿
还不如宾馆走廊ML
作者: omommo    时间: 2008-3-15 02:13

这个很不错耶,女友看着男友和女优做,呵呵。
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-15 02:48

还是中文字幕呀啊!不简单哦  创意确实很不错!!!!
作者: firefox_philip    时间: 2008-3-15 03:21

这样都可以忍受的女友值得去交,幸福的男友,好爽
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-3-15 06:17

这个创意可真是危害群众嘿嘿.拍完片子,就分手!也不知道到底哪个更值.不过他的确值了(直了).
作者: baobao123    时间: 2008-3-15 09:19

又看到女优的题材了,我太幸福了,谢谢楼主
作者: klus    时间: 2008-3-15 09:21

笨蛋,那男的的女朋友也是女优,不然脸部也要打马赛克,这是日本法律规定的。你看连男的都打了马赛克~不过这个创意确实够毒的,没几个男人能忍得住,回去肯定吵架。。。
作者: sexybaby8111    时间: 2008-3-15 09:23

这一类型的互动式av就是要加上中文字幕才过隐,感觉就像看综艺节目一样。
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-3-15 10:08

哇,产业立国唉,日本就这个产业就超过世界很多啊,人口不少,潜力巨大!
作者: freebomb110    时间: 2008-3-15 11:45

08年的春天,是发情的春天。
作者: caoxiao1983    时间: 2008-3-15 12:24

SOD还是很有创意阿,看多了直接的性交之后,还是这样有趣的好看
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-15 12:32

内容题材很好,不过从照片上看女优common,在emule资源上已经找到,谢楼主,先下载看看
作者: SARINA    时间: 2008-3-15 12:36

很喜欢大石もえ,其他三位就不怎么样,这部片子是冲着大石もえ和本身的创意去看的
作者: sqxz    时间: 2008-3-15 13:08

拍完片子 这男的估计要被阉了 这小日本真是损啊
作者: ym3372    时间: 2008-3-15 13:27

有创意,确实很不错  不过几个AV女优的样子太差了  纯支持了
作者: kfc2000    时间: 2008-3-15 13:33

SOD的编剧创意无限~还要在GF看着和女优ML~挺刺激的~
作者: sitim    时间: 2008-3-15 14:49

在日本还在这样的艳遇啊,早知道这样,当初我也去日本了
作者: MAxstation    时间: 2008-3-15 17:08

不是我喜欢的类型,也不觉得什么,纯支持一下吧
作者: 正午点    时间: 2008-3-15 19:10

日本妞还用搭讪吗?什么还48招呢,搞个噱头吧了
作者: jk82323569    时间: 2008-3-15 19:21

很好 很有创意 女优也很漂亮 就是太大 希望能压的小点
作者: penguinhjx    时间: 2008-3-15 23:28

呵呵,让女友看着男友能不能把持得住的确够刺激啊.随便在街上逛逛就能有美女搭讪诱惑做爱啊,太爽了吧.SOD真的够创新.
不过女优的质数就有待提高了.4个之中只有两个算是不错吧.不过还是有一个挺可爱的,身材也还不错.呵呵.支持楼主发片,红心送上.
作者: andy@pp    时间: 2008-3-15 23:39

片子是不错的,就是容量太大,能压缩就好一点。
作者: 亮哥    时间: 2008-3-16 03:12

女友稍微差了一点 不过看这部片子貌似有续集
请问楼主可以找到续集吗?
作者: yushurui    时间: 2008-3-16 10:50

呵呵,片子不错

大力支持

顶顶顶顶
作者: adekuku    时间: 2008-3-16 12:15

这女的怎么 有几个张的和男人挺像的 大家看图片最右面那个
作者: xuv577    时间: 2008-3-16 12:36

真的是蠻有創意的內容喔~非常的有趣啊,謝謝分享這麼精彩的好片啊!!!
作者: 小龙B    时间: 2008-3-16 14:02

日本人的片子真是越来越创新了
通过这个片子,完全可以看出日本人对于AV不断进取的创新精神啊
作者: 168188boy    时间: 2008-3-16 14:08

创意是不错啦,可惜就是女优一个都不认识,弄几个有名的看着也过瘾啊
作者: 口味很重    时间: 2008-3-16 14:13

带中文字幕  看起来更加的有快感   .
作者: xstars    时间: 2008-3-16 14:25

sod的创意越来越贫乏了,难得一见好的类型!楼主今天发的还算是比较耐看的,感谢了!
作者: 花露水80ml    时间: 2008-3-16 16:16

很有创意,而且还是中文字幕的,很不错,谢谢分享,支持一下!
作者: dongbo666999    时间: 2008-3-16 16:37

这儿和路边的妓女没有什么区别吧,好片子,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: zyandlh    时间: 2008-3-16 19:39

很好的创意啊,我上街的时候怎么就没人问我呢?
作者: yuzhiwang    时间: 2008-3-16 21:20

喜欢有中文字幕的。而且题材不错。感谢楼主的奉献。最近就专门在找带中文字幕的。
作者: wmk1975    时间: 2008-3-16 22:50

看图就知道是部靖精彩好片啊...兄弟们快来啊..一起加速!~!谢谢老大与大家分享,传片辛苦了,
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-3-16 23:53

观后感:还算有特色的片子,我指的是创意啦.
几位女优的表演中规中矩,四个人长得都够"扶贫"的了.
貌似最后播放了下集的预告,各位出格男的女优"报复"他们,也和男优们"大战三百回合".挺期待的!
A片拍成这样的承上启下的也算是少数了.
没看过的朋友抓紧,看过的朋友多交流.
啊哈,完毕!
作者: tr1pheng    时间: 2008-3-17 01:03

女朋友很开放啊。这也就是在日本。要是在中国,媳妇得掐死他!
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-17 12:30

支持  创意的片之  本人一该都是红心送上 嘿嘿
作者: bebebebe    时间: 2008-3-17 23:20

创意啊,这年头什么都需要创意,AV融合了极限的创意会是怎么样呢,赶紧下下来看。
作者: 12319815    时间: 2008-3-18 14:11

sod  真的是创意无限啊!  
  霸道啊!  希望出更多好片!!        加油
作者: rockets111    时间: 2008-3-18 14:15

题材新颖,女优漂亮,小日本真是太有才太BT了.
作者: mmmang    时间: 2008-3-18 15:50

有字幕,有创意的片子看起来才有意思!谢谢楼主。
作者: mmmang    时间: 2008-3-18 15:51

有字幕,有创意的片子看起来才有意思,谢谢楼主了!
作者: no1zx    时间: 2008-3-18 16:51

这部片子题材不错啊。除了这个是有码的除外,如果在是无码的就更好了。
作者: tomxust    时间: 2008-3-18 18:23

这片子比较新鲜,不错,最好女友也能加入啊!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-3-18 18:59

估计没几个男的受得了这个,马路上我怎么遇不到这好事儿牙
作者: wxl1620    时间: 2008-3-18 19:30

好片子,小日本真变态,乱叫着别人都照干
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-18 20:06

真的是蠻有創意的內容喔~非常的有趣啊,謝謝分享這麼精彩的好片啊!!
作者: binko    时间: 2008-3-18 20:19

这个很有创意! 很喜欢这种多个美女的大场面!
作者: king_arthas    时间: 2008-3-18 22:13

看到这个题材真的是无语了,小日本真的是什么都想得出来
看来日本真的是男人的天堂了!
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:35

这样的片字真的是精品,不喜欢都不行,一定要下了
作者: winndcn    时间: 2008-3-19 19:52

最近下得两部SOD的片子,创意不俗,很屌的。小日本就是够淫荡
作者: huyan    时间: 2008-3-19 20:03

真希望能和这么多美女一起玩好性福的感觉啊
作者: honglk    时间: 2008-3-19 23:56

真是创意无限啊,要是在街头能被这样邀请,我想都不用想就去啦,哈哈哈
作者: 水牛兄    时间: 2008-3-20 07:31

是男人都会幻想成为这种艳遇机会的主人公,现实中无法实现了,看看片子也好,呵呵
作者: 幽冥山人    时间: 2008-3-20 10:47

第一次看到如此的创意,有时候真佩服小日本的创意
作者: csj842000    时间: 2008-3-20 16:15

还真是非常有创意,很新奇的剧情
作者: glglgl    时间: 2008-3-20 22:53

非常非常创意,第一次看到这类好片,有创意的片子才有意思,谢谢楼主.
作者: gaosj98    时间: 2008-3-21 00:07

这位楼主的东西实在经典,敢问出处何处? 实在难得,非常感谢。强力支持。
作者: inox1    时间: 2008-3-21 03:05

刚下完速看了一次......发现原来还有后续版~那些男的女朋友后来也和男优搞起来了.....很期待啊.soD的作品卖点就是创意为主.有哪位达人有后续版.无限期待中~
作者: daqj    时间: 2008-3-21 20:42

pie了吧,这不是纯粹找死的么,在女友面前玩这个。脑袋晕了。
作者: jyy8502    时间: 2008-3-21 21:36

难道日本满大街都是这样的节目吗。真实羡慕。日本好开放
作者: lqneon    时间: 2008-3-22 00:50

不是吧,那个男的女朋友怎么可能会忍受得了自己的男朋友和别的女人做那种事呢,太不可思议了吧.
作者: myviv    时间: 2008-3-22 16:32

哈哈 好有趣的创意 也亏的小日本想的出来 不愧是SOD哈 谢谢楼主 收下了
作者: tujingwei    时间: 2008-3-23 02:45

谢谢楼主分享......谢谢楼主分享......
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 13:10

非常好的片啊,可惜家里的宽带不够啊,真想全部下下来!!!!
感谢分享
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 13:13

看起来不错,女主角长的也不错,就是太大了
作者: wingpig100    时间: 2008-3-23 15:24

相当极品,赞美sod,一贯的创意风格。不过字母也是必须的,hoho。。。
作者: barr    时间: 2008-3-24 22:12

续集的内容是那些男人的女友后来也和男优做
好期待这片的续集啊
楼主有的话快分享下
作者: shanlang    时间: 2008-3-25 15:34

我想所有的狼友都不得不佩服日本人的创意,再变态这一方面日本可能已经领先于动物界了
作者: closxy    时间: 2008-3-25 16:18

感觉不错,难得的中文字幕,情节又很刺激,非常感谢楼主
作者: Annafaris    时间: 2008-3-25 19:13

这个也太变态了吧,个人觉得是假的
那个女的会让男朋友这样
作者: lion3388    时间: 2008-3-25 19:45

剧情好像很有创意啊,一定要下载来看看。谢谢楼主
作者: liuwilson    时间: 2008-3-25 22:27

这个也太刺激了吧,如果是真实的话,那真是太有趣了~
作者: zailushang    时间: 2008-3-26 11:01

SOD系列的一贯以创意取胜,不一样的感受,想不到的创意,虽然不是那么赤裸裸的..,但是却引人入胜阿
作者: travelmate1    时间: 2008-3-26 23:32

这个也太变态了吧,个人觉得是假的
那个女的会让男朋友这样
作者: aswsdsxs    时间: 2008-3-26 23:46

难道日本开放到这种地步了,可以看着自己男朋友和别人做。这么说来日本男人很幸福啊。
作者: fong12345    时间: 2008-3-26 23:47

好像很有感覺啊看到這套片子,就一定要下載看一看的樣子!謝分享!
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 00:43

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-3-29 17:30

如果我在大街上也能遇到这样的测试就好了
作者: 200100499    时间: 2008-4-4 16:27

这个我喜欢,有创意,支持楼住了
作者: cypp    时间: 2008-4-4 16:59

是中文字幕的片子我铁定要顶,多谢了楼主
作者: xuwen    时间: 2008-4-6 02:58

有创意!最强的是,后来又把情侣的女方做了!
作者: av123456    时间: 2008-4-6 05:21

哈哈,看过了,很不错的片子,最好有下部,偶想看他们的女朋友如何时是被K的,哈哈,等啊
作者: wwrrrr    时间: 2008-4-6 05:50

这样也行?女朋友不吃醋啊!难道是有男优在招呼她?
作者: kill110wdy    时间: 2008-4-6 14:35

好有创意的片子啊
辛苦楼主了
拿那么好的片子来
作者: bjcpl2    时间: 2008-4-6 15:19

喜欢这种素人系列啊,支持楼主,继续努力啊
作者: raphael827    时间: 2008-4-6 17:19

呵呵,还有中文字幕的,赶快下来看看咯
作者: pope    时间: 2008-4-9 20:35

SOD的创意真是了不得啊,看它们的片子没有重复感。每支片子都能带来新鲜感。
不过还是觉得这部片子结尾时那小段“另一边”的部分更吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2