标题: [情色三级] [美国/四级] 黑鹰坠落2现代战争成人版 [720P高清/外挂中字] [MKV/4.3G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-28 09:35     标题: [美国/四级] 黑鹰坠落2现代战争成人版 [720P高清/外挂中字] [MKV/4.3G]

【影片名称】 :[美国/四级] 黑鹰坠落2现代战争成人版 [720P高清/外挂中字] [MKV/4.3G]
【英文名称】 :Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
【影片格式】 :MKV
【影片碼別】 :無碼/無修正/No Mosaic
【影片大小】 :4.3G
【主要演员】:Tommy Gunn, Anthony Rosano, Samantha Ryan, Marie McCray, Celeste Star, Cassandra Cruz, Sadie West, Ashlynn Brooke, Jack Lawrence, Seth Dickens
【影片簡介】:

本片描述1993年的摩加迪沙战争的战争情况,片中描述美军由三角洲特种部队以及游骑兵特种部队所组合而成的战斗队伍,与索马利亚千计

的武装民兵缠斗的故事。

斯士官长的小队安全的回到了营地,这场15个小时的激战算是暂时结束了。但是这场战斗一共造成了19名美军死亡,可说是相当惨烈的战役之一。

在战争期间,美国海军陆战队队被分派到敌方领土营救直升机坠毁的幸存者。这是男女英雄们勇敢地为我们的自由和亲人而英勇奋战的故事。

没有可以比为了他人而放下自己的人生更大的牺牲。编剧/制片人尼克和导演安德烈将为你带来一个令人振奋的,让你脉冲不断冲击的爱情动作片,

激烈的性爱场面和心神感动的戏剧。在此,向所有军人们致敬,你们的勇气和牺牲值得我们敬仰。希望你们能够安全回家,与你们的爱人团聚。

《黑鹰坠落》最初於2001年12月28日於美国4家戏院上映,开幕首周仅有179,823美元。然而2002年1月18日全国联映后,一共计3101间戏院上

映,首周以28,611,736美元勇夺当周票房冠军,随後蝉联了三周的票房冠军。总计在美国下映後当地票房为108,638,745美元,全球票房为172,989,

651美元。但是今天这部影片是成人版的,一样给你带来巨大的惊喜哦!!

【影片截圖】:

【影片載點】:
迴複點此下載:HaM2MWX.part1.rar  

迴複點此下載:HaM2MWX.part2.rar  

迴複點此下載:HaM2MWX.part3.rar

迴複點此下載:HaM2MWX.part4.rar

【解壓密碼】:AT20140328

【会所合集】:
天使的胆量系列全集 [1-6部全] [日语中字] [RMVB/AVI/2.5G]

斯巴达克斯前传:竞技场之神 [1-6集全] [高清英语中字] [RMVB/2.27G]

斯巴达克斯第一季:血与沙 [1-13集全] [高清英语中字] [RMVB/4.6G]

红鞋日记系列合集 [9部/英语中字] [4G/RMVB]

荣华馆/医妓·荣华馆 [1-10集全] [韩语外挂中字]

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 請點擊→→第一會所精彩帖子

作者: 38502    时间: 2014-3-28 11:16

这种下法是要收费的吗,请好心人教教我。看到那么好的大片却不能下,心里真是慌。
作者: jacky512    时间: 2014-3-28 11:32

引用:
原帖由 38502 于 2014-3-28 11:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94383715&ptid=9027361][/bbs]
这种下法是要收费的吗,请好心人教教我。看到那么好的大片却不能下,心里真是慌。
网盘下载不需要金币的  

点进去之后,点击文件就进入下载页面了

BY the way, 这部片子的战争场面很真实啊 火箭筒都出来了
作者: happyman9766    时间: 2014-3-28 11:56

战争情色大片,很是壮观哦,谢谢分享!
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-3-28 12:13

这部电影也不错 想不到有成人版的  谢谢楼主
作者: wanglide60    时间: 2014-3-28 12:17

战争情色大片,很是壮观哦,谢谢分享!
作者: jack30    时间: 2014-3-28 12:52     标题: 这题材

这严肃的题材也能拍成成人片,真佩服了那些大导演了,不过怀疑那些激烈的战斗场景,是原片中截过来的呢
作者: wu.ma    时间: 2014-3-28 13:12

很赞的片子,以前看过没中文的,感谢楼主无私奉献!辛苦了!
作者: chenjiong    时间: 2014-3-28 13:13

不错的片子啊,又当战争片看里面配上点色情更加有滋味
作者: dl8163    时间: 2014-3-28 13:23

越来约有创意了,战争+色情=男人的最爱
作者: hnchshlily    时间: 2014-3-28 14:08

好好学学中,
作者: seowsex    时间: 2014-3-28 14:15

really interesting movie , more than those normal rated and with story line too is hard to get , can someone share it in bt torrent with us
作者: 艺天    时间: 2014-3-28 14:48

战争片看里面配上点色情更加有滋味.
作者: caowl2004    时间: 2014-3-28 14:56

看这样现代战争离不开女人了!能把一部很有名、很成功的军事题材电影改成色情片!佩服!
作者: robotyan    时间: 2014-3-28 17:49

这种大制作的西片,成本高,不过看着也爽啊,而且还是有字幕的
作者: huulin    时间: 2014-3-28 18:29

楼主 还有第一部的 是吗
作者: q8848518    时间: 2014-3-28 19:55

靠什么玩意啊 战争片不像战争片色情片不像色情片的 操蛋
作者: zj18431475    时间: 2014-3-28 20:32

这部片子拍的太给力了,还是欧美的成人片好啊,水准很高。
这是第二部吗 还有第一部??
那里能找到中文字幕,这么好的片子没有一大遗憾啊。
作者: zj18431475    时间: 2014-3-28 21:11

图片看的有点慢,开始以为没字幕了,哈哈还有字幕太牛B了,楼主给力
作者: kanekiller    时间: 2014-3-28 21:25

有晒爆破槍戰場面 成本唔小制作認真
作者: glalota    时间: 2014-3-28 21:39

成人版的大片,有点意思,不过某些情节太赤裸裸,如果能再唯美一些就完美了
作者: 糊涂仙    时间: 2014-3-28 21:53

这部电影也不错 想不到有成人版的  谢谢楼主
作者: 党卫军    时间: 2014-3-28 23:09

有一些战争场面,也有在战火中的性战,真不明白一些镜头切换的逻辑关系。
作者: andrea1024    时间: 2014-3-28 23:55

美国的片子好多经典电影成人版,感觉比较生硬,没什么情节性…个人不太喜欢这类
作者: fifa2002ys    时间: 2014-3-29 00:16

哇塞,黑鹰坠落这么经典的大片都能拍成三级片,真服了这帮美国佬了,给力啊!
作者: halloween874    时间: 2014-3-29 01:54

个人感觉战争场面+成人描写非常不伦不类。到底是在讲战争的残酷还是别的什么?算了,只当看个乐子吧。
作者: vrdp1585    时间: 2014-3-29 03:10

看过原版的,不知道这个怎么样,不过封面上的美女侧面看不错啊,希望剧情也是一样!
作者: whd74    时间: 2014-3-29 08:44

真是很有创意啊,有情节,有漂亮的女人,还可以干B,太爽了。
作者: hellosir    时间: 2014-3-29 09:00

当年号称此片还是获奖的啊,情节不错,感谢分享!
作者: ake11611    时间: 2014-3-29 10:08

战争情色 巨作  牛呀   收藏级的  女优非常漂亮 剧情 和电影似的  有看头呀
作者: psu    时间: 2014-3-29 11:19

美国大兵就是爽啊!!!看的我也想去美国当兵了!
作者: bobofan    时间: 2014-3-29 12:35

片子很不错啊,不太好下载
作者: m6xcn    时间: 2014-3-29 15:15

这也能拍成情色片,导演也太有才了。海报中的女主角很漂亮,情节也很震撼。值得收藏!!
作者: 巴黎达卡    时间: 2014-3-29 17:19

这个不知道这样下载 请大哥大姐教一下
作者: 比奇小子    时间: 2014-3-29 17:48

为什么分四卷下载啊!能不能提供一次性下载完的
作者: fuying027029    时间: 2014-3-29 18:28

都这样做事去了,还能有心情打仗吗,呵呵
作者: kkkk090909    时间: 2014-3-29 20:57

有剧情,身材还那么好,果断下载
作者: vkbil00198    时间: 2014-3-29 22:21

呵呵  战争加色情  创意不错  想来看着也不会太差
作者: wzpnw    时间: 2014-3-30 00:14     标题: 女主角不错

女主角都不错啊  谢谢
作者: gdqifu    时间: 2014-3-30 00:54

现在的影片越来越让人喜欢了。
作者: 627858953    时间: 2014-3-30 11:32

大爱剧情片  史诗之作
作者: taizi12345    时间: 2014-3-31 17:44     标题: 好片

片子是好片,但是这个量太大了,楼主有没有量小点版本,4G多我的硬盘扛不住啊
作者: szdzt    时间: 2014-4-1 00:50

看海报封面女郎的脸蛋很有感,正打算下来收藏,继续看下去竟然还有爆破场面,这类A片还真的很少见。
作者: wolf76    时间: 2014-4-1 07:40

黑鹰坠落绝对是经典,但想不到战争片也能拍成A片,导演的功力不是一般的好啊
作者: bluecigarette    时间: 2014-4-1 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好精致的片子。没想到A片也可以拍成这样。感谢楼主分享
作者: cedari    时间: 2014-4-1 16:23

hao越来约有创意了,战争+色情=男人的最爱
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-1 20:05

这个片子好像之前看过了嘛,但不知道之前是不是看了第一部,现在才是第二部,好下载点就更好了。
作者: 681227    时间: 2014-4-1 22:36

看场面很不错 战争+色情 下来欣赏 谢谢楼主无私奉献
作者: lijun555999    时间: 2014-4-1 23:15

这么好的大片不知道怎么下载。就不能直接上传个下载文件吗?着急啊
作者: 易水寒abc    时间: 2014-4-2 15:32

这是爱情动作片改编版的姣姣者,没有之一。值得推荐。
作者: sanbao1976    时间: 2014-4-2 17:42

欧美片子就是好,有正片就有相应的四级片,给力!
作者: 鲸鱼宝宝    时间: 2014-4-2 20:11

我的天呐!连这个也能拍成人版!真是太惊奇了!看起来有剧情哦,而且男的女的都身材比较好,就是不知道有没有真正打仗的?赶紧下载来看看,希望下载成功啊
作者: woainibyoooo    时间: 2014-4-5 03:20

这是继加勒比海盗之后见过的最好的一部剧情色情片主角很漂亮剧情做的也很好
作者: Hitler    时间: 2014-4-5 03:43

黑鹰坠落貌似是一部非常有名的片子,我记得当年很多人说要看。现在竟然出了H版本,十分拭目以待~~
作者: yasewang01    时间: 2014-4-5 15:55

不得不佩服欧美导演的想象力,创作力,真心牛逼
作者: edcrfv00    时间: 2014-4-6 09:59

片子真心不错,还有火箭弹呢,预算应该不小,主演也都很养眼
作者: joyer    时间: 2014-4-6 10:48

战争暴力加上性感情色,阳刚搭配妩媚,值得一看啊
作者: guodewu    时间: 2014-4-6 19:46

看过黑鹰坠落,没想到还有成人版的片子,下来看看。。
作者: jashyestttt    时间: 2014-4-6 20:35

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: tyrx    时间: 2014-4-7 23:05

是部好片子,有内容有内涵,值得珍藏!
作者: 0032113211    时间: 2014-4-7 23:12

几年前看过这个片子,截图上看,好像出字幕了。这个影片让我印象最深的就是最后一段,Tommy Gunn和 Ashlynn Brooke的一段床戏。充满的温馨的眼神交流,这可是a片中为数不多的画面啊。此片也让我喜欢Ashlynn Brooke很久很久。听说他们是显示中的情侣。
作者: 等你入梦    时间: 2014-4-10 12:00

片子将生存战争和性爱战争结合起来非常有新意。
作者: wadian    时间: 2014-4-10 12:26

战争情色大片,很是喜欢
作者: liuyunwu_hb    时间: 2014-4-10 12:27

看过《黑鹰坠落》,描述的战争残酷的场景,给人窒息的紧迫感,还有军人的铁血,可是拍成四级了,就少了很多感觉,感觉还是正片来的好一些,不过里面的女女身材都不错啊!
作者: xiaxian520    时间: 2014-4-10 19:58

看起来很帮错  但是分卷解压就比较麻烦了
作者: cdkey110    时间: 2014-4-10 20:09

这个又搞得太水了点嘛,枪的提把都装反了
作者: shuang19850    时间: 2014-4-10 21:35

这么经典的片字老美都能拍出色情片出来,佩服佩服!!!
作者: qq623368688    时间: 2014-4-11 19:08

解压时到25%就出错了。。怎么回事?
作者: sunhow    时间: 2014-4-11 19:13

老美就是有钱,舍得投入,这样大的场面都能拍出来,谢谢楼主!
作者: worldofwolf    时间: 2014-4-12 15:17

科幻片也就罢了,战争片还能改编,编剧真是大神。
作者: david330613    时间: 2014-4-12 15:43

就像现代版斯巴达呀,战争+性
作者: lovesex1314    时间: 2014-4-13 09:59

美国四级片成人版永远比三级片拍的好~
作者: y349009142    时间: 2014-4-13 10:15

这是高成本大片制作啊,有情节,有战争细节,可以慢慢品味。
作者: billaini    时间: 2014-4-13 11:41

堪称色情电影里的奇葩和典范,这种火爆场面和性爱场面完美的结合在一起,瞬间激发起体内的荷尔蒙,使人欲罢不能啊!
作者: kenny.d    时间: 2014-4-13 13:43

真佩服了那些大导演
作者: smthwtr110    时间: 2014-4-13 14:33

我靠,高大上呀,这都有成人版。很少看战争类的成人片哟。支持楼主。
作者: paulchen13    时间: 2014-4-13 18:12

各种成人版的大片,够欣赏好一阵子的的
作者: song_520    时间: 2014-4-13 19:22

这部战争片百看不厌 这种带情色给片子更增加了观看的兴趣 谢谢!!
作者: 成品油    时间: 2014-4-13 21:13

看人家米帝这样严肃的题材都能拍出爱爱的性质来,原来铁和柔情是永远分不开的;也是没有国界的。这电影想表达的是不是这个意思呢?你在上战场,你老婆和别人肉搏?
作者: whard    时间: 2014-4-13 23:33

你们都下载完了?什么JB网盘,下载了前三部分,第四部分不让下载了非让买会员!!!
作者: abc70goo    时间: 2014-4-14 08:56

清晰度很高啊,画面非常清楚,几个女人也很漂亮,非常不错,就是分了4部分,下载起来有些麻烦,不过还是要谢谢楼主,攒一个!
作者: 老弥勒佛    时间: 2014-4-14 09:12

好片子,大制作。美女和猛男,劲情无限。就是下载方式让我望而却步。
作者: wu.ma    时间: 2014-4-14 18:40

很好的片子;可咱笨死了。弄了几次总是没下好。还是要感谢楼主无私的奉献精神!谢谢楼主了!
作者: JasonDracula    时间: 2014-4-14 19:01

唉~真牛逼,黑鹰坠落居然也能拍出成人版的,这可是纯战争片啊~厉害
作者: last2000    时间: 2014-4-15 02:08

这种成人片是不是成本高了点,至少废铜烂铁也得花点钱呢。
作者: 性欲强    时间: 2014-4-15 10:08

好像战争场面和床上镜头分析大了些
作者: 我的1988    时间: 2014-4-15 14:47

确实是一部不错的战争情色片,值得一看。
作者: xgpxieguoping    时间: 2014-4-15 16:12

场面做的很强大啊 女角也很漂亮 模仿的不错
作者: lily9590    时间: 2014-4-15 19:58

太有想象力了,连黑鹰坠落都能拍成做爱题材,真是房外房内都得战斗啊。
作者: yuantao312    时间: 2014-4-16 14:35

4个多G,要全部一起下完才可以看...不过为了这个大片值了。高清,无码,英语中字,而且私密处还清晰可见,不错!!
作者: donkeyzz    时间: 2014-4-16 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

黑鹰坠机~~这个电影我觉得是现代战争题材的经典之作~加入成人成分··更加的完美了~ 只是欣赏·喜欢这个电影  希望成人版的大家也都喜欢吧
作者: Lijiwangying    时间: 2014-4-16 16:18

能有这样的战争场景的片子,真的还不多,属于高成本制作,暴力与性的结合,很有创意!
作者: lastmarco    时间: 2014-4-17 23:31

阿什利是我最喜欢的美国女优之一,丰乳肥臀,长相甜美,让人痴迷得不能自拔。。
作者: 776903724    时间: 2014-4-18 00:50

这也太扯了吧?理解不了
作者: ricky    时间: 2014-4-18 01:05

战争情色大片,很是喜欢,看过《黑鹰坠落》,描述的战争残酷的场景,是部好片子,值得珍藏!
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-4-18 02:27

算是大制作了~战争场景很宏大~尤其是演员的装备~和真的一模一样~还是老美厉害!
作者: mp9acb    时间: 2014-4-18 03:32

欧美就像鸡肋,看的时候觉得没什么好看的,不看的时候嘛又想,也只有美国的片子女主角的身材才够霸道,还是下来看看吧,女主角看起来不错,感谢
作者: mp9acb    时间: 2014-4-18 23:27

文件太大了,解压不了啊,提示要在NTFS才行,不懂怎么回事,求解
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:45

谢谢楼主分享!!!!
作者: remart    时间: 2014-4-19 16:00

导演真是够有才的  这种片子也弄出成人版了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2